- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
_Ad, о, у вас уже до 100$ с тысячи дошло. Великолепно!
Позвольте поинтересоваться, сударь, для чего же вы устроились на работу, коли были безработным с нишей, приносящей 100$ с кило трафика?
Руби себе капусту лопатой, для чего на дядю трудиться?
Или не все так замечательно в сказочном королевстве?
вот сейчас седорович с пьянки вернется, он вам скрин покажет про 15$/100
будете с ним спорить уже.. а я в Финку на выходные. чао :)
К тому же 10$/1000 - это нормально, спору нет.
Но речь велась о 50$/1000.
У меня вот лично 25$/1000 на одном пациенте. Но думаю можно и увеличить, если разместить доп. блоки. Рунет. Так что цифры вполне реальные. Но если не развлекательная какая-нибудь тематика.
Позвольте поинтересоваться, сударь, для чего же вы устроились на работу, коли были безработным с нишей, приносящей 100$ с кило трафика?
заграницу не пускали без официальных доходов.. В анкете на визу нечего было писать.
К тому же мне моя работа нравится. Я вожу людей на концерты зарубеж. Это лучшая работа в мире. Даже лучше, чем писать блог о тропическом острове.. Разнообразней.
Руби себе капусту лопатой, для чего на дядю трудиться?
Или не все так замечательно в сказочном королевстве?
Вам, кажется, все грамотно аргументировали. К чему Ваши некорректные вопросы личного характера? Мало ли зачем человеку еще где-то работать. Каникулы, делать нечего?:)
заграницу не пускали без официальных доходов.. В анкете на визу нечего было писать.
А вот тут не надо людей обманывать, товарищ. "Временно не работаю" пишут в анкете и прикладывают выписку из банка об остатке наличности на дебетовой карте (откуда пополнялась карта консула не интересует).
это больше похоже на правду ;-)
К чему Ваши некорректные вопросы личного характера?
Ждёт указания направления движения, не иначе.
вот сейчас седорович с пьянки вернется, он вам скрин покажет про 15$/100
будете с ним спорить уже.. а я в Финку на выходные. чао :)
А что конкретно показывать? у меня были клики по 16$, но по очень узкой тематике, где весь топ собирает 200 посетителей в месяц. Если по дням считать, как вы - вот тебе и статистика 16$/5. 3200$/1000 посетителей (!)
То, что есть ру тематики, по которым можно вылезти в топ блокнотным написанием статей и приносящим более 100$/день на контексте - сказки.
Если вы обитаете в этой сказке 🤪 я за вас искренне рад. 🙄
loot добавил 16.06.2011 в 22:19
Вам, кажется, все грамотно аргументировали. К чему Ваши некорректные вопросы личного характера? Мало ли зачем человеку еще где-то работать.
А вы кто вообще?
_Ad произвел впечатление вполне взрослого человека, способного на ответы без вашего содействия.
Каникулы, делать нечего
Мне вас жаль. Правда..
25 баксов с 1000 вообще или в тематике с кликом от 10 центов? Если первое, то явный бред. Есть миллион тематик с ценой клика 1-5 центов и физически невозможно получить конверт даже 25$\1000. А, скажем, только 5$\1000(зато нагнать такой трафик в 5 раз легче) Теперь чтоль перебанить их всех?)
50$ с тысячи уников в ру? ну вы и сказочник
10$ в сутки с 1 к трафика на СДЛ делается не на развлекательной тематике если руки не кривые. Больше это уже МФА. У меня был на одном печально известном МФА сайте конверт с 2200-2300 уников - 130-160$ в сутки на пике.