- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
мне легче уступить и не расстраиваться
вот люди поглядите. в каких руках наше будущее. им легче не расстраиваться и поступиться принципами видите ли. им видите ли так легче жить. приспасабленцы уступанцы.)
dma84 защитил старух, удачно причепив к обличению устоявшиеся ключевики "кровь и пот проливали", "вам дано право жить" (???), "поднимали страну после войны".
Ма-ла-дэц.
Целью моего поста была не защита "старух", жаль что вы этого не поняли.
Я понятливый: целью твоего поста было свалить в одну кучу естественное почитание старших и неестественные лозунги совеццких лет, сделав фоном отношение ТСа к старухам.
вот люди поглядите. в каких руках наше будущее. им легче не расстраиваться и поступиться принципами видите ли. им видите ли так легче жить. приспасабленцы уступанцы.)
что за глупости?:) а в чем принцип?:) ругаться и спорить о вежливом поведении с пеной у рта со старушкой?:) принципиальным надо быть в других вопросах. Когда твоего друга обижают - вступиться а не смотреть - вот это правильно. А материться на пьяного дворника в ответ - это немного другое, не находите?
правильно, Калинин
Нет, нет, не нужно стесняться повседневного героизма и патриотического пафоса. Ваши высокие речи:
-вкалывали на полях
-поднимали страну после войны
-гробили своё здоровье за "идею"
-за считанные дни все накопления превратились в гроши
-после так называемой деноминации они превратились в 17000 российских рублей, на которые можно было купить буханку чёрного и батон
-"государство" всех обирает
-Вам дано право жить в обществе и стране (!!!)
-которые проливали кровь и пот за синее безоблачное небо над вашей головой
заставили устыдиться даже меня - исправно уступающего места абсолютно всем старикам и старушкам.
Только я не узнаю вас под ником dma84. Геннадий Андреевич, это вы?
а в чем принцип?
в принципиальной позиции естествено. ни оджной вражеской жопы на наших скамейках!
grafomanka добавил 14.06.2011 в 17:05
правильно, Cell
в принципиальной позиции естествено. ни оджной вражеской жопы на наших скамейках!
grafomanka добавил 14.06.2011 в 17:05
правильно, Cell
война за скамейки?:) так это война между бабульками какая-то, а не отношение здоровых молодых людей к стареньким. Зачем их любить или не любить, но отношение к старикам и детям всегда характеризует человека.
Да и принцип тупо ради принципа тоже характеризует человека, только не очень хорошо:(
Есть достаточно других моментов когда стоит быть принципиальным чтобы защитить свою гордость и честь, но это не тот случай. Я вот уверен что тоже стану ворчливым и мерзким стариканом и я бы предпочел чтобы молодой и сильный парень уступил мне место с ухмылкой и без какого-то там уважение но не доказывал мне что надо ехать в троллейбусе или сидеть дома...
Я никого не защищаю, класть руки в гипсе на голову и вести себя мерзко - это мерзко.
отношение к старикам и детям всегда характеризует человека
вот имено! есть такие блин с позволения мамаши. спецально в транвай ребенка с собой берут. преследуя сразу две богомерзкие цели; проехаться сидя, и причем вдвоем на один билет. я знаю даже мамашку, которая до 15 лет ребенку метрики выправляла за деньги чтоб государство в транваях обманывать.
Все просто. Cheko - латентный геронтофил, пытающий скрыть свое влечение агрессией. Найдите ему бойкую бабку и он успокоится.