Благотворительный ужин

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Евген:
то почему всего тоже ноль? ;)

Никак не ноль - число сообщений на серче растет, уник добавляется регулярно, стабильный траф есть - постоянный профит!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Результаты... Ну подождите уж полчаса, сегодня же срок оплаты истекает. Чего раньше времени воду мутить...

С уважением, Евгений.
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Jackyk:
Результаты... Ну подождите уж полчаса, сегодня же срок оплаты истекает. Чего раньше времени воду мутить...

Сегодня выходной, банки не работают, ничего не проверишь.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лимончик:
ничего не проверишь

Банки ладно. Вы как "счастье и радость" детишек проверять собираетесь? 😂 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Каширин небось Банифацием наняться решил, развеселит деток и получит свою инвесторскую зп.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Лимончик:
Сегодня выходной, банки не работают, ничего не проверишь.

в США сегодня рабочий день. Поэтому с учетом комментариев бывшего победителя победа смело передается анонимному участнику, давшему старт.

Срыв торгов - целиком моя вина, нельзя принимать ставки под честное слово, иначе любой аукцион будет сорван.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Каширин:
в США сегодня рабочий день. Поэтому с учетом комментариев бывшего победителя победа смело передается анонимному участнику, давшему старт.

Срыв торгов - целиком моя вина, нельзя принимать ставки под честное слово, иначе любой аукцион будет сорван.

А анонимный участник был готов заплатить свою ставку?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Каширин:

В США рабочий день. В России выходной. Или банки российские работают? Откудова известно, что деньги от Маузера не пришли?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Срыв торгов - целиком моя вина, нельзя принимать ставки под честное слово

Особенно когда предлагают большую сумму, явно превышающую в десятки раз реальную стоимость лота.

А анонимус теперь никому ничем не обязан, очень надеюсь что он не заплатит и посадит ТС в лужу :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
yet_warm:
В США рабочий день. В России выходной. Или банки российские работают? Откудова известно, что деньги от Маузера не пришли?

Маузер считает все происходящее "стебом", о чем написал мне в личку.

Анонимный участник (теперь я его знаю) подтвердил свое согласие оплатить свою ставку.

Ожидаем оплаты завтра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий