- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Странно все довольно. Июнь от мая отличается очень сильно, биды выросли в несколько раз при том, что цтр практически не вырос.
У меня аналогичная ситуация.
И у меня выросло
Не думал, что рост доходов как раз напрямую связан с уменьшением паблишеров? Конкуренция между рекламодателями увеличилась, из-за того, что кол-во площадок сократилось, мне кажется это вполне закономерным.
Аналогично рост.....
Не знаю, насколько меня можно отнести к западным, т.к. сам из Беларуси, но живу в Польше и первую (и наверное последнюю) выплату получал на банковский счет в Польше.
Адсенс стоял на религиозном форуме в левом верхнем углу, также в объявлениях, слева от фрейма Facebook.
Перечитал правила и там есть пункт про запрет размещения кода объявления в рамках. Размещение объявлений в <div> получается запрещено?
На польском форуме оптимизаторов, не нашел я тем про бан от гугла, хоть и читал новость в польской региональной онлайн газете о блокировке аккаунта, жаловался какой-то издатель, что его незаслуженно заблокировали. Кстати его заблокировали 14 июня.
У меня был рост кликов, но я думал, что это из-за изменений мест размещения объявлений, а также из-за фильтрации "малооплачиваемых" сайтов.
Вопрос к заблоченым. Настройку "Разрешенные сайты" использовали? У меня иногда какие-то левые сайты проскакивают в предупреждениях.
Использовали. Левые сайты убирала. Но в акк заодила не часто. Доход маленький был.
Аналогично рост.....
тоже ощутимый рост после 15-го июня.
У кого-нибудь банили аккаунт, где были сайты, наполняемые только уником?
Да, у меня сайты и блоги с почти 100% уником. Практически всё пишу сама.
NRozina добавил 22.06.2011 в 13:14
У меня вопрос к тем, у когда забанили акк.
У вас стоял гугл аналитикс на одном или нескольких сайтах?
Нет. Я вот тоже подумала, что это может быть причиной... Поставить что ли? мож разбанят?
Нет. Я вот тоже подумала, что это может быть причиной... Поставить что ли? мож разбанят?
Поставь, не помешает.
Я в начале июня, на 2-х сайтах где клики совсем не засчитывались поставил аналитикс на всякий случай.
Может это спасло от бана.
Правда после массового бана вообще оттуда рекламу убрал от греха подальше.
Поставь, не помешает.
Я в начале июня, на 2-х сайтах где клики совсем не засчитывались поставил аналитикс на всякий случай.
Может это спасло от бана.
Правда после массового бана вообще оттуда рекламу убрал от греха подальше.
А вот с аналитиксом фиг поймешь, его влияние на адсенс, т.к. на мое форуме, аналитикса вообще не было, а вот на других сайтах стоял. И вот боюсь, что из-за того, что стоял на тех сайтах, которые были малопосещаемые, но при этом иногда были клики 1 на 5 посещений в сутки, могли заинтересоваться модераторы.
Полагаю, гугл просто чистит ряды. Другими словами, единичные клики по коммерческой тематике на сайте про кактусы не устраивают рекламодателей. Таким образом, гугл, забанивая аккаунты повышает качество трафа, а, следовательно, и качество кликов.
Просто почитал обе ветки и нарисовался образ типичного забаненного. Это владелец сайта, не работающий над качеством трафика. Т.е. реклама рассчитана на залётного посетителя. Конечно, мне могут возразить, что типа нет рекламы про картины Шишкина и про то, как сменить ребёнку подгузник. Согласен. Но тут кто-то правильно сказал, что проблемы индейцев шерифа не .....
Не хочу обидеть владельцев сайтов про собак и кошек, но ответьте, хоть один мфашник отписался о бане? Я пока не видел. Более того, только вчера переписывался со знакомой. Она пожаловалась на мизерный выхлоп с Адсенса. Сайт у неё про собак. Сделан для людей, как ни странно.
Отсюда напрашивается вывод, что гуглу нужен нормальный тематичный траф. Т.е. они включают дурку по принципу РСЯ. Однако при этом позволяют добавлять, практически, любые сайты, поскольку не могут позволить себе выделываться, как это делают в Яндексе.
Что делает среднестатистический предприниматель из города Залупинска, когда хочет разрекламировать свой интернет-магаз? Он идёт в Яндекс-Директ. У меня были на продвижении несколько таких ребят. Они тупо не знают, что такое адсенс. Первое, что им приходит на ум это Яндекс-Директ. Ну, типа, яндекс, свой, родной, знакомый. Потом они сливают энную сумму и начинают шариться по форумам в поисках нормальной рекламной сети. И только потом, может быть, приходят в адсенс. Если, до конца не разочаровались в контекстной рекламе.
Что касается, старых аккаунтов с большой посещалкой и доходами, могу предположить, что при большой посещалке тупо отсутствует целевая аудитория. Т.е. из 10 кликнувших один целевой. Могу ошибаться, поскольку правду знают только владельцы таких аккаунтов.
Так вот Гуглу нужно, чтобы приходили к нему, а не в РСЯ. Ему нужен ништяковый тематичный коммерческий траф. И точка. РСЯ у него стоит поперёк глотки - это очевидно.3
И ещё добавлю. Они не могут позволить себе крикнуть: "Добавляйте в систему MFA!" Понимаете? Грамотный дорвей под Адсенс в тысячу раз круче самого белого сайта. И они это понимают, но сказать не могут.