- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не пойдет такой расклад - получится что Каширин тут ни при чем. Вот если скинуться серчем и при этом раздать детям вместе с вкусняшками по фотографии Каширина - тогда да, все будет ОК.
Вы ведь главное не поняли: дети - это вторичное, главное - это Каширин.
А еще можно будет во дворе какого-нибудь детского дома памятник Каширину поставить, или бронзовый бюст, например.
Это Вы не поняли. Все кругом говно (тс не прими на свой счет), и деньги говно, если они есть и все остальное. Важно. как ты всем этим распоряжаешься.
Я бы с удовольствием взялся, но я не москвич. Если будет такое дело, то я скидываться буду.
На самом деле, детские дома есть не только в Москве. Нет?
В общем я Вам скажу. В основной массе люди здесь не бедные и в метро если и ездят, то не подают (наверное). Кам там в библиии, только на паперти?
Но вот сама идея, да это и не идея вовсе, мне например кажется реальной. Мы не поможем, хрен им кто поможет. Пусть это будет мизер в совокупности, но это может стать незабываемым событием для конкретных людей у которых никого нет.
P.S. Кстати, тс не самый плохой организатор, вроде как.
Вы ведь главное не поняли: дети - это вторичное, главное - это Каширин.
Простите, но Вы сейчас написали глупость. Глупость и гадость.
Да, известные люди занимаются благотворительностью не тайно. Не так, как сказано в Евангелиях (Торе, Коране, этц...). Действительно, они с каждой благотворительной акции получают солидные дивиденды в виде еще большего общественного признания, расширения известности, короче - пиара. Это с одной стороны помогает бизнесу, помогает наладить новые связи, расширить горизонты.
С другой стороны это - пример для таких же успешных, состоятельных и известных людей, которые могут, но пока не хотят. И это очень важно, потому что это действительно работает. И, что еще важнее - такая "нескромность" помогает обездоленным людям, а нередко и жизни спасает.
На самом деле, детские дома есть не только в Москве. Нет?
Да сеошников у нас тут раз-два и обчелся, так что о том, чтобы тут праздники мутить в детских домах, на форуме можно даже и не разговаривать.
Вот если скинуться серчем и при этом раздать детям вместе с вкусняшками по фотографии Каширина - тогда да, все будет ОК.
А почему бы и нет? Кто мешает?
еще можно будет во дворе какого-нибудь детского дома памятник Каширину поставить, или бронзовый бюст, например.
Это тоже дело Каширина. Нам то что? Вообще, я тут уже высказывал не новую мысль, что о мотивах благотворительности говорить неприлично. Если человек делает благое дело, то какой резон копаться в чужих мотивах? Все равно. все эти разговоры скатываются к "Пиарится", "Богатенький хочет замолить грехи смертные" , ну, и конечно - "Педофил к детям в доверие втирается ".
Никогда ничего другого такие копания в чужих мотивациях не порождали.
Стоит ли повторяться? 😂
boga@voxnet.ru добавил 09.06.2011 в 00:05
очень важно, потому что это действительно работает. И, что еще важнее - такая "нескромность" помогает обездоленным людям, а нередко и жизни спасает.
Ну, таки вот, уважаемый spermint, таки наконец солидарен полностью. Рад, что хоть в основных вопросах общественного бытия разногласий нет🍻
Рад, что хоть в основных вопросах общественного бытия разногласий нет
Спасибо. В общем-то разногласий в таких вопросах и быть не может у тех, кто собственным умом живет. :)
Сколько унылых слюней и зависти.
Если Маузер прилетит и заплатит 30к - это будет даже не эпик фейл, а..., а, да я даже не знаю чего эт будет. :)
Это Вы не поняли. Все кругом говно (тс не прими на свой счет), и деньги говно, если они есть и все остальное. Важно. как ты всем этим распоряжаешься.
Спасибо, я уже давно по мере сил участвую денюшкой в делах одного человека. Кстати, очень интересный опыт, я вам скажу, почитайте эту тему по ссылке с начала и до конца.
А то, что предлагает Каширин, пока что к благотворительности отношения не имеет.
А то, что предлагает Каширин, пока что к благотворительности отношения не имеет.
да-да учитель, больше откровений и определений. Очень полезно знание доносимое с Олимпа.
neznaika добавил 09.06.2011 в 00:37
Сеодром, а вы из Киева? Как погода там сча? А то мне завтра выезжать, одежды набирать с собой мешки?
Сеодром, а вы из Киева? Как погода там сча? А то мне завтра выезжать, одежды набирать с собой мешки?
Я из Харькова, но через полтора часа выезжаю в Киев. Весь четверг в Киеве будет солнечно и ясно, днем +28-30.
Сколько унылых слюней и зависти.
Если Маузер прилетит и заплатит 30к - это будет даже не эпик фейл, а..., а, да я даже не знаю чего эт будет. :)
По-моему, это будет просто хорошо, дети получат радость, любители шоу уже его получили, форум получит сотню страниц уникального контента.
Одно меня смущает: неужели среди ста тыщ пользователей форума Маузер самый крутой? И нет никого, кто в силах поднять брошенную им перчатку.