Благотворительный ужин

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

stabuev, ну у этой я как минимум 6 цепочек насчитал..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

удалено. Кому было надо - тот прочел.

С уважением, Евгений.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Кстати, тут кто-то спрашивал, а что если бы топик создал к примеру Галакси. Так вот он вряд ли смог бы это сделать.

Есть правило форума 4.11

Запрещено помещение сообщений, призывающих к благотворительной помощи в том случае, если получателем помощи не является участник форума, а также в случае отсутствия предварительного согласования размещения такого сообщения с модераторами.

Каширин-пользователь, размещая этот топик, перед этим размещением вероятно утвердил его у Каширина-модератора. А вот Галакси, маловероятно, чтобы такой топик согласовали.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Ишь ты. А я думаю, почему это Сеньор Помидор шепелявил и прихрамывал. Шутником был вероятно... :)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Дядьки так мило сплетничали и досплетничались. Дык, кого в Америку командируем, чтобы Маузера того-самого... Ну, как Джекик предложил?

talia
На сайте с 03.08.2004
155

И Кузьмин в бане. От непруха. :(

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Jackyk:
хороший пример того, за что в некоторых местах людей делают петухами.

Возможно, что в американской ̶т̶̶ю̶р̶м̶е в некоторых местах, за это, - поднимают над другими?

За смекалку, и предотвращение возможного развода (в хате).

Мы ведь не знаем, как там, в Америке.

[Удален]
raminas:
Дык, кого в Америку командируем, чтобы Маузера того-самого... Ну, как Джекик предложил?

А вдруг Маузер - такой весь накаченный атлет двухметрового роста?

R
На сайте с 17.10.2008
74
spermint:
А вдруг Маузер - такой весь накаченный атлет двухметрового роста?

Я так понимаю, что южно-украинская гей-тусовка отказывается от выполнения заказа? :D

Ну, если и вправду окажется красавчегом, то можно девочкам на растерзание отдать. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
raminas:
Дык, кого в Америку командируем, чтобы Маузера того-самого... Ну, как Джекик предложил?

Дык его самого - Джекика - и стоит командировать.

Пусть сделает зубы доминошкой, накупит в Америке побольше вазелина Джонсон и Джонсон - и вперед, четыре сбоку, наших нет.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий