Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

G7
На сайте с 08.05.2011
236
redstorm:
курс поменяли 30 июня примерно в 15 по Москве,

13.23$ - месяц
33.18$ - квартал
46.48$ - полгода
73.08$ - год

Хе-хе, а у меня предыдущая продажа прошла как раз в 14 по Москве. С ББ, которое уже легло уже к тому времени.

Больше суток не было, однако! Сейчас прорвало...

R
На сайте с 14.03.2011
46

Ребятки, подскажите когда дрон делает рефаунд это можно где-то в аке посмотреть?

A
На сайте с 08.08.2010
106
Rubeen:
Ребятки, подскажите когда дрон делает рефаунд это можно где-то в аке посмотреть?

Нет. Уже сколько времени просим, никак не сделают

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
don583
На сайте с 18.04.2009
148
Unwritten_Law:
не будем ссориться, у меня противоположное мнение
т.ч жду субботы после 15-го :)

да я не когда не спорил бы , ты постер как я, одного размера)), я знаю что у те противоположное мнение. у всех разный принцип работы,

я тоже жду субботу )))

[Удален]

Дождались, ждем новостей от Прогрессива

[Удален]
Unwritten_Law:
не будем ссориться, у меня противоположное мнение
т.ч жду субботы после 15-го :)

тоже поддержу введение этого тарифа (70/0/25)

S
На сайте с 09.06.2011
13
SlavaKpss:
тоже поддержу введение этого тарифа (70/0/25)

Если вы имеете в виду 25% от рефов личьно я против это приведет к краху падение будет катострофическое понабираете рефов и будем потом палец сосать а во тариф 70 от продаж 70 от ренивалов 30 от продаж и 0 от рефов подержую

Мощный софт для раскрутки сайтов (http://www.botmasterru.com/product73049/)
[Удален]
Если вы имеете в виду 25% от рефов личьно я против это приведет к краху падение будет катострофическое понабираете рефов и будем потом палец сосать

тут палка о двух концах, у кого мало работающих рефов те конечно против, у кого много - те наверное за, если бы ребиллы не приходилось ждать каждый день как манну небесную и надеяться что сегодня они будут, в предполагаемом количестве, то я конечно же тоже был бы против, но последние несколько месяцев ситуация с ребиллами удручает, и судя по отзывам не только меня..

[Удален]
SlavaKpss:
тут палка о двух концах, у кого мало работающих рефов те конечно против, у кого много - те наверное за, если бы ребиллы не приходилось ждать каждый день как манну небесную и надеяться что сегодня они будут, в предполагаемом количестве, то я конечно же тоже был бы против, но последние несколько месяцев ситуация с ребиллами удручает, и судя по отзывам не только меня..

пожалуй наиболее точная оценка ситуации, также интересен и жду тариф с 25%-ми реферального заработка, с удовольствием отдам все свои ребиллы и даже отпадёт желание за них переживать... при наличии нормальных рефералов это более надежно чем доход от ребиллов, вот только предлагаю на тарифе 25% от рефоф учитывать эти деньги для снятия минималки, ато какая то дикость получается, эти учитываются, те не считаются , а отдаем с реферальными, чушь какая то.

S
На сайте с 18.12.2010
27
Академик Чпочпок:
пожалуй наиболее точная оценка ситуации, также интересен и жду тариф с 25%-ми реферального заработка, с удовольствием отдам все свои ребиллы и даже отпадёт желание за них переживать... при наличии нормальных рефералов это более надежно чем доход от ребиллов, вот только предлагаю на тарифе 25% от рефоф учитывать эти деньги для снятия минималки, ато какая то дикость получается, эти учитываются, те не считаются , а отдаем с реферальными, чушь какая то.

Если бы они у тебя были! А если их нет терять не чего! против 25 реферальных!

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий