- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в лс пришли )
слать не буду, звыняй, проспал, чтож по делаеш, везде не успеть 😂
звыняй, почистил, попросили, меня я удалил
кеш гугла ищите :)
Бана так испугался 😂
Grand010, отлично всё по полочкам разложил - 5 баллов.
На счёт офлайна. Работаю в миру обычным охранником в супермаркете, а здесь подрабатываю чтоли (хоть иногда и получается заработать больше своей реальной зарплаты), был бы нормальный рефовод вообще былобы супер, а так хоть мелочь но приятно.🙄
Кстати, знакомый, отдавший 2 года (призванный ещё в 05 году), службе родимой Державе, тоже охранником работает (ОН НОРМАЛЬНЫЙ, НЕ КАК БОРРАДАЧ АЛЕКСАНДРРР РРРРАДИОНОВИЧ) один-через-один по 12 часов, и не жалуется на жизнь вроде, женат, двое красивых детишек, получает по 20к в мес. Ну не позор ли для власти, если обычные безработные в разы больше получают, чем данный честный человек? И правильный. (Серега, с тебя причитается...Реклама блин бесплатная)) шутка. ну дальше.
Поэтому если Вы, Rubeen об общей специфике, что либо государство - Тебя, либо - Ты- государство имеешь, и второй вариант - стремление для всех, так это понятно. А офлайновскую работу не бросайте, всё же. Ибо в Нашей Священной Державе (либо Жовто-Блокытной соседке, откуда жена моя), редко война за второй вариант приносила удачу,
по себе скажу - трудовая книжка и легальный офф.доход спасает от многих неприятностей и налоговой.
Ибо в нашей стране (вчистую о себе) - получить ИП, как работник на Сапе (назовем это так), было намного СЛОЖНЕЕ, в разы сложнее, чем работать себе спокойным Сис-админом (как в в трудовой написано у меня сейчас) в компании по продаже подержанных авто в москве, с обязанностями лишь продления хостинга и размещения новостей на сайте. Всего лишь. И заниматься себе спокойно файлообменниками, своими сайтами и всем в инете, получая в 10 раз больше, чем официально "на работе". Зато и кредит получить можешь, и гарантированно никто не тронет за налоги (вроде бы). Если не банку пива купишь сегодня в Магазе, но и поставишь во дворе подержанную двенашку. Бабы Зины не будут на тебя смотреть, как на невыходящего из дома лентяя-вебмастера, по-деревенски в их понятиях... а на как трудягу..)
Лучше переключитесь на Онлайн... но с умом...)
Да конечно, никто не спорит на счёт того, что обманывать партнёров не красиво, даже если этот партнёр уже не выкладывается на полную. Изначально в правилах эти нюансы оговорены не были. Жизнь меняется, видимо и правила как-то подкорректировались, увы не в нашу пользу. Не подумайте что я на чьей-то стороне, я просто пытаюсь адекватно оценить ситуацию. Сам не всем доволен, но... Выкладывать приватную переписку с "начальством" - вредить себе !!! В этом я абсолютно уверен. Также надо иметь ввиду, что помимо нас здесь тусуется ещё куча заинтересованных лиц. То что какие-то праблы есть, это очевидно, но давайте лучше дождёмся когда сам прог внесёт ясность. Я думаю он вкурсе того что мы тут калякаем 🙄
Вобщем я хз, а переписку выкладывать не надо, допрыгаетесь, они в глухой мороз уйдут... не глупите... Ебиптей не будет, будет полный мороз. ИМНО ☝
а сейчас разве не полный мороз со стороны Прога,
сколько раз уже вопросы задавали конкретные, ответа нет
сам же Прог писал в первых ветках, что они не меняют условия и обеспечивают надежность и уверенность на перспективу и этим отличаются от остальных ФО, или вот что ребиллы это наша пенсия.
И что в итоге, такие нормы как лишение ребиллов за слабую активность на усмотрение саппорта, вообще нигде больше нет.
Я уже привел клиента, который платит деньги Орону продлениями, где в правилах партнерской программы написано что ребиллы можно отнять?
Последнюю неделю по пол дня включается мороз с отображением продаж, опять биллинг холдит? А если промолчать - то прихолдит себе?
Бана так испугался 😂
нет, просто нормально попросили
а сейчас разве не полный мороз со стороны Прога,
сколько раз уже вопросы задавали конкретные, ответа нет
сам же Прог писал в первых ветках, что они не меняют условия и обеспечивают надежность и уверенность на перспективу и этим отличаются от остальных ФО, или вот что ребиллы это наша пенсия.
И что в итоге, такие нормы как лишение ребиллов за слабую активность на усмотрение саппорта, вообще нигде больше нет.
Я уже привел клиента, который платит деньги Орону продлениями, где в правилах партнерской программы написано что ребиллы можно отнять?
Последнюю неделю по пол дня включается мороз с отображением продаж, опять биллинг холдит? А если промолчать - то прихолдит себе?
Да тут уже наверно и немолчать бестолку...
Почитает ктото посмеётся и всё...
Тут только начинающие ВМ задумаются смоит работать или нет....
Тут только начинающие ВМ задумаются смоит работать или нет....
ну так хоть школьников новичков - спамеров отобьем 😂
че далеко ходить, вот готовый пример, и сразу спасибки пошли
ну так хоть школьников новичков - спамеров отобьем 😂
да скоро отбивать будет незачем...
redstorm
Я разве говорил про то, что если прог морозится, это хорошо? Я просто о том что если каждый из нас начнёт выкладывать всю кухню приватную на сёрч, то у и так не многословного саппорта, вообще язык отнимется. Сам посуди, зачем им надо будет с кем-то вести какие-то переговоры, если завтра всю переписку станет обсуждать туева хуча людей? Не будут они отвечать, уверен.
Согласен, поэтому уже давно прошу Прога прописать все в правилах на сайте,
тогда и саппорту будет легче, вопросов меньше будет