- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да заманали уже обсасывать скутеры, дальше двигайтесь, тема не раскрыта.
Лично для меня эта тема была раскрыта в раннем возрасте, не думаю что тут кто то добавит что то интересное, разве что Арсений Александрович.
Лично для меня эта тема была раскрыта в раннем возрасте, не думаю что тут кто то добавит что то интересное, разве что Арсений Александрович.
Нужны метробабки в топике, их точка зрения будет разрывать шаблоны сознания, менять размер экрана по горизонтали и вертикали, мы станем свидетелями грандиозных открытий, выходящих за пределы нашего сознания.
Да заманали уже обсасывать скутеры, дальше двигайтесь, слишком мало было постов на тему богатого внутреннего мира и плохого воспитания.
Предложение перейти на мопеды? :D
[ATTACH]91592[/ATTACH]
........
А я уж было подумал
Зачем?
А вы уважение только скутерами меряете?
Скутероненавистник? 😂
Я даже помню как меня, пятилетнего, одна старушка упрекала в том, что я ей место не уступаю и всё это плохое воспитание по отношению к старшим.
Т.е. Вы считаете, что в 5 лет весь день гонять со сверстниками у Вас ноги не болели, а постоять в транспорте - нельзя, маленький ещё? У меня сын с 4-х уступал.
А по теме: уступаю, если юные и не очень джентльмены не могут оторвать взгляд от привычных унылых пейзажей за окошком. Единственное, что меня раздражало в своё время - так это то, что всем старушкам и старичкам нужно было срочно куда-то ехать именно в утренний час пик. Мало того, что маршрутки те и так забиты под завязку, так ещё и 2 часа влазят и столько же вылазят через 2 остановки. И это когда до часа Х счет на секунды идет.
А вообще, дорогие мужчины, уступали бы место девушкам на высоченных каблуках - вы не представляете, как тяжело целый день пробегать в них, а потом ещё в транспорте, который со стороны в сторону качается, стоять. А ведь ради вас мучаются, бедняжки!
Если человек за 65 лет не накопил на собственный скутер, он заслуживает презрения.
Не все так печально в этом мире. Достойные уважения все-таки существуют:
talia, таки да.
Учитесь как надо. :)