Банан

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Sergiko:
Явные изменения заметные для окружающих в работе купленных компаний начинались примерно через 2,5-3 года после покупки...

Вот только, наверное, покупка этих компаний не была заблокирована ФАС по "фас" Путина.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
doc.SERG:
Темы тоже о массовой чистке 15 июня? Можно ссылочку, а то прошелся по паре англоязычных форумов, не нашел подобного.

Не знаю за 15 июня, сечас не смотрел, а говорю о ситуации в целом, криков о бане аккаунта там не меньше чем у нас. Что версию с перегоном клиентов в Бегун делает несостоятельной. Думаю там другие мотивы.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
toper
На сайте с 28.11.2008
139
EVGENIY22:
не весело... Сайты развлекалово? Не пробовали тизеры поставить? Тк. с Бегуном это же капец...

Да сайты разные. В основном саттелиты про ремонт, натяжные потолки и т.д. Есть сат с шаблонами для джумлы, сат про авто, и один пока еще маленький проект по играм. Но я, если честно, думаю что меня забанили за заглушку с адсенсом на одном домене опечатке (хотя год висело, всем было пофиг).

Sergiko
На сайте с 11.03.2011
77
Dreammaker:
Вот только, наверное, покупка этих компаний не была заблокирована ФАС по "фас" Путина.

100% - в Украине пока Путина нет :)

Правда и своих хватает ))

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Sergiko, это да :), но я немного о другом - если не ошибаюсь, Google так и не смог купить Бегуна.

Sergiko
На сайте с 11.03.2011
77

Dreammaker, возможно, но шум был. Кто их знает.

C2
На сайте с 06.06.2008
144
doc.SERG:
Темы тоже о массовой чистке 15 июня? Можно ссылочку, а то прошелся по паре англоязычных форумов, не нашел подобного.

Решил подвесить опрос, чтобы понять реальное положение вещей с аккаунтами СНГ /ru/forum/638178

Чтобы потом уже сравнивать, пока и здесь не все ясно.

sunseeker7
На сайте с 02.06.2009
73
Kartinka2008:
Не знаю за 15 июня, сечас не смотрел, а говорю о ситуации в целом, криков о бане аккаунта там не меньше чем у нас.

Если читать темы о бане в бурж, то там в большинстве случаев оказывается бан из-за грубых нарушений правил. На бурж форумах я так же не заметил паники.

Live to Win, Dare to Fail
redkiy
На сайте с 09.06.2010
112

Заблокировали сайт (не аккаунт)

Сайт работал с adsense почти три года, никаких нарушений никогда не было.

Посещалка 15к-18к в сутки, просмотров около 150к.

Написал апелляцию, через дней пять пришел ответ:

Так как Ваш сайт ранее нарушил правила программы, мы не сможем восстановить показ объявлений на данном сайте, даже несмотря на то, что требуемые изменения были внесены.
Ваша учетная запись остается активной, и Вы можете показывать объявления на других сайтах, которые не нарушают правила программы AdSense.

Буду писать им и дальше, мож разблокируют. Года полтора, был аналогичный случай с буржуйским сайтом, писал так же апелляцию, пришел отказ, а через пару месяцев сами разблокировали.

L
На сайте с 06.02.2011
29
Буду писать им и дальше, мож разблокируют.

Увы, вряд ли (

Они сейчас почему то свирепствуют

http://imgcash.ru/ (http://imgcash.ru/) - заработайте деньги на просмотре фото.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий