- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На самом деле, если действуют условия, при которых ребилы отключают, то при уважении партнеров эти условия звучат не просто как расплывчатое "если вы перестаете работать с аккаунтом, ребиллы отключаются. Для того что бы произошло отключение ребиллов нужно действительно долго не работать с аккаунтом.", "если вы нормально работаете", а как количественные показатели, чтобы точно знать когда и при каких условиях их отключат. Я уже не говорю о том, что можно было бы сделать так, чтобы пользователь сам мог смотреть эту информацию.
MZ-18
Продажи и ребилы были весь май практически каждый день - ребилов нет с 31 мая, в июне самый большой перерыв в продажах с 8 по 16, т.е. 9 дней.
serega421, ну нигде не писали поэтому поводу ничего) Поэтому сказал что знал. ну даже если не работаь 3 недели то покупки все равно будут. так что...
serega421, ну нигде не писали поэтому поводу ничего) Поэтому сказал что знал. ну даже если не работаь 3 недели то покупки все равно будут. так что...
нечиго себе, если я еду в августе отдыхать на месяц, приезжаю и я без ребиллов? звучит как вымогательство, типа батрачьте у пк без выходных и отпуска, а иначе мы ваших ребиллов , себе заберем, не по партнерский и по человеческий не справедливо, а как же отдых?.
Да и я так с потолка написал, так как у одного знакомого отключены были тоже пару недель не работал ездил отдыхать...
Хехе где крысГОлоВа, ща нам разьяснит что работать нужно по 25 часов в сутки чтоб такое не произошло с нами...
ПыСы... Меня орон полностью устраивает как зароботки так и работа... Но насчет отключения смех и грех, просто хотяб озвучили период... А то и в правду на пару неделек отдохнуть поехать или не дай бог конечно заболею... И после нескольких недель простоя всё коту под хвост... Некрасиво в такой ситуации сделано, реально показывающая что если неработаешь тебя грубо с орона вышвыривают...
serega421 добавил 21.06.2011 в 21:42
Да и самое интересное что при отключении как понимаю, ребилы то сами не отключают и не распределяют между другими ВМ, а тупо забирают себе... Этим всё и сказано...
Если посудить человек работая ГОД остоётся с дрявым корытом, после отпуска так как он та небольшой период времени не работает... Хотя он часами сидел чтоб НАРАБОТАТЬ эти ребилы...
Ну и естественно понятно что ОРОН "придумал" лазейку как еще забрать у ВМ... + также стимул работать "без выходных и темболее отпусков"
просто хотяб озвучили период...
Если ничего не путаю в одной из веток был ответ по этому поводу - если в течение месяца нет активности (ну типа заливки файлов), то ребиллы автоматом отключаются.
(а еще одну-две ветки назад было объяснение, что если продаж нет три месяца, то. Прогресс налицо)))
нечиго себе, если я еду в августе отдыхать на месяц, приезжаю и я без ребиллов? звучит как вымогательство, типа батрачьте у пк без выходных и отпуска, а иначе мы ваших ребиллов , себе заберем, не по партнерский и по человеческий не справедливо, а как же отдых?.
Вывод: значит нужно с собой на море ноут брать )))
Да,полный маразм.
да вообще не при каком раскладе не должны отключать от ребиллов, человек пришел в систему и подписался благодаря ВМ, а у него в силу обратного закона на каких то условиях могут лишить его заработанного ребилла, чё за фигня вообще тут происходит? если мы согласны с этим , то завтра будет придумано другое условие (например заберут рефералов), это вообще, где в партнерке написано. Заработал=отдай=отдавай пока будет зарабатыватся... пипец детский сад, если вы с мной играть не станете, я у вас горшок заберу...🤪
Хехе где крысГОлоВа, ща нам разьяснит что работать нужно по 25 часов в сутки чтоб такое не произошло с нами...
это юмор ? :p если да, то детский юмор взрослого человека. Делай выводы.
у меня знакомый на лечение уехал, не виноват в этом, но саппорт обещал вроде как не отключать ему, вот уже прошел месяц, скоро приедет и узнаем.
Прог, напиши, что и как, подробнее про отключение и неактивность, чтобы "вебмастеры" не суетились.
Как-то нехорошо получается, лето, все хотят отдыхать 🍿
ведь пасти стадо, которое работает, закусив поводья, тоже неправильно.
Что то в этом мульте есть! 😂
http://youtu.be/8vf1jfDsypE?t=6m34s
А это школота узнала об ороне:
http://fastpic.ru/view/23/2011/0621/_f64b5150f393a61ed7cec387aa173b25.gif.html
это юмор ? :p если да, то детский юмор взрослого человека. Делай выводы.
у меня знакомый на лечение уехал, не виноват в этом, но саппорт обещал вроде как не отключать ему, вот уже прошел месяц, скоро приедет и узнаем.
Прог, напиши, что и как, подробнее про отключение и неактивность, чтобы "вебмастеры" не суетились.
Как-то нехорошо получается, лето, все хотят отдыхать 🍿
ведь пасти стадо, которое работает, закусив поводья, тоже неправильно.
Да, и отписать просьба не только тут, но и на сайте Орона тоже,
у нас же вроде как партнерская программа, все по-взрослому, есть правила.
И пусть друзья с digitalpoint тоже обрадуются новым правилам.
В том числе укажите точное время хранения файлов без скачивания, потому как уже менее 5 месяцев удаляются по expided