- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну выдадут вам приходник, ну а дальше что, я вам таких приходников килограмм нарисую.
Их пачка пронумерована, и остается корешок. Будет проверка - все должно совпасть, не хватит корешка - будет а-та-та, не будут бабки сходиться с приходниками и расходниками - тоже а-та-та.
В любом случае что мешало выбить кассовый чек элементарно?
Откуда знаешь, вместе с детьми обедал?
А я не знаю, но почему-то на 99% уверен, что не голодными. Интуиция так сказать.
Фраза покорежила лишь мой непролетарский моск, что я неоднократно подчеркнул, и говорю об этом в последний раз: это безнравственно. Пролетариям, которых ничего кроме денехъ не интресует, это не понять.
Да ладно, просто эта фраза обязана была взорвать форум, ну просто обязана и она взорвала - "Центр приглашает клоунов из разных стран для того, чтобы дети из приютов и детских домов могли смеяться." А кто в ней разбирался, вы разбирались? Зачем это делается, почему этот фонд избрал именно эту стратегию, сколько в итоге на это тратится и сколько они личного времени на это тратят. Не себе же они эти деньги в карман кладут, надеюсь.
Да тут всегда будет "бурление гёвен". Это Курилка и тут стиль такой. Да ещё и Каширин. За возможность ущипнуть хоть такого миллионера, многие половину ГС отдадут ;)
sgretsch, не бурли. В курилке было не мало нормальных благотворительных топиков. Я ошибаюсь или ты гонишь? :)
Вот в этом-то и вопрос.
Ну если не было, здесь 2 варианта:
- Каширин сам сделал ставку
- Аноним без ужина отдал деньги
Разве они плохие?
Их пачка пронумерована, и остается корешок. Будет проверка - все должно совпасть, не хватит корешка - будет а-та-та, не будут бабки сходиться с приходниками и расходниками - тоже а-та-та.
Да-да, расскажите мне ещё что-нибудь.
Ппц, вторая серия срача...
Да-да, расскажите мне ещё что-нибудь.
Касаемо правил приема наличности добавить к приходному ордеру и кассовому чеку нечего.
Если приходников килограммами рисовать можно, то почему его не выдали? Кассовый чек? Я так понимаю что это зарегистрированная организация, а не частные лица. Впервые вижу чтоб организация так бабки принимала, бывает что вебмани не берут из за бухгалтерии :)
... заранее. Вполне возможно. Как честный человек - пообещал и женился, то бишь, заранее внес деньги в фонд, подстраховался на свою голову.
упс. Пошла к нечитателям. :) Прочитала вместо "ставка" "справка".
А я не знаю, но почему-то на 99% уверен, что не голодными. Интуиция так сказать.
Да ладно, просто эта фраза обязана была взорвать форум, ну просто обязана и она взорвала - "Центр приглашает клоунов из разных стран для того, чтобы дети из приютов и детских домов могли смеяться." А кто в ней разбирался, вы разбирались? Зачем это делается, почему этот фонд избрал именно эту стратегию, сколько в итоге на это тратится и сколько они личного времени на это тратят. Не себе же они эти деньги в карман кладут, надеюсь.
А я не знаю, вы разобрались? Объясните остальным - сколько и почему. :)
Но зачем тогда приплетать какой-то ужин и аукцион. Можно было с самого начала написать: "Господа и дамы, жертвую n-ную сумму в такой-то благотворительный фонд. Кто со мной?".