- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Mad_Man, т.е. ты не уступаешь бабушкам место потому что трамваи короткие, а автобусы маломестные?
действительно смешно.
А теперь сравните с собой. Вы все перекидались какашками когда кто-то сказал, что не собирается уступать место бабке. Особо упоротые даже предлагают мочить таких по лицу и топить в озере. Остальная масса небыдла устроила вторжение смищных картинок. Да кому вы нахрен сдались со своим "уступи место"? Совки, мать их, не догадываются даже как решить проблему с отсутствием свободных мест в общественном транспорте. Не, ну а чо? Проще ведь торчать на форуме и чесать свои фаберже, демонстрируя свою неибическую крутость и рассказывая пичальненькие истории о том, как кто-то кому-то не уступил место и какой же он теперь ублюдок после этого.
Вы топик каким местом читали, мне вообще по фиг кто уступает место, а кто нет, я бы в этом топике даже бы и не отписался ни разу, если бы не вот это...
В этой стране не уступал, не уступаю, и уступать не буду. Потому что плачу полную стоимость проезда, а эти презренные твари, как правило, нагло катаются в роли зайцев, т.е. по сути за мои деньги. Если б они платили полную стоимость, как все, проезд был бы раза в 3 дешевле.
Тяжело понять, или это сбои в работе аськи так действуют?
Принцип выживания обычно сводится к тому, что выживают в основном молодые, здоровые и приспособленные, что собственно и происходит уже пару миллионов лет.
Я собираюсь выжить и заработать на старость. Но я хотя бы бабке место уступлю, в отличие от "революционеров". У них тогда кстати, мало шансов было заработать себе на старость.
Я вообще не сажусь, чтобы не выслушивать вопли старух.
не нарвался на бабушку с воплями "Встал тут на проходе, мест полно, а мне даже не куда сумку поставить"?
Я собираюсь выжить и заработать на старость. Но я хотя бы бабке место уступлю, в отличие от "революционеров"
У всех есть свой маленький предел уступок. С тем же успехом я предложу тыкать пальцем на всех, кто не хочет отдать свою второю почку нуждающимся.
не нарвался на бабушку с воплями "Встал тут на проходе, мест полно, а мне даже не куда сумку поставить"?
В основном это происходит молча, бабки просто отпихивают сумкой ближе к дверям. Ну или подходят близко, тыкают чем-нибудь и ждут, пока я рефлекторно не свалю. Охреневающим взглядом смотреть на них и спрашивать что они вытворяют бесполезно, просто молчат и громко сопят в ответ.
У всех есть свой маленький предел уступок. С тем же успехом я предложу тыкать пальцем на всех, кто не хочет отдать свою второю почку нуждающимся.
Эка вас в крайности то кидает. Уступить место может любой здоровый молодой человек без потерь для себя.
Эка вас в крайности то кидает. Уступить место может любой здоровый молодой человек без потерь для себя.
Вторую почку тоже может отдать любой здоровый молодой человек без особых потерь.
Я собираюсь выжить и заработать на старость. Но я хотя бы бабке место уступлю, в отличие от "революционеров". У них тогда кстати, мало шансов было заработать себе на старость.
Выжить и заработать в России на старость? Как-то утопично звучит.
Вторую почку тоже можно отдать без особых потерь.
Не получится без потерь, разочарую вас. Траблы со здоровьем будут нешуточные, а потом помрете весьма скоро.
ZeeRaN добавил 12.06.2011 в 18:15
Выжить и заработать в России на старость? Как-то утопично звучит.
Не у всех руки и голова из жопы растут, как у некоторых участников топика.
Не получится без потерь, разочарую вас. Траблы со здоровьем будут нешуточные, а потом помрете весьма скоро.
уступил бабушке, тебя в проходе зажали, потом уронили мешок картошки на ноги, ты упал от боли, а тут остановка - тебя затоптали