- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему? И вообще, как такое возможно? Весь сёрч уступает места всем и всегда, никогда не сидят.
Эх.. потроллили бы вы так в переполненной маршрутке, сидя на переднем сидении, которое предназначено для инвалидов, получили бы от случайной бабульки подзатыльник костылем. :)
вот возьму Вас и утоплю, по типу того как Арсений Александрович, бабок с вагонов выкидывает. Что в этом предосудительного?
Я тем от бабок отличаюсь, что гораздо проще утопиться, чем утопить меня. Предлагаете провести опыт? Заодно и Арсения Александровича захватим вашего любимого)))
У меня уже вечер. 6 часов вечера
Ну, вечер, походу, не задался? :D
потроллили бы вы так в переполненной маршрутке, сидя на переднем сидении, которое предназначено для инвалидов, получили бы от случайной бабульки подзатыльник костылем. :)
😂
Общественный транспорт предполагает соблюдать правила, поэтому место уступать надо
Покупать билет на проезд - есть правило.
Уступать место - есть рекомендация.
Требовать уступить место, не имея билета, есть беспредел.
Вот собственно и вся арифметика.
Я тем от бабок отличаюсь, что гораздо проще утопиться, чем утопить меня. Предлагаете провести опыт? Заодно и Арсения Александровича захватим вашего любимого)))
Об этого клоуна я мораться не буду.
Ваня Хельсинг, дизайн платка шикарен. Шелкография?
Ага, то есть ты сильней бабок, поэтому их топить можно а тебя нет, но ты же не всегда будешь молодым и сильным, правда ведь?
А насчет эксперимента, не вопрос будешь в Киеве, скину координаты озера.😂
Покупать билет на проезд - есть правило.
Уступать место - есть рекомендация.
Требовать уступить место, не имея билета, есть беспредел.
если с точки зрения закона подойти, то в принципе правильно. А мораль штука такая...кто-то хочет её соблюдать, кто-то не хочет. Например: никакой же закон не запрещает дома бухать, хотя некоторым людям не нравится, когда окружающие много выпивают.
Ваня Хельсинг, а ты говорил, что рисовать не умеешь! Давай! Нарисуй мне значки на новый сайт...
Privod, лучше вы к нам в белокаменную...я всё хочу в Украину и Белоруссию съездить, да всё руки никак не дойдут...
но ты же не всегда будешь молодым и сильным, правда ведь?
для этого есть охрана, а если к старости не заработал на охрану, значит ты слаб. Это можно сказать определённый баланс: у молодых есть сила, но нет опыта. А у старых есть опыт, но нету силы. В мире всё сбалансировано.
Об этого клоуна я мораться не буду.
Марака, ты подрости чуток для начала, скутер купи.😂
Ваня Хельсинг, вот-так вот лучше: