- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тариф 25% с рефов это катастрофа. Что мешает нам всем завести на Ороне второй аккаунт, и набирать на него рефов светя стату где только можно и нельзя. В итоге заработки просядут на столько, что плохо будет всем. И если сейчас у вас рефские к примеру 20$ в день, то с новым тарифом у вас 100$ не будет, будет те же 20, или даже меньше.
У меня нет ни одного рефа, но если введут такой тариф, я буду вынужден их набирать, чтоб как-то компенсировать падающий заработок.
да набирай ради бога, если есть чему научить, все сидят и смотрят когда же 45trt рефоф набирать начнет, или писать заявление каждому тебе по типу: "а можно мне орона ссылки постить?" новый контингент всегда приходил и уходил, а ты думал ты регнулся в Орон и ты последним будешь?
Вот не надо снова о Вселенском заговоре! Кто хочет набирать рефов, тот их и сейчас набирает. А кто не хочет, тот и не будет набирать. Реф не будет работать там, где ему не выгодно. Что за идиотские рассуждения?
это все хорошо, но думаю 25 нам не сделают.
15-20 может быть.
15-20 может быть.
25 сто процентов не сделают. ты прав
Unwritten_Law, И 15 это много. Я думаю что оптимальный вариант это высокий процент за продажи и ребиллы и 0 за рефералов.
15-20 может быть.
не сделают, выбора тебя не лишат, останься при 55% от ребиллов🤣, сделают не выгодно или не интересно, за тебя же этот тариф никто не примет, пусть тогда порожняком стоит, если вообще чето сделают, может это всё на уровне разговоров было.
Unwritten_Law, И 15 это много. Я думаю что оптимальный вариант это высокий процент за продажи и ребиллы и 0 за рефералов.
Абсолютно с этим согласен,сейчас я думаю уже не требуются новые веб-мастера и постеры для орона.Так что рефские стоило бы вообще убрать!!!
каждый судит по своей лавке, пользуешься 55% ребилов и пользуйся, а думать будут тот, кто тариф этот просил. я может думаю о ребиллах, что 55% много и вообще зачем за покупки платить🤪
Тут почти ежедневно светили статами, когда рефские были всего 10%, что будет если сделают 15-25%?
О извините, не узнал, это же сам Кароль Гавна. Ваше величество 😂
Гавнюков ты че не понял?
Гавнюков ты че не понял?
Чё я понять то должен? То, что ты придурок?