MacBook

[Удален]

следует заметить так же, что популярное утверждение "любой десктопный моник >= любого ноутбучного" является не вполне верным. есть десктопные моники говеннее ноутбучных:)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Jackyk:
Кстати, а об эти МакБуки Про никто руки не режет?

есть видео, как эйром хлеб нарезают :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Подскажите пожалуйста, а к мобильному инету (хоть к какому-то) в Москве Макбук коннектиццо нормально? Антон Носик писал про какой-то случай у Тёмы с маком, что к тому 4 дня подряд какие-то спецы ездили, и ничего не могли подключить, то ли с драйверами что-то было, то ли ещё с чем-то... Я особо не вдавался, мало ли что напишут...

Но одно могу сказать: МТС 3G-модем - говнище редкостное. Купил его, и ОЧЕНЬ недоволен. Работает отвратительно, бабло списывают вперёд, но при этом при уходе в минус выключают услугу, которую ты УЖЕ оплатил, и т.д.. Доюзаю этот месяц, и, наверное, буду что-то другое пробовать.

С уважением, Евгений.
[Удален]

с 3г юсб модемами у маков (и у юниксоидов в частности) какие-то диковинные траблы бывают иногда, особенно с брендированными (под мтс, билайн).

для надежности надо искать вариант роутера 3г+вайфай (тут по моделям не подскажу, но оно есть) или 4г+вайфай (нечто вроде yota-egg - новое вроде долго работает если верить обещаниям), в крайнем случае смартфон/планшет купить с вайфаем:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

abazaba, понял, огромное спасибо. Вот же ж геморроя-то сколько...

DV
На сайте с 01.05.2010
644

По сути, в большинстве модемов эмулируется CD, с которого ставится программа под Windows.

Их можно перепрошить, снеся встроенную утиль, а можно поставить альтернативу. И это лучше для *nix систем, ибо упрощает жизнь.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Jackyk, Проще всего смартфон типо Desire и с него сидеть по Wifi никаких проблем на маке нет :)

Ваш DEVOPS
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

а на сколько этому смартфону хватает батарейки в процессе раздачи интернета?

у меня нокия, которая в обычных условиях работает неделю от одной зарядки, с активной работой по wi-fi живет часа 3-4 всего.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kxk:
Jackyk, Проще всего смартфон типо Desire и с него сидеть по Wifi никаких проблем на маке нет

Я понимаю, что проще всего накупить оборудования на миллион долларов, а лучше вообще купить целиком компанию МТС или даже всю структура "АФК Система". Но я кагбе хотел ноут до 25-30.000. Думая о Маке, типа кагбе прибавляю бюджет до сорокА. Ну так теперь к нему надо ещё смартфон за двадцатник, штоле, чтобы с ним можно было работать?

Смартфон Нокиа у меня, впрочем, есть.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

из роутеров посоветую dlink dir-412

траблов с 3г модемами уже нет, есть уже под всех операторов дрова

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий