- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
курс поменяли 30 июня примерно в 15 по Москве,
13.23$ - месяц
33.18$ - квартал
46.48$ - полгода
73.08$ - год
Хе-хе, а у меня предыдущая продажа прошла как раз в 14 по Москве. С ББ, которое уже легло уже к тому времени.
Больше суток не было, однако! Сейчас прорвало...
Ребятки, подскажите когда дрон делает рефаунд это можно где-то в аке посмотреть?
Ребятки, подскажите когда дрон делает рефаунд это можно где-то в аке посмотреть?
Нет. Уже сколько времени просим, никак не сделают
не будем ссориться, у меня противоположное мнение
т.ч жду субботы после 15-го :)
да я не когда не спорил бы , ты постер как я, одного размера)), я знаю что у те противоположное мнение. у всех разный принцип работы,
я тоже жду субботу )))
Дождались, ждем новостей от Прогрессива
не будем ссориться, у меня противоположное мнение
т.ч жду субботы после 15-го :)
тоже поддержу введение этого тарифа (70/0/25)
тоже поддержу введение этого тарифа (70/0/25)
Если вы имеете в виду 25% от рефов личьно я против это приведет к краху падение будет катострофическое понабираете рефов и будем потом палец сосать а во тариф 70 от продаж 70 от ренивалов 30 от продаж и 0 от рефов подержую
тут палка о двух концах, у кого мало работающих рефов те конечно против, у кого много - те наверное за, если бы ребиллы не приходилось ждать каждый день как манну небесную и надеяться что сегодня они будут, в предполагаемом количестве, то я конечно же тоже был бы против, но последние несколько месяцев ситуация с ребиллами удручает, и судя по отзывам не только меня..
тут палка о двух концах, у кого мало работающих рефов те конечно против, у кого много - те наверное за, если бы ребиллы не приходилось ждать каждый день как манну небесную и надеяться что сегодня они будут, в предполагаемом количестве, то я конечно же тоже был бы против, но последние несколько месяцев ситуация с ребиллами удручает, и судя по отзывам не только меня..
пожалуй наиболее точная оценка ситуации, также интересен и жду тариф с 25%-ми реферального заработка, с удовольствием отдам все свои ребиллы и даже отпадёт желание за них переживать... при наличии нормальных рефералов это более надежно чем доход от ребиллов, вот только предлагаю на тарифе 25% от рефоф учитывать эти деньги для снятия минималки, ато какая то дикость получается, эти учитываются, те не считаются , а отдаем с реферальными, чушь какая то.
пожалуй наиболее точная оценка ситуации, также интересен и жду тариф с 25%-ми реферального заработка, с удовольствием отдам все свои ребиллы и даже отпадёт желание за них переживать... при наличии нормальных рефералов это более надежно чем доход от ребиллов, вот только предлагаю на тарифе 25% от рефоф учитывать эти деньги для снятия минималки, ато какая то дикость получается, эти учитываются, те не считаются , а отдаем с реферальными, чушь какая то.
Если бы они у тебя были! А если их нет терять не чего! против 25 реферальных!