Благотворительный ужин

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Сеодром:
Не пойдет такой расклад - получится что Каширин тут ни при чем. Вот если скинуться серчем и при этом раздать детям вместе с вкусняшками по фотографии Каширина - тогда да, все будет ОК.

Вы ведь главное не поняли: дети - это вторичное, главное - это Каширин.

А еще можно будет во дворе какого-нибудь детского дома памятник Каширину поставить, или бронзовый бюст, например.

Это Вы не поняли. Все кругом говно (тс не прими на свой счет), и деньги говно, если они есть и все остальное. Важно. как ты всем этим распоряжаешься.

ZeeRaN:
Я бы с удовольствием взялся, но я не москвич. Если будет такое дело, то я скидываться буду.

На самом деле, детские дома есть не только в Москве. Нет?

В общем я Вам скажу. В основной массе люди здесь не бедные и в метро если и ездят, то не подают (наверное). Кам там в библиии, только на паперти?

Но вот сама идея, да это и не идея вовсе, мне например кажется реальной. Мы не поможем, хрен им кто поможет. Пусть это будет мизер в совокупности, но это может стать незабываемым событием для конкретных людей у которых никого нет.

P.S. Кстати, тс не самый плохой организатор, вроде как.

[Удален]
Сеодром:
Вы ведь главное не поняли: дети - это вторичное, главное - это Каширин.

Простите, но Вы сейчас написали глупость. Глупость и гадость.

Да, известные люди занимаются благотворительностью не тайно. Не так, как сказано в Евангелиях (Торе, Коране, этц...). Действительно, они с каждой благотворительной акции получают солидные дивиденды в виде еще большего общественного признания, расширения известности, короче - пиара. Это с одной стороны помогает бизнесу, помогает наладить новые связи, расширить горизонты.

С другой стороны это - пример для таких же успешных, состоятельных и известных людей, которые могут, но пока не хотят. И это очень важно, потому что это действительно работает. И, что еще важнее - такая "нескромность" помогает обездоленным людям, а нередко и жизни спасает.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
komdir:
На самом деле, детские дома есть не только в Москве. Нет?

Да сеошников у нас тут раз-два и обчелся, так что о том, чтобы тут праздники мутить в детских домах, на форуме можно даже и не разговаривать.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Сеодром:
Вот если скинуться серчем и при этом раздать детям вместе с вкусняшками по фотографии Каширина - тогда да, все будет ОК.

А почему бы и нет? Кто мешает?

Сеодром:
еще можно будет во дворе какого-нибудь детского дома памятник Каширину поставить, или бронзовый бюст, например.

Это тоже дело Каширина. Нам то что? Вообще, я тут уже высказывал не новую мысль, что о мотивах благотворительности говорить неприлично. Если человек делает благое дело, то какой резон копаться в чужих мотивах? Все равно. все эти разговоры скатываются к "Пиарится", "Богатенький хочет замолить грехи смертные" , ну, и конечно - "Педофил к детям в доверие втирается ".

Никогда ничего другого такие копания в чужих мотивациях не порождали.

Стоит ли повторяться? 😂

boga@voxnet.ru добавил 09.06.2011 в 00:05

spermint:
очень важно, потому что это действительно работает. И, что еще важнее - такая "нескромность" помогает обездоленным людям, а нередко и жизни спасает.

Ну, таки вот, уважаемый spermint, таки наконец солидарен полностью. Рад, что хоть в основных вопросах общественного бытия разногласий нет🍻

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Рад, что хоть в основных вопросах общественного бытия разногласий нет

Спасибо. В общем-то разногласий в таких вопросах и быть не может у тех, кто собственным умом живет. :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Сколько унылых слюней и зависти.

Если Маузер прилетит и заплатит 30к - это будет даже не эпик фейл, а..., а, да я даже не знаю чего эт будет. :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
komdir:
Это Вы не поняли. Все кругом говно (тс не прими на свой счет), и деньги говно, если они есть и все остальное. Важно. как ты всем этим распоряжаешься.

Спасибо, я уже давно по мере сил участвую денюшкой в делах одного человека. Кстати, очень интересный опыт, я вам скажу, почитайте эту тему по ссылке с начала и до конца.

А то, что предлагает Каширин, пока что к благотворительности отношения не имеет.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Сеодром:
А то, что предлагает Каширин, пока что к благотворительности отношения не имеет.

да-да учитель, больше откровений и определений. Очень полезно знание доносимое с Олимпа.

neznaika добавил 09.06.2011 в 00:37

Сеодром, а вы из Киева? Как погода там сча? А то мне завтра выезжать, одежды набирать с собой мешки?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
neznaika:

Сеодром, а вы из Киева? Как погода там сча? А то мне завтра выезжать, одежды набирать с собой мешки?

Я из Харькова, но через полтора часа выезжаю в Киев. Весь четверг в Киеве будет солнечно и ясно, днем +28-30.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
neznaika:
Сколько унылых слюней и зависти.
Если Маузер прилетит и заплатит 30к - это будет даже не эпик фейл, а..., а, да я даже не знаю чего эт будет. :)

По-моему, это будет просто хорошо, дети получат радость, любители шоу уже его получили, форум получит сотню страниц уникального контента.

Одно меня смущает: неужели среди ста тыщ пользователей форума Маузер самый крутой? И нет никого, кто в силах поднять брошенную им перчатку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий