- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я вылез оттуда же откуда и все... тут дело не в проседании системы, а в неумении заработать, систему можно винить всегда и в всех своих неудачах (не нравится система, есть много других, иди работай никто не запрещает, не вижу проблем). и причем тут комент этот ко мне? тебе интересно откуда я вылез: отвечаю - из пиз..ы у мамы! а в следущий раз я молча буду давить на кнопку спама.
п.с. с нетерпением жду ответа Прога насчет тарифоф, т.к. он обещал сегодня огласить вердикт по поводу их.
По твоему комменту понятно, что ты ограниченный человек, тебе удачи в твоих начинаниях!!!
А по работе не тебе меня учить!!!
вот один конь у меня в ветке насрал
fuck oron, easy-share. Idiot use megaupload, fileserve, filesonic, etc.
ну дебил, что еще сказать)
ну и ты решил говно сюда переложить, чтобы все понюхали....
По твоему комменту понятно, что ты ограниченный человек, тебе удачи в твоих начинаниях!!!
А по работе не тебе меня учить!!!
Придурок не засерай ветку, тебе уже написали, что ждут админа с его решением, вообще не интересно кому и чему тебя учить, учись этике на форуме.
Mr. Oronoiks добавил 02.07.2011 в 12:34
fuck oron, easy-share. Idiot use megaupload, fileserve, filesonic, etc.
ну дебил, что еще сказать)
Тоже самое.
потерто.....................
Придурок не засерай ветку, тебе уже написали, что ждут админа с его решением, вообще не интересно кому и чему тебя учить, учись этике на форуме.
Mr. Oronoiks добавил 02.07.2011 в 12:34
Тоже самое.
Придурка ты видишь в зеркале каждое утро, ты не многое себе позволяешь говнюков, ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ ПИДРОИД!!!
Придурок не засерай ветку,...... учись этике на форуме.
улыбнуло))) извините, не удержался от коммента.
улыбнуло))) извините, не удержался от коммента.
а это улыбает?
Mr. Oronoiks добавил 02.07.2011 в 13:01
Придурка ты видишь в зеркале каждое утро, ты не многое себе позволяешь говнюков, ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ ПИДРОИД!!!
На лицо малолетка научившийся клавишей капс лок пользоватся и писать о том, что его не чему учить, а за свой гнилой не в ответе, обоснуй перед обществом, что я "пидроид"? Ты что то за меня знаешь? Так вот написав такие слова, тебя самого можно и нужно уже иметь, таких как ты кукареку тьма-тьмущая в лагерях, не умеешь свою метелку контролировать, так в реале тебе это когда нибудь скажется. А то, что ты малолетка и беспонтовка с двумя в неделю покупками , сразу заметно, зато понтишь тут как вебмастер.😂
а это улыбает?
Mr. Oronoiks добавил 02.07.2011 в 13:01
на лицо малолетка научившийся клавишей капс лок пользоватся и писать о том, что его не чему учить
Долбоеб я повторяю для дебилов мне 32 года
Долбоеб я повторяю для дебилов мне 32 года
Даже если так ты малолетка всё равно, и за базар не отвечаешь. А повторять и писать , что угодно можешь хоть 132 года, всё равно такие как ты засрут всё своим едренным базаром о ребиллах, о том как пришли и не пришли, а админ зайдет посмотрит, что тут всё как и всегда не о чём и ничего не напишет.😂