Как правильно оптимизатору составить тексты ссылок для закупки под них мест

-
На сайте с 18.09.2011
13
290

Здравствуйте.

Интересна тема по составлению текстов ссылок для размещения на сайтах донорах.

Что такое прямое вхождение, не прямое вхождение и какое лучше использовать, вернее какое дает лучший результат?

Вот пример. Я люблю выезды с друзьями на шашлык за город. На своем форуме я создал тему для которой по сети поискал и выложил информацию которая может представлять интерес для таких же любителей (с моей точки зрения) в которой есть и видео. Сейчас озадачился эту темку сделать хорошо видимой в поиске. Подобрал около 40 ключей и теперь вопрос. Стоит ли эти 40 ключей превратить в 40 ссылок и разместить их, скажем на сапе или их нужно разбавлять и из 40 сделать много ссылок "не прямого вхождения"? Если рассмотреть на примере ключа рецепт шашлыка то имеет ли смысл составлять ключи вида:

Лучший рецепт шашлыка,

Вкусный рецепт шашлыка,

Интересный рецепт шашлыка,

Самый лучший рецепт шашлыка

или стоит подойти к этому с такой стороны:

Смотрите рецепт шашлыка #a# тут#/a#

#a#Здесь #/a# интересный рецепт шашлыка

И так же поступить с каждым ключом из составленного первичного списка из 40 ключей?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

и так и так

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
-
На сайте с 18.09.2011
13

Понятно, что под закупку ссылок можно освоить любой бюджет. Вопрос в том, что б это сделать разумно, с наибольшим выхлопом. Не бить из пушки по воробьям, по принципу авось, что то сработает. А этим топиком и узнать, что именно работает с максимальной отдачей.

---------- Добавлено 19.05.2012 в 15:54 ----------

Кстати, ссылки с текстами лучший, самый лучший, и т.д. - работают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий