- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я между прочим, до сих пор работаю над этим, чтобы даже мыслей не возникало ни у кого - взять меня на работу
Та же фигня.
Если сомневаетесь - не меняйте.
Мне кажется при таких сомнениях из работы на себя ничего не выйдет и будете с 10к, ну ладно с 50к, как разовьете проекты, мучаться и жалеть, что нет начальства, нет того жесткого мотиватора. Лучше сейчас на выходных отдыхайте активно, интересно, разнообразно и эти сомнения пропадут. Ну и з/п на заводе добивайтесь хорошей.
зы - за хорошую з/п в интересную мне контору я бы пошел наверно. Работа дома задолбала. Одно время вообще думал пойти хоть куда-нибудь для общения, хотя денег с собственных клиентов хватает.
зыы - пробовал работать в шезлонге у бассейна, это вообще фигня, у бассейна надо с девчонками общаться, а не сайты продвигать.
Радует одно - у ТС велосипед ассоциируется со свободой, а значит он на правильном пути ( уехал на море на велике)
(_уехал на море на велике)
каждый раз, когда вижу такую конструкцию, меня терзают иррациональные сомнения - либо вы клоны с родным порталом, либо... даже страшно подумать...
каждый раз, когда вижу такую конструкцию, меня терзают иррациональные сомнения - либо вы клоны с родным порталом, либо... даже страшно подумать...
Прочь сомнения! А кто это клоны?
Прочь сомнения!
значит все-таки есть в вас что-то общее? ОМГ 😮
А кто это клоны?
У Львовича спроси - он лучше в формулировках разбирается :D
если зарплата 10к баксов, то вопрос вполне решаемый: живёте скромно, покупаете сайты. Например под адсенс: допустим получится купить за двухгодовую окупаемость. Пусть вам на жизнь необходимо 2штуки баксов, а 8штук пойдёт на покупку сайтов, значит в первый месяц работы ваш пассивный доход уже вырастет на 300баксов и начнёт расти по экспоненте.
Если же разговор о 10 тысячах рублей, то я даже не знаю как от смеха не упасть с дивана.
Если же разговор о 10 тысячах рублей, то я даже не знаю как от смеха не упасть с дивана.
Ваш доход в студию. На какой машине ездите. Что за должность (неважно фриланс\нефриланс)? Как часто черную икру едите? На диване работаете? 😡
Антон Белов, Слишком не напрягайтесь, мАсква маленькая а Россия большая, на всех зарплаты в 3 кило зелени не хватит. И в ридной тоже, бОльшая часть населения работает за такие деньги. ;)
Вот я и не знаю, что выбрать. Может кто поделится опытом?
Был у товарища такой вот опыт: работал он, не жаловался ни на что, на жизнь хватало, да же больше. Но вот весной прошлого года решил он все поменять. Уехать поработать в Америку. Перспективы, деньги, свобода и т.д. Уволился, месяца 2 оформлялся на выезд, все вроде бы хорошо. Уехал. Через пол года начал жаловаться, что ему одиноко и он скучает. Скучает за той, не понятной, крепко засевшей в его душе любви к родине. Месту где он родился и прожил все свою сознательную жизнь. Наплевал на все и вернулся.
Так вот к чему это я. Если готовы уезжать и путешествовать, не забудьте проверить в себе Вашу любовь к месту своего обитания.
Лично я бы, взяла отпуск минимум на два месяца и уехала бы. Понравилось - смело уходите, тянет обратно, оставайтесь развивайте проекты, зарабатывайте. Может это у вас минутная слабость и все не так хорошо как кажется ?