Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

[Удален]
13й:
Чатлане чататся в топике "Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - ***", а меня тем временем тоже накрыла эпидемия отвала ребиллов...
Unwritten_Law, а ты реально задолбал своим флудом... то постишь вообще или только набиваешь посты на серче?

я много работаю, не переживай... и сочувствую твоему "отвалу" 🍿

1
На сайте с 03.02.2010
90
Unwritten_Law:
я много работаю, не переживай... и сочувствую твоему "отвалу" 🍿

Да я и не переживаю...

Zloy_Dyx пасип на добром слове. ;) Просто тут не то что писать особо не о чем, но и читать - тоже. Информатива и чего-либо полезного - крохи крошечные...

R
На сайте с 16.03.2011
20

2011-06-18 11:16:01 $32.93 RENEWAL

2011-06-18 09:14:14 $24.95 REBILL

и такое бывает

[Удален]

я так понял что все мои ребилы орон под себя перетянул, ваще за людей не считают

Злой_Гений добавил 18.06.2011 в 14:27

случайно в правилах орона нового нету что ребиллы заканчиваются гг наверное есть

WT
На сайте с 18.06.2011
5
Sinsin:
Кто-нибудь еще ведет детальный подсчет своих ребиллов?

Просто обнаружил один нюанс. У меня до сих пор нет ни одного ребилла, который бы проребиллился в 6-ой раз.
Максимум 5 раз ребиллятся и все. И карточные и палочные после 5-ти продлений исчезают.
Напомню, что в декабре включили ребиллы на палке.
Уже прошло более половины месяца, когда могли бы идти ребиллы по 6-му кругу.

У кого-нибудь вообще есть такие ребиллы, которые бы продлялись в 6-ой раз?

Тоже заметил это. Работаю чуть меньше года и ни одного ребила в 6-ой раз.

Тоесть получается что все ребилы, старше полугода куда-то деваются. Интересно куда? Уж не обманывают ли нас таким образом?

Народ, посмотрите у себя?

[Удален]
webma$ter:
Тоесть получается что все ребилы, старше полугода куда-то деваются. Интересно куда? Уж не обманывают ли нас таким образом?

обманывают я еще раз сравнил

Z
На сайте с 16.05.2010
28

Никогда не считал ребиллы(возможные), но неделю уже нет палочных.Никогда в жизни не поверю что процент отписчиков поднялся до 100%

[Удален]

Такое ощущение, что у Орона попросту нехватка денег под какие-то цели. Грустно, но третий день печалька ( Не то, чтобы нули, но какое-то чувство подсказывает.

S
На сайте с 18.12.2010
27

Может из за того что лето все отписываються

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
[Удален]
webma$ter:

есть такие, покупка 2010-11-07, 6 ребилл 2011-05-30

2010-10-21, 6 ребилл 2011-05-29

может еще есть, лень искать...

орон отказался от этой платежки, т.к подписки новые прекратились с их стороны, и заменили на алертпей - этот лоялен к порнухе. Наверно трабл в этом, мало ли...

ничего удивительно, что дроны поотписывались и таких длинных ребиллов почти не осталось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий