- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Надо было разрешить делать ставки меньшие чем максимальная. Так бы люди может наторговали тысяч 15 и передача эстафеты от маузеру пошла бы не на 10тыс, а на 15, так эффективнее было бы.
Так там шаг 1000р. Вы что предлагаете до 5000р поднять?
Прогиб засчитан. Или Вы реально уверенны, что всем здесь пишущим охота попасть на ужин, даже если ТС доплатит? :)
Ага, прогиб, загиб и перегиб.
Что то с утра у народа проблемы с адекватным восприятием постов.
Так там шаг 1000р. Вы что предлагаете до 5000р поднять?
Я предлагаю принимать ставки меньше максимальной. 15тыс это я назвал ориентировочное число.
Вы же видите, придет кто-то не отвечающий за базар, ляпнет 30тыс и все, аукцион пропал. А так реальные желающие могли бы не обращая внимание на максимум продолжать торги и после выявления балабола вторая ставка была бы выше, чем теперешние 10тыс.
Лимончик добавил 11.06.2011 в 13:36
Так бы дети получили больше, а маузер детям не только не помог, а еще и навредил :)
Я предлагаю принимать ставки меньше максимальной. 15тыс это я назвал ориентировочное число.
Вы же видите, придет кто-то не отвечающий за базар, ляпнет 30тыс и все, аукцион пропал. А так реальные желающие могли бы не обращая внимание на максимум продолжать торги и после выявления балабола вторая ставка была бы выше, чем теперешние 10тыс.
Ну может так и будет в зависимости от того чем кончится 1-я ставка. Будет расписание обедов на год вперёд, и можно быдут делать ставки на любой из них. А может и этот никто не оплатит, тогда это всё затухнет.
а маузер детям не только не помог, а еще и навредил
"А был ли мальчик? Может, мальчика-то и не было!" Навредить тому, чего не было, нельзя.
Ах, да, Каширин, безусловно, был и есть, но он далеко не мальчик, нуждающийся в помощи. :)
"А был ли мальчик? Может, мальчика-то и не было!"
Ставка в 30тыс была, значит и мальчик был, это же очевидно.
Навредить тому, чего не было, нельзя.
А чего не было? Нуждающихся детей что-ли не было? Или аукциона призванного им помочь?
"А был ли мальчик? Может, мальчика-то и не было!"
Был, я лично его знаю, и подтверждаю участие одного из участников форума в аукционе.
Что то с утра у народа проблемы с адекватным восприятием постов.
Здесь всегда надо ставить мининмум 3 смайлика.
Ни фига себе, изгибы судьбы!
Каширин, пожалуйста, внесите ясность. Маузер отказался от своей ставки? Победа (ужин с вами) переходит к анонимному участнику, который первым сделал ставку?
Был, я лично его знаю, и подтверждаю участие одного из участников форума в аукционе.
он сам стесняется признаться, что отдает 30k за ужин с кашириным?😂