- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На самом деле, если действуют условия, при которых ребилы отключают, то при уважении партнеров эти условия звучат не просто как расплывчатое "если вы перестаете работать с аккаунтом, ребиллы отключаются. Для того что бы произошло отключение ребиллов нужно действительно долго не работать с аккаунтом.", "если вы нормально работаете", а как количественные показатели, чтобы точно знать когда и при каких условиях их отключат. Я уже не говорю о том, что можно было бы сделать так, чтобы пользователь сам мог смотреть эту информацию.
MZ-18
Продажи и ребилы были весь май практически каждый день - ребилов нет с 31 мая, в июне самый большой перерыв в продажах с 8 по 16, т.е. 9 дней.
serega421, ну нигде не писали поэтому поводу ничего) Поэтому сказал что знал. ну даже если не работаь 3 недели то покупки все равно будут. так что...
serega421, ну нигде не писали поэтому поводу ничего) Поэтому сказал что знал. ну даже если не работаь 3 недели то покупки все равно будут. так что...
нечиго себе, если я еду в августе отдыхать на месяц, приезжаю и я без ребиллов? звучит как вымогательство, типа батрачьте у пк без выходных и отпуска, а иначе мы ваших ребиллов , себе заберем, не по партнерский и по человеческий не справедливо, а как же отдых?.
Да и я так с потолка написал, так как у одного знакомого отключены были тоже пару недель не работал ездил отдыхать...
Хехе где крысГОлоВа, ща нам разьяснит что работать нужно по 25 часов в сутки чтоб такое не произошло с нами...
ПыСы... Меня орон полностью устраивает как зароботки так и работа... Но насчет отключения смех и грех, просто хотяб озвучили период... А то и в правду на пару неделек отдохнуть поехать или не дай бог конечно заболею... И после нескольких недель простоя всё коту под хвост... Некрасиво в такой ситуации сделано, реально показывающая что если неработаешь тебя грубо с орона вышвыривают...
serega421 добавил 21.06.2011 в 21:42
Да и самое интересное что при отключении как понимаю, ребилы то сами не отключают и не распределяют между другими ВМ, а тупо забирают себе... Этим всё и сказано...
Если посудить человек работая ГОД остоётся с дрявым корытом, после отпуска так как он та небольшой период времени не работает... Хотя он часами сидел чтоб НАРАБОТАТЬ эти ребилы...
Ну и естественно понятно что ОРОН "придумал" лазейку как еще забрать у ВМ... + также стимул работать "без выходных и темболее отпусков"
просто хотяб озвучили период...
Если ничего не путаю в одной из веток был ответ по этому поводу - если в течение месяца нет активности (ну типа заливки файлов), то ребиллы автоматом отключаются.
(а еще одну-две ветки назад было объяснение, что если продаж нет три месяца, то. Прогресс налицо)))
нечиго себе, если я еду в августе отдыхать на месяц, приезжаю и я без ребиллов? звучит как вымогательство, типа батрачьте у пк без выходных и отпуска, а иначе мы ваших ребиллов , себе заберем, не по партнерский и по человеческий не справедливо, а как же отдых?.
Вывод: значит нужно с собой на море ноут брать )))
Да,полный маразм.
да вообще не при каком раскладе не должны отключать от ребиллов, человек пришел в систему и подписался благодаря ВМ, а у него в силу обратного закона на каких то условиях могут лишить его заработанного ребилла, чё за фигня вообще тут происходит? если мы согласны с этим , то завтра будет придумано другое условие (например заберут рефералов), это вообще, где в партнерке написано. Заработал=отдай=отдавай пока будет зарабатыватся... пипец детский сад, если вы с мной играть не станете, я у вас горшок заберу...🤪
Хехе где крысГОлоВа, ща нам разьяснит что работать нужно по 25 часов в сутки чтоб такое не произошло с нами...
это юмор ? :p если да, то детский юмор взрослого человека. Делай выводы.
у меня знакомый на лечение уехал, не виноват в этом, но саппорт обещал вроде как не отключать ему, вот уже прошел месяц, скоро приедет и узнаем.
Прог, напиши, что и как, подробнее про отключение и неактивность, чтобы "вебмастеры" не суетились.
Как-то нехорошо получается, лето, все хотят отдыхать 🍿
ведь пасти стадо, которое работает, закусив поводья, тоже неправильно.
Что то в этом мульте есть! 😂
http://youtu.be/8vf1jfDsypE?t=6m34s
А это школота узнала об ороне:
http://fastpic.ru/view/23/2011/0621/_f64b5150f393a61ed7cec387aa173b25.gif.html
это юмор ? :p если да, то детский юмор взрослого человека. Делай выводы.
у меня знакомый на лечение уехал, не виноват в этом, но саппорт обещал вроде как не отключать ему, вот уже прошел месяц, скоро приедет и узнаем.
Прог, напиши, что и как, подробнее про отключение и неактивность, чтобы "вебмастеры" не суетились.
Как-то нехорошо получается, лето, все хотят отдыхать 🍿
ведь пасти стадо, которое работает, закусив поводья, тоже неправильно.
Да, и отписать просьба не только тут, но и на сайте Орона тоже,
у нас же вроде как партнерская программа, все по-взрослому, есть правила.
И пусть друзья с digitalpoint тоже обрадуются новым правилам.
В том числе укажите точное время хранения файлов без скачивания, потому как уже менее 5 месяцев удаляются по expided