Старушки в общественном транспорте

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Cheko:
Выделил жирным специально для вас. Дальше - пошли исключительно ваши домыслы и догадки. Вы вообще понимаете смысл слов: "отказка", "слился", "жгун" и т.п. Очень похоже, что дальше "слышал где-то" вы не углублялись.

Че ты вертишься, как уж на сковороде? Обосрался, так хоть признайся, будь мужиком.

Смотрим название топега:

Старушки в общественном транспорте

Смотрим твой пост:

Cheko:
В этой стране не уступал, не уступаю, и уступать не буду. Потому что плачу полную стоимость проезда, а эти презренные твари, как правило, нагло катаются в роли зайцев, т.е. по сути за мои деньги.

И не пытайся включать мороз и косить под дурачка, задвигая нелепую чушь про домыслы и т.д., все посты записаны.

Cheko:
Вы вообще понимаете смысл слов: "отказка", "слился", "жгун" и т.п. Очень похоже, что дальше "слышал где-то" вы не углублялись.

Отказка, это когда ты уныло обосравшись начал отказываться от сказанного тобой ранее, в попытках преподнести свой пост в якобы чьих-то домыслах, который был расценен не так. Сливаться ты начал сразу, как пошел в отказку и проигнорировал неоднократно вопрос касаемо "там". Что говорит о тебе, как о балаболке. А что касается твоего жгунства, ты либо унылый гвонотролль, который не знает матчасть, либо действительно двадцатилетний наивный вьюноша, которого мне жаль. :D

Этот FAQ был моим подарком тебе, чтобы ты выучил новые слова и их предназначение. Спросил бы прямо, я бы и так рассказал, чего ты стесняешься.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
muratti:
А что касается твоего жгунства, ты либо унылый гвонотролль, который не знает матчасть, либо действительно двадцатилетний наивный вьюноша, которого мне жаль. :D

Вы унылы и неадекватны, как и ваш друг. Более внимания вашим визгам уделять не буду, т.к. они лишены всякого смысла и противоречат друг-другу.

С уважением, Арсений.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cheko:
Проездной равносилен билету. Если есть - нет вопросов.

Так тебе и объясняют, что все старики, презренные твари, ездят за свой счет, а не за твой. У них либо проездной, за который вычет из пенсии или билет. По пенсионному, как раньше, уже нельзя.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Cheko, беги Форест, беги(с)

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Бывают разные ситуации. Когда человек пожилой просто заходит и стоит, то и самой встать хочется. А вот когда вваливается, грубиянит и хамит, заставляя встать - принципиально не уступлю.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Cheko:

Уступаешь место?

Cheko:

А то! Влезают без билета на полустанках и бегают вместе со студентами от контролёров.

А студенты тоже "презренные твари"?

Не знаю как в России, в Украине за проезд пенсионеров платит государство.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Privod:
Уступаешь место?

Нет. Но и конфликта не будет.

Privod:
А студенты тоже "презренные твари"?

Безбилетные - да.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Cheko:

А то! Влезают без билета на полустанках и бегают вместе со студентами от контролёров.

Должны ровно настолько насколько я должен их уважать и уступать им.

Старушки еще в лифтах наверно ездят, зайдут в соседний дом и как начнут кататься вверх-низ.

Уже много лифтов сломали. А Cheko пешком потом по лестницам тащится.😡

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Cheko:
Вы унылы и неадекватны, как и ваш друг. Более внимания вашим визгам уделять не буду, т.к. они лишены всякого смысла и противоречат друг-другу.

Слив засчитан. Уный и беспонтовый слив, ящетаю. Это отлично подтверждает то, что ты балабол. Ты бы дал своим родителям почитать свой бред.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Cheko:
Нет. Но и конфликта не будет.

А если билета нет, ты старушек из вагона нафиг выкидываешь? И что тебе не разу уши не намяли, судя по фото ты не очень огромный парень, видимо старушки твои главные соперники.😂

Cheko:

Безбилетные - да.

😂😂😂

Privod добавил 12.06.2011 в 17:58

muratti:
Слив засчитан. Уный и беспонтовый слив, ящетаю. Это отлично подтверждает то, что ты балабол. Ты бы дал своим родителям почитать свой бред.

Лучше сайты предлагать за 750 тисяч без портфолио.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий