- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Явные изменения заметные для окружающих в работе купленных компаний начинались примерно через 2,5-3 года после покупки...
Вот только, наверное, покупка этих компаний не была заблокирована ФАС по "фас" Путина.
Темы тоже о массовой чистке 15 июня? Можно ссылочку, а то прошелся по паре англоязычных форумов, не нашел подобного.
Не знаю за 15 июня, сечас не смотрел, а говорю о ситуации в целом, криков о бане аккаунта там не меньше чем у нас. Что версию с перегоном клиентов в Бегун делает несостоятельной. Думаю там другие мотивы.
не весело... Сайты развлекалово? Не пробовали тизеры поставить? Тк. с Бегуном это же капец...
Да сайты разные. В основном саттелиты про ремонт, натяжные потолки и т.д. Есть сат с шаблонами для джумлы, сат про авто, и один пока еще маленький проект по играм. Но я, если честно, думаю что меня забанили за заглушку с адсенсом на одном домене опечатке (хотя год висело, всем было пофиг).
Вот только, наверное, покупка этих компаний не была заблокирована ФАС по "фас" Путина.
100% - в Украине пока Путина нет :)
Правда и своих хватает ))
Sergiko, это да :), но я немного о другом - если не ошибаюсь, Google так и не смог купить Бегуна.
Dreammaker, возможно, но шум был. Кто их знает.
Темы тоже о массовой чистке 15 июня? Можно ссылочку, а то прошелся по паре англоязычных форумов, не нашел подобного.
Решил подвесить опрос, чтобы понять реальное положение вещей с аккаунтами СНГ /ru/forum/638178
Чтобы потом уже сравнивать, пока и здесь не все ясно.
Не знаю за 15 июня, сечас не смотрел, а говорю о ситуации в целом, криков о бане аккаунта там не меньше чем у нас.
Если читать темы о бане в бурж, то там в большинстве случаев оказывается бан из-за грубых нарушений правил. На бурж форумах я так же не заметил паники.
Заблокировали сайт (не аккаунт)
Сайт работал с adsense почти три года, никаких нарушений никогда не было.
Посещалка 15к-18к в сутки, просмотров около 150к.
Написал апелляцию, через дней пять пришел ответ:
Ваша учетная запись остается активной, и Вы можете показывать объявления на других сайтах, которые не нарушают правила программы AdSense.
Буду писать им и дальше, мож разблокируют. Года полтора, был аналогичный случай с буржуйским сайтом, писал так же апелляцию, пришел отказ, а через пару месяцев сами разблокировали.
Увы, вряд ли (
Они сейчас почему то свирепствуют