- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хм... Вы из Одессы?
На какой такой Вашей земле, если город и порт Одесса был основан 27 мая 1794 года указом русской императрицы Екатерины II.
За независимость от кого вы боролись? От самих себя?
Ну да, захватили у турок с помощью украинцев, основал испанец, правили французы, строили голландцы, жили греки и евреи. А город русский.
А поселение там кстати еще 600 лет назад было (если древних греков не считать).
И вообще Евген думаю, если захочет, сам ответит на мой пост, к чему Вы влезли со своим бессмысленным комментарием, отлизать?
И да, Вы просили меня аргументировать мою позицию, я ссылку дал, прочитали, комментарии будут? Жду.
1. Влез? Юноша, это форум.
2. Отлизывать удел(и привычка) пустышек, типо вас. И, к слову, мы с ним дружим, не только виртуально(тут бывает и срёмся), а в реале.
3. Можете обосраться давая ссылки, мне плевать. Умные или хотя-бы уважающее сообщество люди, дают линк с анонсом, или с самой сутью аргумента. Для остальных это в правилах прописано.
На "пустые" ссылки ссылки я кликаю исключительно в том случае, когда человек их постящий доверие вызывает.
С молчаливого согласия и при поддержке ЕС разбомбили и уничтожили Югославию, Ирак, Афганистан.
Да.. так пламенно обдичали только на политнформации в советской школе. И то, пожалуй, не так бездумно. Ну если с Югославией ещё в чём-то можно согласится, хотя там тоже не ангелы, но на счёт Ирака и Афгана это уж совсем какой-то бред агитатора. Саддам упырь, в Афгане СССР сам такого наворотил, что до сих пор хлебаем. Странно, что не приплёл сюда "2000 убитых а Осетии", про которых так сладко вещала кремлёвская пропаганда. И от которых по офф. версии осталось 162.
Саддам упырь, в Афгане СССР сам такого наворотил, что до сих пор хлебаем.
Tarry, вы не видите дальше своего носа. Упырей много, в той-же Африке. Но там нет нефти, там нет стратегических площадок. Или вы наивно верите, что штаты из-за любви к иракскому народу ввели туда войска? Бороться с мировым терроризмом? Сеять демократию? Умное, доброе, вечное? 😂 Это сказки для детей младшего школьного возраста.
Я даже немного завидую вашей наивности. Спокойно наверное жить в розовых очках, думая что великая заокеанская страна пытается построить мир во всем мире?
Или вы наивно верите, что штаты из-за любви к иракскому народу ввели туда войска?
А вы наивно верите что из-за нефти? Какие розовые очки, это вам я советую вылезти наконец из ржавого танка и посчитать, через сколько веков окупятся затраты на ирак и афган с помощью нефти. Это вкратце, ибо топик не об этом.
Ах ты боже мой, как мы оскорбились.😂
1. Влез? Юноша, это форум.
Я как раз о этом и говорю, только вот форум видимо только для тех у кого по Вашему мнение есть хотя бы половина мозга Евгена.
Сначала надо иметь хотя бы половину мозга Евгена, а потом пукать.
Далее
3. Можете обосраться давая ссылки, мне плевать. Умные или хотя-бы уважающее сообщество люди, дают линк с анонсом, или с самой сутью аргумента. Для остальных это в правилах прописано.
На "пустые" ссылки ссылки я кликаю исключительно в том случае, когда человек их постящий доверие вызывает.
Я в ветке линк давал 3 раза, а перед этим четко обозначил свою позицию, если Вы топик прочитать не удосужились, это лично Ваши проблемы, да и не интересно оно Вам, потому что как только дискуссия переходит в предметное русло, свою позицию уже надо аргументировать, что за Вами не замечено.
P.S.
Не надо так нервничать, Вы сами, своим бессмысленным, со всех сторон, постом, спровоцировали такую реакцию, а своим следующим постом и тем что Вы отказываетесь говорить предметно, очень хорошо показали Вашу ............
А вы наивно верите что из-за нефти?
А вы как считаете, из-за любви к иракскому народу? Ирак угрожал странам Персидского залива, основным поставщикам нефти в США. Афганистан стратегически важен, т.к. приближен к границам России и Китая. После начала войны в Афганистане героин с удвоенной-утроенной силой хлынул в Россию, Европу. Это тоже немаловажно. Плюс ко всему, военные лоббируют развязывание войн. На это отпускаются огромные деньги. А то, что штаты увязли в этих войнах, то они наступили на наши грабли.
это вам я советую вылезти наконец из ржавого танка
Из танка, пусть даже ржавого, вылезать не стоит. Холодная война не закончилась, она просто перетекла в иное русло. Противостояние продолжается, но уже руками третьих стран. США науськивают проамерские режимы Восточной Европы, стран бывшего СССР, приблизили границы НАТО, разворачивают ПРО. Россия в свою очередь поддерживает Уго и другие страны Латинской Америки, поддерживает Иран, продвигает свое влияние в Индии.
Это называется - перезагрузка.
Karabasovsky добавил 24.07.2010 в 11:30
Tarry, хотя зачем я вам это объясняю? Живите не думая и наивно полагая, что в любой момент вас спасет техасский рейнжер. Так жить, не думая, легче.
Вам бы она не помешала.
Tarry, хотя зачем я вам это объясняю?
Аналогично, живите в танке.
Россия в свою очередь поддерживает Уго и другие страны Латинской Америки, поддерживает Иран, продвигает свое влияние в Индии.
...................
Только вашей ради любви к моим перлам, добавлю. Ваша хваленая Европа окончательно перестала сущесвовать в 1939-м, с началом Второй мировой. Сначала она без боя прогнулась перед Гитлером, а после 1945-го ее поделили между собой США и СССР. Сейчас СССР не существует и у Европы остался один хозяин.
С молчаливого согласия и при поддержке ЕС разбомбили и уничтожили Югославию, Ирак, Афганистан. Югославии как государства больше не существует, Ирак захлестнула волна терроризма, из Афганистана хлынул неконтролируемый поток героина (в Европу в том числе). И только потому, что это нужно было штатам.
Петя, ведь если бы им было надо, то и Эстонию разбомбили под любым предлогом, а Европа молча поддержала.
Белоруссию очкуют разбомбить, а как им этого хочется...
з.ы. Вы даже президента себе выбрать не смогли, вам штаты своего назначили. Который родился в Швеции, жил и учился в США, а в Эстонию приехал только в 1991 году, по "распределению" из Белого Дома. Своих, достойных не нашлось? 😂
Главная Ваша ошибка в том, что для Вас современный мир является какой-то огромной зоной, которой правят кровожадные и бессовестные паханы. Это не так. Но в другом топике я уже отметил, что россиянин к сожалению привык везде видеть прежде всего жесткую и жестокую иерархию. Даже в сообществе разных, но равных ему мерещатся хозяева и рабы.
Вы правы в том что Европа видимо не останется своего рода лидером и маяком для всего мира.
Югославия как государство больше не существует. СССР тоже. Потому что населяющие их народы не желали жить под руководством "старшего брата".
Нескончаемый конфликт в Афганистане запустил и направил в очень кровавое русло СССР. Ввод войск США в Ирак я не одобряю, но там главным источником конфликта являются внутренние религиозные разногласия.
"Вы даже президента себе выбрать не смогли, вам штаты своего назначили." Штаты даже президента себе выбрать не смогли, им Кения своего назначила.
"...в Эстонию приехал только в 1991 году, по "распределению" из Белого Дома. Своих, достойных не нашлось?"
В 90-х в Эстонию вернулись (не по "распределению" из Белого Дома) многие эмигранты и их дети. Сам знаю некоторых. Для Вас человек, который "родился в Швеции, жил и учился в США" уже по определению недостойный и несвой? Достойные и свои только те, которые родились в Мухосранске и учились в областном пединституте, а не в Columbia University? Президент Ilves имеет свои недостатки, но я его уважвю как последовательного борца за политику ценностей.