- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
стоят выплаты автоматом. еще ни разу задержек не было
Деньги за июнь доступны для снятия с 4 июля. Вы их заказывали?
Автовыплата стоит, последний перевод от ММ был еще 19.06.2014
Если вдруг у кого-то аналогичная проблема, то саппорт сказал, что "поменялся поставщик яндекс денег". Надеюсь, что разрулят ситуацию.
Я 100% согласен с предыдущим отзывом до единого слова. После смены руководства (кажется так) отношение к партнерам стало ниже плинтуса. Выросло кол-во отклоненных лидов, программы быстро сдыхают, поддержка нелогична, груба, любые неудобные вопросы, как правильно сказано, игнорирует. Печально.
Какие-то противоречивые мнения. Стоит пробовать или нет? Доход лучше, чем от тизерных сетей или ниже при одинаковом месте размещения?
Какие-то противоречивые мнения. Стоит пробовать или нет? Доход лучше, чем от тизерных сетей или ниже при одинаковом месте размещения?
Тоже пробовал работать с данной пп, первое мнение было кульное, в итоге после нескольких выплат заморозили аккаунт со всеми деньгами на счету. поддержка неадекват полный.
Я работаю более 3х лет. По сравнению с тизерами - доход значительно выше. Нареканий пока нет.
Кто-нибудь ещё работает с данной ПП? Ни так давно решил попробовать (Контекстный товар), CTR просто ужасный по сравнению с конкурентами. На тематическом портале не кликают по тематическим объявлениям, такое ощущение, что клики не засчитываются. Они не шейвят случаем?
CTR просто ужасный по сравнению с конкурентами. На тематическом портале не кликают по тематическим объявлениям, такое ощущение, что клики не засчитываются. Они не шейвят случаем?
Насчет CTR есть такое, я как только не пытался придать более привлекательного вида для блока - ctr очень мал... Думал что так только у меня)
убрал их контекстные блоки, руками сделал свои тизеры на товарные пп - выхлоп в сотни раз больше...
на удивление по своим тизерам даже кликают больше)
Шейв или нет, сказать тяжело, нужно проверять, я этим не озадачивался, начал лить на другое, тем более что минималка тогда была вроде как 3000рублями, с тем ctr я и за год минималку там не наберу) а на товарах за месяц больше делается на том же трафе... как то так.