Благотворительный ужин: итоги

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Тигра:
Это, канеш, минус, но что-то мне интуиция подсказывает, что были бы обвинения другого толка ("Каширин пиарицо за счет детей Сегаловича" и всё в таком роде). Это ж сёрч! И это ж Каширин. Кто другой, может, и не вызвал бы такого резонанса.

Обвинения мне безразличны, большинство из них я даже не могу прочитать. Но был риск, что затея сорвется, и я не хотел напрасно подвергать незаслуженной критике имена хороших людей.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:
Кто другой, может, и не вызвал бы такого резонанса.

Да человек 10 могу сходу назвать.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Тигра:
Какого именно?

Зверя, конечно.

*подыграл..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Каширин:
Обвинения мне безразличны, большинство из них я даже не могу прочитать. Но был риск, что затея сорвется, и я не хотел напрасно подвергать незаслуженной критике имена хороших людей.

О народе все думаете, Константин Владимирович, святой Вы человек!

Отдохнуть бы Вам.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
den78ru:
Я вот не знаю куда старый комп деть, селерон 2.0 Гц. Предлагал в соседнюю школу и детсад, не взяли, сказали надо через бухгалтерию всё проводить, а как именно это правильно сделать они не знают, и узнавать не хотят.

Дэн, я сдавал много техники в детсад. Договорился с заведующей, без доков, они просто их на баланс не вешают и все. Если по уму, то там у них гемора бумажного тоннами на самом деле. Потом приглашали как-то на праздник, реально компы стоят в игровой, дети рубятся в развлекательные специальные игрушки. Все нормуль. В школе типа все сложнее и просто так не возьмут

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Каширин:

А в чем был риск? Тропинка то протопчена. Тем же Баффетом. :)

Второй ужин будет или риск не стоит тех денег? ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
большинство из них я даже не могу прочитать

Бедняжка. Как это печально.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
raminas:
Бедняжка. Как это печально.

Зачем вы пытаетесь выглядеть добрее, чем вы есть на самом деле..???

Не айс.

[Удален]
ya_sinoptik:
Зверя, конечно.
*подыграл..

А, да нет проблем. Кто бюджеты дает и какие?

Я ж теперь для этого форума палец о палец бесплатно не ударю - держу традицию наживы на всяких местных мероприятиях и жертвах (меня Каширин научил), так что вопросы бюджетов первым делом стоят. Остальное сразу легко решается - хоть Рому Зверя, хоть каких других жывотных.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ya_sinoptik:
Зачем вы пытаетесь выглядеть добрее, чем вы есть на самом деле..???
Не айс.

Эй, слющай, нэ приставай к нашим девушкам, да? (не сдержался)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий