- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Выделил жирным специально для вас. Дальше - пошли исключительно ваши домыслы и догадки. Вы вообще понимаете смысл слов: "отказка", "слился", "жгун" и т.п. Очень похоже, что дальше "слышал где-то" вы не углублялись.
Че ты вертишься, как уж на сковороде? Обосрался, так хоть признайся, будь мужиком.
Смотрим название топега:
Смотрим твой пост:
В этой стране не уступал, не уступаю, и уступать не буду. Потому что плачу полную стоимость проезда, а эти презренные твари, как правило, нагло катаются в роли зайцев, т.е. по сути за мои деньги.
И не пытайся включать мороз и косить под дурачка, задвигая нелепую чушь про домыслы и т.д., все посты записаны.
Вы вообще понимаете смысл слов: "отказка", "слился", "жгун" и т.п. Очень похоже, что дальше "слышал где-то" вы не углублялись.
Отказка, это когда ты уныло обосравшись начал отказываться от сказанного тобой ранее, в попытках преподнести свой пост в якобы чьих-то домыслах, который был расценен не так. Сливаться ты начал сразу, как пошел в отказку и проигнорировал неоднократно вопрос касаемо "там". Что говорит о тебе, как о балаболке. А что касается твоего жгунства, ты либо унылый гвонотролль, который не знает матчасть, либо действительно двадцатилетний наивный вьюноша, которого мне жаль. :D
Этот FAQ был моим подарком тебе, чтобы ты выучил новые слова и их предназначение. Спросил бы прямо, я бы и так рассказал, чего ты стесняешься.
А что касается твоего жгунства, ты либо унылый гвонотролль, который не знает матчасть, либо действительно двадцатилетний наивный вьюноша, которого мне жаль. :D
Вы унылы и неадекватны, как и ваш друг. Более внимания вашим визгам уделять не буду, т.к. они лишены всякого смысла и противоречат друг-другу.
Проездной равносилен билету. Если есть - нет вопросов.
Так тебе и объясняют, что все старики, презренные твари, ездят за свой счет, а не за твой. У них либо проездной, за который вычет из пенсии или билет. По пенсионному, как раньше, уже нельзя.
Cheko, беги Форест, беги(с)
Бывают разные ситуации. Когда человек пожилой просто заходит и стоит, то и самой встать хочется. А вот когда вваливается, грубиянит и хамит, заставляя встать - принципиально не уступлю.
Уступаешь место?
А то! Влезают без билета на полустанках и бегают вместе со студентами от контролёров.
А студенты тоже "презренные твари"?
Не знаю как в России, в Украине за проезд пенсионеров платит государство.
Уступаешь место?
Нет. Но и конфликта не будет.
А студенты тоже "презренные твари"?
Безбилетные - да.
А то! Влезают без билета на полустанках и бегают вместе со студентами от контролёров.
Должны ровно настолько насколько я должен их уважать и уступать им.
Старушки еще в лифтах наверно ездят, зайдут в соседний дом и как начнут кататься вверх-низ.
Уже много лифтов сломали. А Cheko пешком потом по лестницам тащится.😡
Вы унылы и неадекватны, как и ваш друг. Более внимания вашим визгам уделять не буду, т.к. они лишены всякого смысла и противоречат друг-другу.
Слив засчитан. Уный и беспонтовый слив, ящетаю. Это отлично подтверждает то, что ты балабол. Ты бы дал своим родителям почитать свой бред.
Нет. Но и конфликта не будет.
А если билета нет, ты старушек из вагона нафиг выкидываешь? И что тебе не разу уши не намяли, судя по фото ты не очень огромный парень, видимо старушки твои главные соперники.😂
Безбилетные - да.
😂😂😂
Privod добавил 12.06.2011 в 17:58
Слив засчитан. Уный и беспонтовый слив, ящетаю. Это отлично подтверждает то, что ты балабол. Ты бы дал своим родителям почитать свой бред.
Лучше сайты предлагать за 750 тисяч без портфолио.😂