- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Надеялась, что тема заинтересует
И Вы даже не можете себе представить, КАК, в каком положении они работают
Если совсем честно... Помню каждый день ..
У Вас подпись отвечает на многое вопросы...
Когда молод, думаешь, что это навсегда... когда не знаешь, что такое головная боль...
Дело в том, что мы так устроены (ментальность...) - видим только то, что интересует нас.
И не причем тут инвалиды, дело только до себя - любимого!
Вот я... неско/лет назад прикупил домен invalidov.(нет)/ хотел сделать форум,.. но до сих пор не чего нет... Деньги зарабатываю... 🙅
День инвалида, Международный День детей, больных раком, Международный день гемофилии и Всемирный день больного?
Может лучше каждый день обращать внимание на таких людей, а не только раз в году?
Да, нужны, иначе о них забудут (да, именно забудут).
Не забывают и помнят о таких людях лишь те, кто с этим сталкнулся сам.
Как бы это не звучало, но это именно так, сужу лично по себе...
3 декабря - это один из элементов той систематической деятельности, что направлена на улучшение положения лиц с ограниченными возможностями в обществе. Капля в море. Напоминалка в календаре, чтобы мы с вами не забывали.
Жесть!
Девушка, Вы из тех самых органов, которые занимаются "систематической деятельностью"?
Ах, Вы уверены, что поздравления не звучали? Вам прислать подобное? Мне некоторые мамы передавали - их и их детей-инвалидов именно поздравляли с этим днем.
Ах, какие мы...
Да чистоплюйство это!
Мне завтра идти к 12-летнему мальчишке. ДЦП. Сесть может, ходить - нет. Правая рука не работает, левая - может держать мышку. Иду настроить ему комп. И еще надо будет ему ноут, хоть старенький - он ведь больше лежачий.
И я называю его инвалидом. И буду называть. Пусть я и грубиян в Вашей системе ценностей.
Жесть!
Девушка, Вы из тех самых органов, которые занимаются "систематической деятельностью"?
Ах, Вы уверены, что поздравления не звучали? Вам прислать подобное? Мне некоторые мамы передавали - их и их детей-инвалидов именно поздравляли с этим днем.
Ах, какие мы...
Да чистоплюйство это!
Мне завтра идти к 12-летнему мальчишке. ДЦП. Сесть может, ходить - нет. Правая рука не работает, левая - может держать мышку. Иду настроить ему комп. И еще надо будет ему ноут, хоть старенький - он ведь больше лежачий.
И я называю его инвалидом. И буду называть. Пусть я и грубиян в Вашей системе ценностей.
В чем жесть, объясните глупой. И про какие органы? Во всем надо поддекст усмотреть?
И про чистоплюйство. У меня свекровь инвалид второй группы. Была. Ей такой диагноз поставили. Вам здесь ее отношение к этому передать? Из этого сужу, с этим жила. Завтра с сыном улетаю, а там куда летим, во дворе мальчишка живет, ДЦП. Я как его вижу, тяну с нами играть, ему нравится, и сыну нравиться. Только родители сторонятся. Сами его инвалидом называют. Вот жесть. Нет инвалидов, есть люди с ограниченными возможностями.
Я считаю, что в нашем постсовке - это слава всем богам, что такой день есть. Какая разница, как называть, главное - относиться с душой, с уважением и как к человеку. Есть примеры превосходной силы духа, одарённости, творческого начала и реализации среди инвалидов. И такие вещи делают, что будучи совершенно здоровым по сравнению, устыдишься порой своему малодушию и лени, а они картины рисуют, стихи пишут, танцуют в колясках и побеждают на конкурсах... Да очень много чего делают! И они способны нести в мир прекрасное, светлое, и это останется после них.
Многие ли из здоровых оставят после себя что-то подобное?
Жесть!
Я о том же! Если бы я сама не столкнулась с этим, то не открывала бы эту тему. Поздравляют и многие искренне не понимают с чем они поздравляют...
dana05, простите, но...
Вы где живете?
В стране, в которой с исчезновением понятия исчезают люди. Вы это знаете?
А я знаю. Если не станет слова "инвалид" - исчезнут и инвалиды. Останутся "люди с ограниченными возможностями". Нет пальца на правой руке - в этой категории. И без ног - тоже здесь.
Инвалид-ребенок - это беда. Людям с ней жить, с этой бедой. Превозмогать. Но не в нашем обществе забывать о том, что инвалид - это именно инвалид.
про жесть не поняли? А вот это не жесть?
Вы ничего не напутали? Это форум, а здесь - Курилка, а не партийное собрание времен 80-х и даже не заседание муниципалитета.
Или Вам немножко рассказать о "систематической деятельности"?
Из этого сужу, с этим жила.
Да я как-то тоже имею к этому отношение...
Я о том же! Если бы я сама не столкнулась с этим, то не открывала бы эту тему. Поздравляют и многие искренне не понимают с чем они поздравляют...
Пусть я из этих многих. Я считаю - жизнь должна быть праздником, а не один день в ней.
Это форум, а здесь - Курилка, а не партийное собрание времен 80-х и даже не заседание муниципалитета.
так вы об этом. Постараюсь проще.
в этой категории
Инвалидность тоже по категориям дается, какая разница что там в документах будет написано. Отношение чиновников останется прежним, независимо от определения. Они это праздником называют, а остальные дни в году заставляют людей мыкаться. Так я об этом, собственно.
Пусть я из этих многих. Я считаю - жизнь должна быть праздником, а не один день в ней.
Еще одна жесть.
Поздравить инвалида с тем, что он - инвалид...
Еще одна жесть.
Поздравить инвалида с тем, что он - инвалид...
Я об этом и говорю. С чем поздравляют? Я искренне не понимаю.