Благотворительный ужин: итоги

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ШАНС-ON, это не документ, документ это платеж с отметкой банка, а таких сканов тебе школота пачками нашлепает. Я разочарован окончательно

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Давно не лезу ни в какие срачи, однако вот эт а фраза лично меня
буквально взбесила:

Каширин:
Центр приглашает клоунов из разных стран для того, чтобы дети из приютов и детских домов могли смеяться.

А не лучше ли собрать немного денег, чтобы "дети из приютов и детских домов" смогли бы хотя бы раз нормально пожрать? Не, я не против клоунов (хотя и против), меня "из разных стран" взбесило.

P.S. Ничего личного, просто немного напоминает кое-что, старею, наверное. ((

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
pelvis:
ШАНС-ON, это не документ, документ это платеж с отметкой банка, а таких сканов тебе школота пачками нашлепает. Я разочарован окончательно

Деньги вносились наличными.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ШАНС-ON:
в ворде не успели изменить дату последнего рабочего дня и последнего пожертвования

А их вручную меняют?

(Сорри, я не в курсе, как работают бухгалтерские скрипты. Вроде как, зашить изменение даты при формировании документа - алгоритмически примитивная задача. Но я допускаю, что бухгалтерши до сих пор не догадались, что конечные документы могут формироваться пакетом и с нужными датами).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Львович:
А не лучше ли собрать немного денег, чтобы "дети из приютов и детских домов" смогли бы хотя бы раз нормально пожрать? Не, я не против клоунов (хотя и против), меня "из разных стран" взбесило.

Львович, это нормально, когда чужие добрые дела недостаточно добрые :) и их нужно делать не так, как делают другие. А другие должны делать так, как хочешь ты.

Но вот они приглашают именно клоунов, и именно из разных стран. Я знаю причину этого, но она не очень важна. Ты можешь подать на них в суд за то, что они не кормят детей, а веселят :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Львович:
меня "из разных стран" взбесило.

Ну так импортные клованы всяко лучше отечественных, хоть и дороже :)

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Бардо:
Может лучше труппу сео-кловунов создать и гастролировать бесплатно по детским домам?

А что? Показывать детям трупы сео-клоунов - это идейно. Закалять психику с раннего возраста, так сказать...

С уважением, Арсений.
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Читал все темы, грустно как-то, "мы" неоднократно сбрасывались, закупали детям игрушки, средства для гигиены и т.п., + компьютер там или стиралку, отдавали всё это детям, нам утренник проводили, давали бумажки с печатями, но, потом, как обычно, оказывалось что компьютер забирал домой директор(или ещё кто-то), а взамен с дому старенький приносили.

ЗЫ ещё, помню когда-то ездили в школе в футбольный лагерь, рядом был лагерь детдомовцем, мы дружили с ними, и им, уже более-менее взрослым, пофиг на все ваши подарки. К примеру, мы, в лагере, жрали печенюшки и всё вкусненькое, так как дома не очень баловали, а детдомовцы, надкусывали, выбрасывали и плевались им, показывая как им всё это пофигу, вот так вот.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Даешь Мастера812 с презентацией Настоящего мужского календаря в детдома!!!1

talia:
А их вручную меняют?

В данном случе это похоже не документ, а справка что ли, в ворде распечатанная. Приходник из 1С, разумеется, произвел бы куда больше доверия.

ШАНС-ON добавил 14.06.2011 в 19:43

converse19880604, ава ваще в тему))))))))))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Каширин, да я понимаю, что это нормально. Но на самом деле это ненормально: превращать благотворительность в бизнес. И вообще, все сказанное мной лишь слова старого и усталого человека. Я еще раз повторю: каждый вправе тратить свои деньги на все, что заблагорассудится, хоть на бдэкджэк со шлюхами, хоть на благотворительность. Но свои деньги. Собирать чужие и тратить их на авиаперелеты клоунов считаю безнравственным. Извини, ты сам задал вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий