Начинать ли другую жизнь?

Gorjelin
На сайте с 27.04.2010
68
8655

Всем привет!

Надеюсь, что кому-то интересно и кто-то поможет советом.

Работаю админом по нескольким сайтам на одном уральском заводике.

З.п. вполне адекватная. Но вот уже 8 месяцев проработал и решил поменять свою жизнь:

уволиться с постоянки, путешествовать, работать только на свои проекты и только когда мне это нужно и т.д.

Долго готовился к этому шагу: изменил имидж, купил велосипед и т.д.

И вот я собрался увольняться, сообщил об этом руководство, попросили до июля доработать и вот когда пришла пора писать заявления, вызвал к себе начальник. Сообщил, что у него большие планы, что намерен раскручивать проекты завода и т.д. Не суть. В общем, если я останусь, обещал некисло поднять з.п. и предложил много всего интересного.

И вот передо мной стоит выбор: свободная жизнь, как я хотел, или хорошая з.п. работа над интересными проектами и т.д.

Вот я и не знаю, что выбрать. Может кто поделится опытом? )))

Your dreams come true!
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Сегодня день Великого Депресняка.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Велосипед зачем купил? Путешествовать что ли на нём?

Gorjelin
На сайте с 27.04.2010
68
Психиатр:
Великого Депресняка.

Да я же не жалуюсь, просто размышляю )))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Gorjelin:
Долго готовился к этому шагу: изменил имидж

Ну, коли так все серьезно... - Не отступать!

Все на велосипед!

Gorjelin
На сайте с 27.04.2010
68
kimberlit:
Велосипед зачем купил

Хотел в дальние поездки ездить ))) ну и по своим делам по городу

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Gorjelin:
И вот передо мной стоит выбор: свободная жизнь, как я хотел, или хорошая з.п. работа над интересными проектами и т.д.

Вот я и не знаю, что выбрать. Может кто поделится опытом? )))

Причем здесь мы? Выбрать можете только вы сами, так как вам известны свои силы в поиске клиентов "для себя", новая з/п которую вам предложил начальник и, собственно свое желание.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Gorjelin:
уволиться с постоянки, путешествовать, работать только на свои проекты и только когда мне это нужно и т.д.

Боюсь огорчить, но пока проекты будут приносить такую прибыль, чтобы ты смог путешествовать, то ты с голоду умрешь.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Gorjelin, решить правильно сможете только если отбросите все доводы, не касающиеся лично ваших желаний

У директора свои цели, получится их соединить с вашими - можно поработать еще некоторое время, не получится - уходите сразу

Работа в данный момент может дать вам опыт и деньги, но вполне серьезно попытается забрать мечту.

Лавируйте :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

оставайтесь

когда уже будут свои проекты уйдете

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
Gorjelin
На сайте с 27.04.2010
68
ZeeRaN:
Причем здесь мы?

Да, конечно, не причем ))

ZeeRaN:
известны свои силы в поиске клиентов "для себя", новая з/п

Дело не в деньгах и вопрос не в том, где я больше заработаю. Если я останусь, то однозначно заработаю больше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий