- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Всё по договору. Если кто-то в убытке - это его проблемы. Но пока меня не трогают - они мне не интересны, так же как не интересны чужие старушки, покуда не начинают нагло требовать уступить место.
Кто и где эти договора видел... Бабка "гондурасила на Колыме", может и имела 10 скутеров, потом был переворот и обнулились все накопления. Если не имела, то не обязана, это элементарно, посмотрите ВВП России, бедность - это объективная реальность сегодня. А дядя олигарх получил нефтянку на липовых аукционах и теперь за всех платит, якобы.
Бабка орущая уступить место и вы его не уступающий по "политическим" соображениям - это одно и тоже, неспособность жить спокойно и создавать вокруг себя доброжелательную атмосферу. В России даже улыбаться не принято, ибо не поймут, надо быть суровым, мужиком таким, даже если баба, всё равно надо быть мужиком.
Слив это хорошо. Но не так же феерично)
Реинкарнация в лучших традициях Варкуты?
Бабка орущая уступить место и вы его не уступающий по "политическим" соображениям - это одно и тоже, неспособность жить спокойно и создавать вокруг себя доброжелательную атмосферу. В России даже улыбаться не принято, ибо не поймут, надо быть суровым, мужиком таким, даже если баба, всё равно надо быть мужиком.
Да! Надо быть бабой!
Пора завязывать с курилкой, больше на инкубатор путен-югендов похож стал.
больше на инкубатор путенюнгенов похож стал.
Они уступают место бабкам, а что сделал ты?
Пора завязывать с курилкой, больше на инкубатор путенюнгенов похож стал.
Давно пора, а то Ваши посты больше похожи на тестирование генератора бредо-контента.
А кто-нибудь сегодня бабушку через дорогу перевёл?
Говорю же - не подкопаетесь.
А ты уммешь про других языком почесать, а за себя ответить не можешь, сразу в слив идешь. Прикольно наверно, как дебилу писать о недостатках других, которыми сам же обладаешь и ссыкотно признаться, да, презренных ненавидящий?
Кто и где эти договора видел...
Билет - есть договор на оказание услуг проезда.
Бабка "гондурасила на Колыме", может и имела 10 скутеров, потом был переворот и обнулились все накопления.
Те, кто гондурасил, как правило поднялись не только до скутеров.
Если не имела, то не обязана, это элементарно, посмотрите ВВП России, бедность - это объективная реальность сегодня. А дядя олигарх получил нефтянку на липовых аукционах и теперь за всех платит, якобы. Бабка орущая уступить место и вы его не уступающий по "политическим" соображениям - это одно и тоже, неспособность жить спокойно и создавать вокруг себя доброжелательную атмосферу. В России даже улыбаться не принято, ибо не поймут, надо быть суровым, мужиком таким, даже если баба, всё равно надо быть мужиком.
Я в курсе, пакую чемоданы уже давно.
Билет - есть договор на оказание услуг проезда.
А причём тут билет, вы же идеологию под это подкладываете.
Сами же выше отвечали:
Нет. На Западе - да.
Для бесплатного проезда билет не нужен, а ваш билет доплачивают налогоплательщики.
Но пока меня не трогают - они мне не интересны, так же как не интересны чужие старушки, покуда не начинают нагло требовать уступить место.
Старушке билет оплачивает государство за счет налогоплатильщиков, которые не против этого. Не уступая бабуле место, вы тем самым оказываете неуважение тем, кто оплачивает проезд. То есть, всем нормальным здоровым людям, которые платят. Другими словами, вы плюете в общество и вправе рассчитывать на то, что общество плюнет в вас. Доиграетесь, а попа не резиновая.
Кстати, на Востоке за это можно получить в лоб :)
вапще нифига не правда :)
Каждый купивший билет имеет право в нем ехать, соответственно сидеть тоже. Хоть ты 12 пацан или 75 пенс - права твои в автобусе равны.
Уступить место в транспорте это личная иннициатива, которая, как правило, прививается ребенку его родителями.
Скажем так: если я сижу, а на против меня стоит беременная тетечка или пожилая бабуля, которым явно трудно стоять, я разумеется уступлю место.
Но если стоит какая-нить тетечка в преклонном возрасте и вполне нормально себя чувствует стоя - то извините, у меня такие же права как и у нее, я тоже за билет заплатил плюс раз сижу, то и вошел раньше.
А вапще транспорт надо регулярней делать, чтоб всем места хватало.