Благотворительный ужин: итоги

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sgretsch:
Ну выдадут вам приходник, ну а дальше что, я вам таких приходников килограмм нарисую.

Их пачка пронумерована, и остается корешок. Будет проверка - все должно совпасть, не хватит корешка - будет а-та-та, не будут бабки сходиться с приходниками и расходниками - тоже а-та-та.

В любом случае что мешало выбить кассовый чек элементарно?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
serg690:
Откуда знаешь, вместе с детьми обедал?

А я не знаю, но почему-то на 99% уверен, что не голодными. Интуиция так сказать.

Львович:
Фраза покорежила лишь мой непролетарский моск, что я неоднократно подчеркнул, и говорю об этом в последний раз: это безнравственно. Пролетариям, которых ничего кроме денехъ не интресует, это не понять.

Да ладно, просто эта фраза обязана была взорвать форум, ну просто обязана и она взорвала - "Центр приглашает клоунов из разных стран для того, чтобы дети из приютов и детских домов могли смеяться." А кто в ней разбирался, вы разбирались? Зачем это делается, почему этот фонд избрал именно эту стратегию, сколько в итоге на это тратится и сколько они личного времени на это тратят. Не себе же они эти деньги в карман кладут, надеюсь.

-
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
sgretsch:
Да тут всегда будет "бурление гёвен". Это Курилка и тут стиль такой. Да ещё и Каширин. За возможность ущипнуть хоть такого миллионера, многие половину ГС отдадут ;)

sgretsch, не бурли. В курилке было не мало нормальных благотворительных топиков. Я ошибаюсь или ты гонишь? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
N
На сайте с 26.10.2009
152
serg690:
Вот в этом-то и вопрос.

Ну если не было, здесь 2 варианта:

- Каширин сам сделал ставку

- Аноним без ужина отдал деньги

Разве они плохие?

[Удален]
ШАНС-ON:
Их пачка пронумерована, и остается корешок. Будет проверка - все должно совпасть, не хватит корешка - будет а-та-та, не будут бабки сходиться с приходниками и расходниками - тоже а-та-та.

Да-да, расскажите мне ещё что-нибудь.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ппц, вторая серия срача...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sgretsch:
Да-да, расскажите мне ещё что-нибудь.

Касаемо правил приема наличности добавить к приходному ордеру и кассовому чеку нечего.

Если приходников килограммами рисовать можно, то почему его не выдали? Кассовый чек? Я так понимаю что это зарегистрированная организация, а не частные лица. Впервые вижу чтоб организация так бабки принимала, бывает что вебмани не берут из за бухгалтерии :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Nimor:

... заранее. Вполне возможно. Как честный человек - пообещал и женился, то бишь, заранее внес деньги в фонд, подстраховался на свою голову.

упс. Пошла к нечитателям. :) Прочитала вместо "ставка" "справка".

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Plastilin:
А я не знаю, но почему-то на 99% уверен, что не голодными. Интуиция так сказать.

Да ладно, просто эта фраза обязана была взорвать форум, ну просто обязана и она взорвала - "Центр приглашает клоунов из разных стран для того, чтобы дети из приютов и детских домов могли смеяться." А кто в ней разбирался, вы разбирались? Зачем это делается, почему этот фонд избрал именно эту стратегию, сколько в итоге на это тратится и сколько они личного времени на это тратят. Не себе же они эти деньги в карман кладут, надеюсь.

А я не знаю, вы разобрались? Объясните остальным - сколько и почему. :)

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Nimor:

Но зачем тогда приплетать какой-то ужин и аукцион. Можно было с самого начала написать: "Господа и дамы, жертвую n-ную сумму в такой-то благотворительный фонд. Кто со мной?".

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий