- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
то почему всего тоже ноль? ;)
Никак не ноль - число сообщений на серче растет, уник добавляется регулярно, стабильный траф есть - постоянный профит!
Результаты... Ну подождите уж полчаса, сегодня же срок оплаты истекает. Чего раньше времени воду мутить...
Результаты... Ну подождите уж полчаса, сегодня же срок оплаты истекает. Чего раньше времени воду мутить...
Сегодня выходной, банки не работают, ничего не проверишь.
ничего не проверишь
Банки ладно. Вы как "счастье и радость" детишек проверять собираетесь? 😂 🍿
Каширин небось Банифацием наняться решил, развеселит деток и получит свою инвесторскую зп.
Сегодня выходной, банки не работают, ничего не проверишь.
в США сегодня рабочий день. Поэтому с учетом комментариев бывшего победителя победа смело передается анонимному участнику, давшему старт.
Срыв торгов - целиком моя вина, нельзя принимать ставки под честное слово, иначе любой аукцион будет сорван.
в США сегодня рабочий день. Поэтому с учетом комментариев бывшего победителя победа смело передается анонимному участнику, давшему старт.
Срыв торгов - целиком моя вина, нельзя принимать ставки под честное слово, иначе любой аукцион будет сорван.
А анонимный участник был готов заплатить свою ставку?
В США рабочий день. В России выходной. Или банки российские работают? Откудова известно, что деньги от Маузера не пришли?
Срыв торгов - целиком моя вина, нельзя принимать ставки под честное слово
Особенно когда предлагают большую сумму, явно превышающую в десятки раз реальную стоимость лота.
А анонимус теперь никому ничем не обязан, очень надеюсь что он не заплатит и посадит ТС в лужу :)
В США рабочий день. В России выходной. Или банки российские работают? Откудова известно, что деньги от Маузера не пришли?
Маузер считает все происходящее "стебом", о чем написал мне в личку.
Анонимный участник (теперь я его знаю) подтвердил свое согласие оплатить свою ставку.
Ожидаем оплаты завтра.