- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ты бы дал своим родителям почитать свой бред.
Я уже предполагал, что он детдомовец.
Трындец, 29 страниц феерического поноса всего населения курилки, ТС должен гордиться успехом.
Может быть нужно активировать свой маленький мозг и понять уже, что проблема с перевозкой людей в общественном транспорте на протяжении нескольких поколений это не проблема тех, кто не хочет уступать место?
Ну вот хоть кто-нибудь из срущихся был, к примеру, в Германии? Хотя бы в том же Дрездене? Несмотря на то, что это в основном туристический город, там нет проблем с местами для пассажиров. Там есть длинные трамваи, как основной способ передвижения, длиной в 4 вагона, к тому же довольно интересная система территориального деления города, влияющая на стоимость проезда. Полно велосипедных дорожек, много парковочных мест для велосипедов. Большинство пожилых людей имеет машины, хорошие дома. Они жизнерадостны в большинстве своём.
А теперь сравните с собой. Вы все перекидались какашками когда кто-то сказал, что не собирается уступать место бабке. Особо упоротые даже предлагают мочить таких по лицу и топить в озере. Остальная масса небыдла устроила вторжение смищных картинок. Да кому вы нахрен сдались со своим "уступи место"? Совки, мать их, не догадываются даже как решить проблему с отсутствием свободных мест в общественном транспорте. Не, ну а чо? Проще ведь торчать на форуме и чесать свои фаберже, демонстрируя свою неибическую крутость и рассказывая пичальненькие истории о том, как кто-то кому-то не уступил место и какой же он теперь ублюдок после этого.
Cheko, вот ты такой правильный. А сколько ты за винду на своем компе заплатил, и за остальные программы?
Ведь у тебя все ПО лицензионное, надеюсь.
Совки, мать их, не догадываются даже как решить проблему с отсутствием свободных мест в общественном транспорте.
Если власть, мать ее, не хочет решать проблему того, что старики ездят стоя, то это не значит, что мы должны тоже стать бездушными ублюдками и наплевать на своих пожилых соотечественников. Я неправ?
Если власть, мать ее, не хочет решать проблему того, что старики ездят стоя, то это не значит, что мы должны тоже стать бездушными ублюдками и наплевать на своих пожилых соотечественников. Я неправ?
Мыслите в русле подчинения, а не перемен.
Лучше сайты предлагать за 750 тисяч без портфолио.😂
Места надо знать. Да и собственно - что это меняет?
Jefa, не подкопаетесь. Винда в комплекте с ноутами, офис - лицензия, софт купленный/бесплатный. Налоги плачу до копейки. Закон не нарушаю.
Мыслите в русле подчинения, а не перемен.
Мне что теперь, пойти революцию устроить? У меня дела поважнее есть, я выживаю. Сколько вас таких, "революционеров", на форуме трындит, мама родная. так трындеть то легко, а место бабке уступить - сложно
Проще ведь торчать на форуме и чесать свои фаберже
Во! Я, кстати, совсем забыл, что хотел это сказать Chiko, который так усирался касаемо воровства "там" и прочего, вместо того, чтобы пойти и сделать свой правильный вклад, как он считает нужным. Только вот дальше ораторской хрени это не уходит.
Mad_Man, т.е. ты не уступаешь бабушкам место потому что трамваи короткие, а автобусы маломестные?
Мне что теперь, пойти революцию устроить? У меня дела поважнее есть, я выживаю.
Принцип выживания обычно сводится к тому, что выживают молодые, здоровые и приспособленные, что собственно и происходит уже пару миллионов лет.
Mad_Man, т.е. ты не уступаешь бабушкам место потому что трамваи короткие, а автобусы маломестные?
Я вообще не сажусь, чтобы не выслушивать вопли старух.