- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 части спирта + 1 (можно полторы) часть воды + пакет клюквы замороженной (или свежей если есть 500 грамм) + 2 столовые ложки сахара на 1 литр смеси. Настаивать недели 2-3.
Штука убойная и вкусная, пока пробовал 2 части спирта на часть воды - получилось крепко и сногсшибающе - то есть воды можно чуть побольше - но возможно лучше позже разбавлять. Пока экспериментирую сам (на основе канистры медицинского спирта, подаренного друзьями) :)
Avelon добавил 10.06.2011 в 18:30
пару палочек корицы можно еще в банку бросить!
Может уважаемый Львович как известный гурман предложит изысканный рецептик? ;)
Очень экономичный рецепт.
хлеб я никогда не выбрасываю - грех. ну вот. берем большую кастрюлю или бак. у меня двухведерный. у кого еще неуту - в магазине есть.
хлебушек сухой - черный, белый, булки надкусаные, сушки - всё туда. чем больше, тем лучше. ну примерно четверть бака. заливаем водичкой тепленькой, сахарку туда килограма два можно три. дрожжи разводим и туда. дрожжи лучше пресованные. продаются.
ну вот. в теплое место на несколько дней.
а да. марлечкой завязываем крышкой укрываем можно телогрейкой укутать если дома холодно.
ну потом пжалуйста. можно так пить - сладенько, вкусненько, но башка потом - не дай бог. луше перегнать. сначала процедить, естествено.
у кого нету агрегата, можно налить в кастрюльку, которую поставить на плиту. кастрюлбку плотно закрыть и в дырочку трубку резиновую - продаются в аптеке. называются катеторы. трубку подлиннее - чтоб до пола доставала. а на полу другая кастрюлька. туда будет какпать.
приятного апетита.
приятного апетита
Да разве можно так издеваться???
Убежал в ближайший магаз за сушками :)
Спирт + лимонные корки. Настаивать три недели, разбавлять минералкой и соком.
Не надо ля-ля :)
Зачем корки - от них горечь.
Нужно аккуратно снимать цедру.
Ну и раз уж про лимоны заговорили, то рекомендую попробовать так.
Я делал - очень вкусно.
Делал спирт + вода и на водке "Журавли" - второе получилось лучше. Уж не знаю почему.
Зачем корки - от них горечь.
Нужно аккуратно снимать цедру.
Хм, трудно возражать, когда собеседник уже заранее придумал новое направление разговора. Какая горечь от корок в спирте? Цедру для тортиков снимайте или для компотика.
Moi-Sha, хорошо. Возможно я не достаточно корректно аргументировал целесообразность отсутствия белой/горькой/бесполезной составляющей лимона.
Пусть ваш рецепт пригодится любителям быстрых и простых рецептов.
Перед тем, как ставить различные наливки и настойки, удосужился прочитать достаточно материалов по этому поводу и нигде не встречал в составе именно корки. Будь то рецепт с лимоном, апельсином или мандарином.
Пусть источник не самый авторитетный, но кое-что:
Для использования в кулинарных целях цедру отделяют от подстилающего ее белого рыхлого слоя
Ложимся в больничку лечить там какую нибудь болячку, охмуряем медсестру, меняем литр спирта на кило шоколадок, выписываемся, желательно весной.
Едем в берёзову рощу, собираем сок.
Смешиваем 1 к трем. Пьем. Закусываем изюмом.
Не сложно вроде, а? :D
Перед тем, как ставить различные наливки и настойки, удосужился прочитать достаточно материалов по этому поводу и нигде не встречал в составе именно корки.
Я этот рецепт знаю очень давно, еще с тех пор, когда лимоны были дефицитом, рецепт проверен химиками на предмет пригодности :)
Снежным зимним вечером выпить бокал прекрасного домашнего вина.
Не рановато для вина? У меня прошлогоднее вызрело только к весне - изумительный вкус. Но, по неопытности, половину молодняка выцедили еще зимой. 🤪
Ликер из алычи (у кого ее дофигища) - делается по рецепту любого домашнего вина: удалить косточки, нарезать, чуток сахара; как отстоялось - слить и выдержать еще месяца два.
Зубровка - пучек травы закладывается в 3-л банку водки (а лучше самогона) - и имеем такой себе целебный "аквариум".