Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
valeha:
Дождались, ждем новостей от Прогрессива

Каких ты ждешь новостей, о том что нет ребилов и продаж????

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]
safonof:
Если бы они у тебя были! А если их нет терять не чего! против 25 реферальных!

у меня они есть! щас начнется, никто тариф с ребиллами не просит убрать или заменить, да и вам уже ясно сказали, что его оставят! зачем вот этот комент был? вообще к чему он? ну работаешь за ребиллы и работай, никто вас не трогает, ато разорались в прошлый раз как потерпевшие на рынке, даже не читали, что тариф 55/55/5 никто и не трогает.

[Удален]
Академик Чпочпок:
только предлагаю на тарифе 25% от рефоф учитывать эти деньги для снятия минималки,

это наверное лишнее, если не будут учитываться - для себя полезней, а то пропадет стимул активно работать чтобы быстрее набрать минималку

[Удален]
SlavaKpss:
это наверное лишнее, если не будут учитываться - для себя полезней, а то пропадет стимул активно работать чтобы быстрее набрать минималку

почему лишнее? это такие же деньги, заработанные только тобой и не соседом по форуму или ещё кем то, зачем себя ограничивать или самому просить в чем то ограничить? это же не полуденьги = они также звенят в кипере как и заработок с личного постинга.

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
Академик Чпочпок:
почему лишнее? это такие же деньги, заработанные только тобой и не соседом по форуму или ещё кем то, зачем себя ограничивать или самому просить в чем то ограничить? это же не полуденьги = они также звенят в кипере как и заработок с личного постинга.

Ты откуда вылез академик, дело не в тарифе 55/55, дело в проседании системы в определенные дни!!!

Вот какой вопрос хотелось задать Progressive!!!

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
sovesti:
Ты откуда вылез академик, дело не в тарифе 55/55, дело в проседании системы в определенные дни!!!

+1000 А почему не сделать 25%С рефоводства только после вступления нового тарифа в силу...Ну то есть старые рефы 5% новые 25%...

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
[Удален]
sovesti:

я вылез оттуда же откуда и все... тут дело не в проседании системы, а в неумении заработать, систему можно винить всегда и в всех своих неудачах (не нравится система, есть много других, иди работай никто не запрещает, не вижу проблем). и причем тут комент этот ко мне? тебе интересно откуда я вылез: отвечаю - из пиз..ы у мамы! а в следущий раз я молча буду давить на кнопку спама.

п.с. с нетерпением жду ответа Прога насчет тарифоф, т.к. он обещал сегодня огласить вердикт по поводу их.

[Удален]

орон отключай шейв, заколебал ты уже

[Удален]
analiz:
+1000 А почему не сделать 25%С рефоводства только после вступления нового тарифа в силу...Ну то есть старые рефы 5% новые 25%...

зачем? стимулировать к набору новых рефов? это противоречит позициям тех, кто против этого тарифа, и ты, я так понял, в числе их. мне и старых рефов хватает, за новыми не гонюсь... к тому же, тогда и ребиллы надо делить на "до" и "после". иначе кому оно надо лишиться ребиллов и получать 5% еще хз сколько? будет путаница похлеще нынешней.

S
На сайте с 18.12.2010
27
Академик Чпочпок:
у меня они есть! щас начнется, никто тариф с ребиллами не просит убрать или заменить, да и вам уже ясно сказали, что его оставят! зачем вот этот комент был? вообще к чему он? ну работаешь за ребиллы и работай, никто вас не трогает, ато разорались в прошлый раз как потерпевшие на рынке, даже не читали, что тариф 55/55/5 никто и не трогает.

Извеняй!!!!!!!!!

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий