- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доказательства обвинений в мошенничестве и воровстве части трафика в студию
Это предоставить сложно. НО, судя по аналогии с прочими блоками и основываясь на весьма поверхностной статистике. ИМЕННО ЭТО И ПРОИСХОДИТ.
Воровство это или не засчитанные клики, сказать сложно, тем не менее ФАКТ налицо.
А этот бред с разделением стоимости кликов по России и не России - это же повод для нечистоплотности. Ведь статистики переходов, как не было и нет. И что мешает владельцам Пай-клик, засчитывать только переходы не по России...
Я до последнего надеялся, что они перестанут фейшить, но похоже на то, что "горбатого даже могила не исправит"
Жаль, что это тенденция всех систем подобного типа. Текущее рекой бабло не дает покоя и руки чешутся, чтобы не дать другому заработать...
Кстати, РСЯ поступает точно так же как и Пай-Клик...
leon killer, даже близко нет никакого шейва со стороны ПейКлик, как считали всё нормально так и считают. Я уже неоднократно рекомендовал не смотреть на CTR, а оценивать исключительно выхлоп с 1к пришедших на сайт уников и постоянно крутить различные тизерки в ротаторе оценивая выхлоп.
Да, раньше можно было ПейКликом обвешать весь сайт и забыть о проблемах, теперь конкуренты подтянулись и уже имеет смысл разбавлять рекламу, но базовая по доходность в данный момент именно ПейКлик.
Подобные же темы должны сносится т.к. это клевета чистой воды не подтверждённая никакими фактами:
Если бы реально была проблема, то нужно было выкладывать свою стату, обращаться к суппорту сети и мы бы все внимательно смотрели на результат разбирательства не давая естественно замять это дело т.к. в интересах всех партнёров прозрачная работа тизерной сети.
leon killer, даже близко нет никакого шейва со стороны ПейКлик, как считали всё нормально так и считают.
Шейв не заключается только в незасчёте кликов, хотя и это имеет место.
Тестировалось не только мной и неоднократно. В данном случае шейв-это пихание одной цены, а по факту цена другая и порой даже занижает планку в 60 копеек по странам РФ.
И как сказали выше-разделять трафик-БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!
Я уже неоднократно рекомендовал не смотреть на CTR, а оценивать исключительно выхлоп с 1к пришедших на сайт уников и постоянно крутить различные тизерки в ротаторе оценивая выхлоп..
Вот именно! А об этом же говорил админам данной партнёрки! Они втюхивают постоянно свой CTR, постоянно морочат голову своими проблемами и технологией работы, а кого это волнует? Всех волнует только выхлоп!
Вы говорите что не рекомендуете смотреть на CTR, а рекомендуете смотреть на выхлоп-так зайдите в их тему и посмотрите на скрины, которые люди там пооставляли! Количество показов растёт, трафик тоже растёт (как и у меня), а выхлоп с каждой неделей всё меньше и меньше. И это прекрасно видно по неоднократно размещённым скринам в их теме!
А вы,aleksakfima, вообще меня удивляете! Даже при самом плачевном состоянии данной пп(в котором она сейчас находится) всё равно пытаетесь защитить её, впрочем так было всегда!
Сдаётся что вы либо партнёр ихний, либо и есть админ данной ПП, либо человек, который очень тесно сотрудничает с ними!
Я помню ваши дебаты ещё в самой первой созданной теме от данной пп.
Когда у людей были наглядные проблемы, когда даже ПП (после ваших слов мол всё отлично) сама признавалась в этом, вы всё равно кричали-мол всё отлично!
Десятки людей пишут о том, что CTR, выхлоп, показы-всё падает, а у вас как всегда всё отлично!
Сдаётся что вы засланный КазАЧоК!
И как раз правила, которые вы процитировали выше-относятся к вам!
Дача заведомо ложной информации, а именно того, что данная пп не испытывает никаких проблем-это ложная информация!
Судя по их теме, а так же по скринам, можно чётко видеть какое сейчас состояние у пп.
Исходя из всего этого-тема создана не зря и никакой ложной информации она не несёт!
andypr, если хотите обсуждать проблему переходите в конструктивное русло, а передёргивать не нужно.
Если есть конкретные притензии к тизерной сети, то выкладывайте свой сайт, скрин статистики и отправляйте запрос на разбирательство в суппорт партнёрки по интересующему Вас вопросу. После этого я буду очень пристально следить за тем что ответит партнёрка, в случае чего лично буду общаться и всячески содействовать решению вопроса.
То что кто то наскринил стату с плохими показателями это ещё ничего не значит, нужна стата, сайт к которому эта стата соответствует и логин в системе, всё это отсылается в суппорт и для надёжности выкладывается на форум(без логина), а мы уж сообща проследим что бы вопрос не замяли. Так поступают адекватные партнёры, а НЕ адекватные начинают плодить темы с обвинениями во всех смертных грехах, хотя по факту никаких доказательств нет. Мы эту тему обсуждали ещё года 2-3 назад относительно других тизерных сетей и пришли к выводу, что как ни крути поймать тизерную сеть на шейве просто невозможно, всё что нам(вебмастерам) остаётся это голосовать своим трафом. Если у Вас плохие результаты в сети и советы суппорта Вам не помогли, то просто ищите альтернативы, на данный момент они есть, пусть и не столь прибыльные.
Что касается моих слов, то в данный момент мой диагноз и об этом я уже 2 раза писал в теме тизерной сети:
1) Сеть остаётся лидером по выхлопу с развлекательных ресурсов;
2) Конкуренты подтянулись т.е. с ростом средней цены клика в ПейКлик упал CTR
3) Ввиду заезженности рекламы, не рекомендую размещать на сайте только ПейКлик, это было эффективно раньше, но сейчас лучше размещать и ПейКлик и другие тизерные сети, но главное что бы цена клика в размещаемых сетях была сопоставима с ценой клика в ПейКлик.
Где тут хвалебные оды? Это вполне трезвый анализ... или Вам стату заскринить?
а выхлоп с каждой неделей всё меньше и меньше
Именно так и есть.
Факты предоставить сложно, поскольку наши возможности ограничены только статистикой на аккаунте и тем цифрам, которые внушают некоторое недоверие.
Могу лишь добавить, что у меня Пай-клик установлен в наилучшем месте, но статистика по счетчику ЛИ.РУ не в пользу этой партнерки.
Пример.
Блок стороннего партнера установлен в, прямо скажу, в неудачном месте, но как это ни странно, лирушный счетчик, показывает переходов по этому блоку в три-четыре раза больше, чем у Пай-клик.
Перестановка блоков или увеличение их количества, не принесли никаких результатов. Сегодня день последнего эксперимента, по итогам которого я сделаю однозначный вывод.
aleksakfima, За базаром следи... Тут тебе не там. Замечу, что я не никого не обманывал, а лишь высказал своё предположение и неудовлетворение итогами работы с этой партнеркой.
aleksakfima, За базаром следи... Тут тебе не там.
Ну ну...
Замечу, что я не никого не обманывал, а лишь высказал своё предположение и неудовлетворение итогами работы с этой партнеркой.
Перечитай моё сообщение если не понял сразу, то поясню говоря о клевете речь шла о самой теме, а не о твоём посте:
Все же разбирательство следует вести в соответствующей теме тизерной сети, для того она и существует, а не плодить отдельные темы.
В пай-клик не приняли, не понравился им сайт, зато приняли вот сюда. Мало того, что приняли, так и клики весьма неплохой стоимости у них. Женский трафф вообще хорошо конвертится у них, к сожалению, не могу предоставить скрин женского сайта, продал его, т.ч. придётся поверит наслово.
Стата одного из сайтов в прикрепленных файлах; над расположением блоков не работал. В общем, повесил и забыл. Цена, как видно из скрина, за клик, минимум, 1,3 рубля. На женском трафе клик доходил до 2,5 рублей.
Никого не уговариваю, сам наслаждаюсь тизеркой.
В пай-клик не приняли, не понравился им сайт, зато приняли вот сюда. Мало того, что приняли, так и клики весьма неплохой стоимости у них. Женский трафф вообще хорошо конвертится у них, к сожалению, не могу предоставить скрин женского сайта, продал его, т.ч. придётся поверит наслово.
Стата одного из сайтов в прикрепленных файлах; над расположением блоков не работал. В общем, повесил и забыл. Цена, как видно из скрина, за клик, минимум, 1,3 рубля. На женском трафе клик доходил до 2,5 рублей.
Никого не уговариваю, сам наслаждаюсь тизеркой.
это не траф, выборки нет. проблемы с pay-click начались после того, как туда приняли крупные сайты вроде zaycev. это уменьшило доходность на порядок. однако прыгать смысла нет - я остаюсь с лидерами тизерок.
Если бы была некая авторитетная компания с полностью независимой позицией, которая бы при одинаковых условиях на сайтах с разной аудиторией сравнивала блоки рекламных сетей по CPM, то мы бы с удовольствием приняли участие в таком 100% независимом сравнении. Так проще и вебмастерам не надо было что-то доказывать, нелепые обвинения от специально-зарегистрированных пользователей потеряли бы вес.
Почему-то вы часто упоминаете "Специально зарегистрированных", а то что в теме точно так же отписываются люди с давнишней регой и высокой репутацией-вы почему то это пропускаете мимо глаз и ушей. Может быть следует начать упоминать их?
То, что с вашим кодом есть пессимизация от ПС-это вы тоже не упоминаете.
То, что с вашим кодом не берут в адсенс и при этом банят сайт навсегда-тоже нет упоминания.
То, что у вас частые проблемы с подсчётом кликов-тоже нет упоминания.
То, что от саппорта в асе ответа мне не поступало почти 2 недели до того, как я не стукнул повторно-тоже не упоминается.
И ещё масса приятностей:)
Вы не думаете о том, что многие люди не будут вешать ваши блоки т.к. не захотят портить репутацию своего сайта. Это очень немаловажно для действительно качественных сдл.
+ко всему этому-вы даже "Почти" на дорах и откровенных ГС умудряетесь размещать свои тизеры, а каково тогда рекламодателям? У которых траф почти не конвертится.
Да в общем-то не в этом всё дело. Всё вышеперечисленное было сказано к тому, что у вас итак масса неприятностей, а вы ещё и шейвите. Или заявляете одну стоимость лика, а по факту стоимость клика другая (меньше). И при увеличении трафика-общий выхлоп только падает.
Такая ситуация у меня длилась на протяжении последних двух месяцев. Если бы стабильность сохранялась, то мой доход увеличился бы как минимум на 50 процентов(при моём росте трафика), а он уменьшился на 50 процентов.
Поэтому я считаю что ПП не чистая (ИМХО).
andypr добавил 14.06.2011 в 12:51
Да, ещё вы постоянно утверждаете о каком-то мистическом новом формате рекламы (оплата только за действия), который скорее всего сами и пытаетесь внедрить, навязать людям.
Этот формат рекламы будет выгоден рекламодателям, но не владельцам площадок.
Реклама онлайн не шипко отличается от рекламы оффлайн.
исходя из ваших слов-в будущем я смогу дать рекламу по телевизору совершенно бесплатно! А владельцы рекламной площадки (какой-либо телеканал) получит с меня деньги за размещение рекламы, но при условии, что у меня будут клиенты. А если клиентов не будет, то моя релама будет крутиться там до бесонечности и платить я за неё не буду!
ИМХО БРЕД!😂
Возможно я что-либо не так понял, возможно ошибаюсь, но вашу новую мистическую схему работы я понимаю именно так!