- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Comm 😂😂😂
Вот меня больше интересует, а почему никто бабке не слова не сказал, позволил выливать на девчонку бабковские помои из её маразматического и усушенного мозга? Заодно и снимали видео, чтобы выложить на тытуб, типа репортёры, угу.
Дык, модно это говно сейчас стало, феерично срать на форуме, что в стране бардак и строить из себя д`артаньянов, а в реале быть оператором и ржать, как убогому оленю за кадром, вместо того, чтобы вмешаться. Да и вообще, народ такой, что будешь подыхать, перешагнут и дальше пойдут, тут ничего не попишешь. Зачем обсуждать пустое?
Или, возьмём наше современное общество. Упал мужик, лет так 60ти. Все проходят мимо (видать, "герои" всех видео, как, например, с этой бабкой, устроили флеш-моб), думают, что алкоголик подскользнулся. А на самом деле, у человека давление подскочило.
Вот, я об этом выше писал. Сперва написал ответ на первую часть, а потом уже дочитал вторую часть твоего поста.
Если бы все маршрутки были хотя бы такими.
Ну, я по Киеву особо не шастала, а в Тернополе только такие и видела. :)
зы. Меня сам факт удивил, что автобус называют маршруткой.
Бабки весь проезд украли, сцуко.
Неправильная жабка! Надоть полный вагон старушек сделать. :)
=================
- Неужели в Санкт-Петербурге не осталось интеллигенции?
- Интеллигенции, мамаша, до хрена, а вот автобусов мало!
=================
Смешно всё же другое: все бабкозаступники используют в топике всего 2 тактики. Первая - "у меня мать пенсионного возраста". Вторая - "посмотрим как ты будешь чувствовать себя в свои 70 в общественном транспорте". То есть идею разрулить проблему никто не толкает, но всё же прикрываются корыстными целями в виде "покататься самому в 70" и "покатайте моих родителей, им 70".
Никаких других вариантов, кроме как воспользоваться ситуацией в свою пользу, не наблюдается, что неимоверно доставляет, потому как битва идёт между "воспользовался случаем сейчас" и "воспользовался случаем в 70".
У нас ещё есть такие (думаю 60% таких у нас):
такие капсулы, не на всех маршрутах:
чуть получше:
и такие:
Но в любом случае, в час пик ни в одной нельзя нормально ехать, проходы между сидениями маленькие, разве что в этих можно чуть с большим комфортом проехать, ну и ещё на первой:
он не будет ругаться ни с кем, это его фантазии - спросить билет у бабки, сказать, чтобы она шла лесом и т.п. Ну если бы и начал он у бабки спрашивать - просто бы посмотрел. Знаешь почему? Бабки, выпрашивающие места нарываются на холивар. А вот тех, кто стоит в сторонке прижавшись под натиском быдла - надо защищать, ибо они не смогут за себя постоять
Смешно другое, все бабкозаступники используют в топике всего 2 тактики.
Меня посчитали? Я привел тот или другой довод?
Меня посчитали? Я привел тот или другой довод?
Вы, простите, кто?
Вы, простите, кто?
Бабкозаступник, вашими словами. У меня нет старенькой матери, и мне пофиг, что с вами будет через 70 лет. Я считаю что уступать надо из приличия и уважения к старикам.
все бабкозаступники используют в топике всего 2 тактики.
Не все. Некоторые просто молчат, потому что вдолбить что-либо в уже выросшие головы - невозможно.
Вы вот тут на рюкзачок 8-килограмовый жаловались и недосып. Так у старушек хроническая бессонница, а сумки с овощебазы, где подешевше все продают, пожалуй, разика в два тяжелее будут вашего рюкзачка.
Смешно всё же другое: все бабкозаступники используют в топике всего 2 тактики. Первая - "у меня мать пенсионного возраста". Вторая - "посмотрим как ты будешь чувствовать себя в свои 70 в общественном транспорте". То есть идею разрулить проблему никто не толкает, но всё же прикрываются корыстными целями в виде "покататься самому в 70" и "покатайте моих родителей, им 70".
Никаких других вариантов, кроме как воспользоваться ситуацией в свою пользу, не наблюдается, что неимоверно доставляет, потому как битва идёт между "воспользовался случаем сейчас" и "воспользовался случаем в 70".
Послушайте уважаемый, Вы мой пост на 30 странице читали? Если да, то у Вас как с восприятием прочитанного, или наступило полное разжижения мозга?