- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
mihan, спасибо большое!
Jackyk, к слову, у Скайлинка модемы нормальные, под Win пробовал настроить без софта, как IDC через PPP, получилось. Значит, на любой системе должны идти.
DenisVS, спасибо, надо присмотреться. А как оно работает в Москве, стабильно? А ещё какой-то обнаружилсо Comstar WiMax.
все время работаю на iMac, но вчера у товарища посидел за таким VPCL21S1R/B ...очень понравился экран, просто супер. с аймаком не сравнить
Юзаю пол года маршрутизатор Edimax 3G-6200n, подходят почти все известные 3G модемы, при потери связи сам реконектится. И цена вменяемая.
_Ad, Часа на 3 мне лично :)
Подскажите, пожалуйста. Вот такой аппарат. Какие есть прямо на нем установленные приложения, чтобы посмотреть битые пиксели? То есть, задача - чтобы весь экран сиял одним цветом, или почти весь, и желательно чтобы таких цветов было несколько разных, включать ручками по очереди. Обычная прога под PC туда не катит, скачивать некогда, то есть интересует именно то, что на нем есть. Что на маке можно запустить, чтобы хорошенько осмотреть экран? Информация актуальна в течение часа. Спасибо.
Jackyk, У меня такой ..
- Наглая лож
У Маков битых пикселей небывает, на 99,99%, покупайте у официального диллера Mac в вашем регионе, это не IBM PC тут за обман продавца могут и с работы выгнать...
kxk добавил 16-06-2011 в 16:59
То что вы хотите делаеться через Automator скриптом :)
То что вы хотите делаеться через Automator скриптом :)
А можно попроще, для тех, кто в танке? Я через одну минуту войду в магазин. Какую прогу на нем можно запустить из имеющихся на нем, чтобы это проверить?
Jackyk, Из имеющихся незнаю :) Я скрипт через Automator писал как-то товарищу подобный. Спросите у продавца он вам всё покажет и расскажет, туда неквалифицуированных не берут :)