- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А вот сейчас очень серьезно! Если я вообще не езжу (или очень редко) на общественном транспорте, ни на подземных червяках, ни на наземных капсулах смерти, которыми управляют эхельбе-мехельбе, предпочитая добираться на авто, вне зависимости от ситуации. Нужно ли мне иногда спускаться к подземному червю или заходить в наземные капсулы смерти или рогатые ящики на колесах, чтобы для галочки уступать бабушкам места и не быть гавном, а быть мужиком?
ZeeRaN, Вы бы не отвечали на за ведома идиотские посты, понятно же что некоторые товарищи хотят за тролить топик, что бы хоть как то сохранить лицо.
мне скучно)
ZeeRaN, Вы бы не отвечали на за ведома идиотские посты, понятно же что некоторые товарищи хотят за тролить топик, что бы хоть как то сохранить лицо.
А вопросов никто не задаёт. Зато на каждой странице кто-то обязательно уличает собеседника в том, что он тролль. Это даже стало популярнее вопросов "а не гомосек ли ты часом?"
Ну сохранил ты место в трамвае, сильно преуспел-то?
Так всё с малого начинается. Сегодня бабке уступил, завтра почку пожертвовал, послезавтра квартиру подарил. Добрые дела - хуже гонореи.
Сколько раз уступал, ни разу со мной такого не было.
- Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были?
- Нет, пока ещё ни одного не было.
- Будут
особенно если ты два дня не спал, за спиной рюкзак на 8 кг + ноут, а ехать ещё 14 остановок
"Молодой, перетерпишь! Мы с 9 лет работали, целину возраждали, а ты не можешь донести рюкзак на 8кг, сопляк"
мне скучно)
Выяснять какой гипотетический ущерб может нанести молодым и перспективным одна пенсионерка с сумкой, быстро надоест.:)
Так всё с малого начинается. Сегодня бабке уступил, завтра почку пожертвовал, послезавтра квартиру подарил. Добрые дела - хуже гонореи.
Открою секрет, надо меру знать во всем.
Нужно ли мне иногда спускаться к подземному червю или заходить в наземные капсулы смерти, чтобы для галочки уступать бабушкам места и не быть гавном, а быть мужиком?
Нет. Вам достаточно 1 -2 раза в день подъехать под собес, аптеку или почту и развезти бабушек по домам.
Кстати, завязывайте уже про стоячие места в маршрутках. Они там не предусмотрены. Если хотите кому-то дать по лицу - можете начать с водилы, который запихивает в салон людей больше, чем сидячих имеет мест.
Выяснять какой гипотетический ущерб может нанести молодым и перспективным одна пенсионерка с сумкой, быстро надоесть.
А пожалуй вы правы) Ща сольюсь после каверзного вопроса какого-нибудь.