Банан

[Удален]

_Ad, о, у вас уже до 100$ с тысячи дошло. Великолепно!

Позвольте поинтересоваться, сударь, для чего же вы устроились на работу, коли были безработным с нишей, приносящей 100$ с кило трафика?

Руби себе капусту лопатой, для чего на дядю трудиться?

Или не все так замечательно в сказочном королевстве?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
loot:

вот сейчас седорович с пьянки вернется, он вам скрин покажет про 15$/100

будете с ним спорить уже.. а я в Финку на выходные. чао :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
loot:
К тому же 10$/1000 - это нормально, спору нет.
Но речь велась о 50$/1000.

У меня вот лично 25$/1000 на одном пациенте. Но думаю можно и увеличить, если разместить доп. блоки. Рунет. Так что цифры вполне реальные. Но если не развлекательная какая-нибудь тематика.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
loot:
Позвольте поинтересоваться, сударь, для чего же вы устроились на работу, коли были безработным с нишей, приносящей 100$ с кило трафика?

заграницу не пускали без официальных доходов.. В анкете на визу нечего было писать.

К тому же мне моя работа нравится. Я вожу людей на концерты зарубеж. Это лучшая работа в мире. Даже лучше, чем писать блог о тропическом острове.. Разнообразней.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
loot:
Руби себе капусту лопатой, для чего на дядю трудиться?
Или не все так замечательно в сказочном королевстве?

Вам, кажется, все грамотно аргументировали. К чему Ваши некорректные вопросы личного характера? Мало ли зачем человеку еще где-то работать. Каникулы, делать нечего?:)

PB
На сайте с 02.07.2007
45
_Ad:
заграницу не пускали без официальных доходов.. В анкете на визу нечего было писать.

А вот тут не надо людей обманывать, товарищ. "Временно не работаю" пишут в анкете и прикладывают выписку из банка об остатке наличности на дебетовой карте (откуда пополнялась карта консула не интересует).

К тому же мне моя работа нравится.

это больше похоже на правду ;-)

VDS за 149 рублей (http://firstvds.ru/?from=71424) | VPS за 122 рубля (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=1428)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
qilly:
К чему Ваши некорректные вопросы личного характера?

Ждёт указания направления движения, не иначе.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
_Ad:
вот сейчас седорович с пьянки вернется, он вам скрин покажет про 15$/100
будете с ним спорить уже.. а я в Финку на выходные. чао :)

А что конкретно показывать? у меня были клики по 16$, но по очень узкой тематике, где весь топ собирает 200 посетителей в месяц. Если по дням считать, как вы - вот тебе и статистика 16$/5. 3200$/1000 посетителей (!)

То, что есть ру тематики, по которым можно вылезти в топ блокнотным написанием статей и приносящим более 100$/день на контексте - сказки.

Если вы обитаете в этой сказке 🤪 я за вас искренне рад. 🙄

loot добавил 16.06.2011 в 22:19

qilly:
Вам, кажется, все грамотно аргументировали. К чему Ваши некорректные вопросы личного характера? Мало ли зачем человеку еще где-то работать.

А вы кто вообще?

_Ad произвел впечатление вполне взрослого человека, способного на ответы без вашего содействия.

qilly:

Каникулы, делать нечего

Мне вас жаль. Правда..

[Удален]
Но 25 баксов в месяц с тысячи уников ежедневно - это ненормально. Это показатель хренового трафика как не крути

25 баксов с 1000 вообще или в тематике с кликом от 10 центов? Если первое, то явный бред. Есть миллион тематик с ценой клика 1-5 центов и физически невозможно получить конверт даже 25$\1000. А, скажем, только 5$\1000(зато нагнать такой трафик в 5 раз легче) Теперь чтоль перебанить их всех?)

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
loot:
50$ с тысячи уников в ру? ну вы и сказочник

10$ в сутки с 1 к трафика на СДЛ делается не на развлекательной тематике если руки не кривые. Больше это уже МФА. У меня был на одном печально известном МФА сайте конверт с 2200-2300 уников - 130-160$ в сутки на пике.

png 111.png
Карамба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий