- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Орон устал, жарко
зашифрованное послание? чё не открывается? 😂
киньте в личку,что за темы часто абузят и трут?!может сообща примем меры или не будем их ваще лить...у меня только ТилуТеккилу как только появилось видео сразу подтёрли...ну и с платников тоже трут.
киньте в личку,что за темы часто абузят и трут?!может сообща примем меры или не будем их ваще лить...у меня только ТилуТеккилу как только появилось видео сразу подтёрли...ну и с платников тоже трут.
Может лучше дать список тех, которые НЕ ТРУТ? Он будет гораздо короче - может 3-5 строк. А остальные трут все!
П.С. А какие меры предлагаете? Натравить на абузеров абверкоманду?😂
Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
Закупки контрольные делал?)))
А мне сегодня два абузера привет написали...официально попросили файлы потеререть
они какие-то доказательства предъявили? если на каждое письмо вестись, то можно себе все файлы стереть... что-то уж сильно много абуз последнее время, орону проверять подлинность некогда, да и неохота. не сомневаюсь, что большая часть из них это "абузеры", которые на ороне абузят , а на серче софт для восстановления продают, или просто устраняют конкурентов. одного-двух таких "овнеров" подвесить бы за яйца, и тогда бы абузоустойчивость орона выросла в разы
они какие-то доказательства предъявили? если на каждое письмо вестись, то можно себе все файлы стереть... что-то уж сильно много абуз последнее время, орону проверять подлинность некогда, да и неохота. не сомневаюсь, что большая часть из них это "абузеры", которые на ороне абузят , а на серче софт для восстановления продают, или просто устраняют конкурентов. одного-двух таких "овнеров" подвесить бы за яйца, и тогда бы абузоустойчивость орона выросла в разы
Полностью, на 100 % согласен! И на 99 % уверен, что абузер - не овнер, а урод сидящий рядом с вами на форуме, может даже в вашей нитке. Проверено и посему ТОЧНО!!!
Вот и говорю, что пора доставать свою рабочую накидочку ( как у Председателя (арт. Донатас Банионис) в Приключения принца Флоризеля) и делать стронгуляшки некоторым!
Абузеры,овнеры 100%...Этот материал, разных студий, у меня абузили 4 раза...3, собственно, владельцы студий...а последний раз не понять,но точно не из абузной конторы,они сразу на фо жалобы кидают
......, которые на ороне абузят , а на серче софт для восстановления продают, .......
ну вот только это не надо тут трындеть, у меня софт, и что я сам себе абузю? мне по приколу восстанавливать лазить?
Вот ,гаденыш,поблагодарил
valeha, а чего ты нервничаешь? на вору шапка горит? я не говорил что это ты, а если уж ты сам на себя намекнул, то мы же не видим, есть у тебя абузы или нет?
А был ли мальчик?может мальчика то и не было! ( "жизнь клима самгина")
Valsof, он писАл с переводчиком. это так, к размышлению...