- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
valeha
Помнится, нытик-сплошной-флудер, ты учил кого-то грамотности. Так вот ты не только про запятые забыл, но и глаголы с частицами слитно пишешь. Тебе заняться больше нечем, как срачи разводить? Я написал так по своему опыту. Заказывал в понедельник, часов в 11 утра, пришла, как полагается, ночью. Давно заказывал часа в 2-3 дня, тогда в тот же день не приходила. Насчет Украины - разница в час погоды не делает.
по крайней мере хоть читабельно, а не как он выше "сеня", это он типа у СЕНИ тут спрашивает? или скорее обращается к нему 😂
Я лично не переживаю, не придет сегодня придет завтра-после завтра
Я бы не спешил с такими выводами. 6-ых ребиллов не было и до введения продаж за евро, правда у меня таких было слишком мало, чтобы можно было сделать какие-то выводы на тот момент.
А сейчас уже нет и 5-ых продлений ребиллов.
Еще 2,5 месяца такими темпами и долларовые ребиллы вымрут как класс в статистике партнеров орона.
А вот сколько дронов реально откажутся от них - вопрос остается открытым.
На текущий момент Орону выгодна система с конвертацией,
т.к. он с этого имеет минимум 5%,
при его оборотах довольно приличная сумма
поэтому переход на евро будет всячески затягиваться
отвал ребиллов в массовом количестве, за последнее время, должен иметь другую причину,
но Прог не желает тут делится информацией, хотя прямой вопрос ему задавался тут неоднократно.
Что-за ахтунг сегодня с продажами? ни одной не прилетело...опять палка поломалась или не мой день сегодня.
вчера в первой половине дня выключали продажи, сегодня похоже что во второй
За первые четыре месяца работы не больше 10 ребиллов было, потом с января попёрли пачками а продажи реже стали капать, но стата стояла на одном уровне. Проверил ребиллы и тоже больше 5 раз не ребилятся, кроме одного случая, но названия роликов (актрис) у меня повторяются вплоть до 5 раз, так что и я не исключение.
отвал ребиллов в массовом количестве, за последнее время, должен иметь другую причину,
но Прог не желает тут делится информацией, хотя прямой вопрос ему задавался тут неоднократно.
А толку то? на вопрос удаления файлов тоже ответил-...через 5 месяцев после последней закачки, но забыл сказать, что закачки на старых файлах не засчитываются.
П.С. с 2012г. будет один тариф - 55% от наших зарплат😂
Самый оптимальный вариант заказывать выплату в воскресенье в понедельник придут
потерто......
Чёт денежка так и не пришла, странно.😮
Заказывал в понедельник тоже не пришла
За первые четыре месяца работы не больше 10 ребиллов было, потом с января попёрли пачками а продажи реже стали капать, но стата стояла на одном уровне. Проверил ребиллы и тоже больше 5 раз не ребилятся, кроме одного случая, но названия роликов (актрис) у меня повторяются вплоть до 5 раз, так что и я не исключение.
До января были только ребиллы с плимуса (карты).
Ребиллы на PayPal-е включили в декабре месяце. И поэтому с января месяца ребиллы пошли валом. При этом количество продаж снизилось, но в общей сумме доход хоть медленно, но все же рос.
Сейчас третий месяц подряд уже застопорился на одной отметке.
По проверке - по длинным ребиллам с одинаковыми названиями файлов по датам можно определиться сколько раз какая продажа проребиллилась.
И еще у меня просьба к тем, кто все же проверил свои ребиллы через excel. Посмотрите у себя, есть ли у вас 5-ые продления ребиллов с 26 мая.
Процедура проверки времени жизни своих ребиллов - очень не сложная.
Уделите час-полтора времени на копипаст всех своих страниц продаж в эксел.
Отсортируйте их по названиию файла и вы все увидите сами.
P.S. Проверка актуальна для тех, кто работает с ороном хотя бы с января месяца.