- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дождались, ждем новостей от Прогрессива
Каких ты ждешь новостей, о том что нет ребилов и продаж????
Если бы они у тебя были! А если их нет терять не чего! против 25 реферальных!
у меня они есть! щас начнется, никто тариф с ребиллами не просит убрать или заменить, да и вам уже ясно сказали, что его оставят! зачем вот этот комент был? вообще к чему он? ну работаешь за ребиллы и работай, никто вас не трогает, ато разорались в прошлый раз как потерпевшие на рынке, даже не читали, что тариф 55/55/5 никто и не трогает.
только предлагаю на тарифе 25% от рефоф учитывать эти деньги для снятия минималки,
это наверное лишнее, если не будут учитываться - для себя полезней, а то пропадет стимул активно работать чтобы быстрее набрать минималку
это наверное лишнее, если не будут учитываться - для себя полезней, а то пропадет стимул активно работать чтобы быстрее набрать минималку
почему лишнее? это такие же деньги, заработанные только тобой и не соседом по форуму или ещё кем то, зачем себя ограничивать или самому просить в чем то ограничить? это же не полуденьги = они также звенят в кипере как и заработок с личного постинга.
почему лишнее? это такие же деньги, заработанные только тобой и не соседом по форуму или ещё кем то, зачем себя ограничивать или самому просить в чем то ограничить? это же не полуденьги = они также звенят в кипере как и заработок с личного постинга.
Ты откуда вылез академик, дело не в тарифе 55/55, дело в проседании системы в определенные дни!!!
Вот какой вопрос хотелось задать Progressive!!!
Ты откуда вылез академик, дело не в тарифе 55/55, дело в проседании системы в определенные дни!!!
+1000 А почему не сделать 25%С рефоводства только после вступления нового тарифа в силу...Ну то есть старые рефы 5% новые 25%...
я вылез оттуда же откуда и все... тут дело не в проседании системы, а в неумении заработать, систему можно винить всегда и в всех своих неудачах (не нравится система, есть много других, иди работай никто не запрещает, не вижу проблем). и причем тут комент этот ко мне? тебе интересно откуда я вылез: отвечаю - из пиз..ы у мамы! а в следущий раз я молча буду давить на кнопку спама.
п.с. с нетерпением жду ответа Прога насчет тарифоф, т.к. он обещал сегодня огласить вердикт по поводу их.
орон отключай шейв, заколебал ты уже
+1000 А почему не сделать 25%С рефоводства только после вступления нового тарифа в силу...Ну то есть старые рефы 5% новые 25%...
зачем? стимулировать к набору новых рефов? это противоречит позициям тех, кто против этого тарифа, и ты, я так понял, в числе их. мне и старых рефов хватает, за новыми не гонюсь... к тому же, тогда и ребиллы надо делить на "до" и "после". иначе кому оно надо лишиться ребиллов и получать 5% еще хз сколько? будет путаница похлеще нынешней.
у меня они есть! щас начнется, никто тариф с ребиллами не просит убрать или заменить, да и вам уже ясно сказали, что его оставят! зачем вот этот комент был? вообще к чему он? ну работаешь за ребиллы и работай, никто вас не трогает, ато разорались в прошлый раз как потерпевшие на рынке, даже не читали, что тариф 55/55/5 никто и не трогает.
Извеняй!!!!!!!!!