- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как минимум один положительный эффект от топика есть. Кто-нибудь да задумался на тему благотворительности и перед тем как дать ссылку - нате, помогайте, сам взял и помог. Это как после террористических актов. Первую неделю в пунктах приема крови очереди, а потом ноль. Привлек Константин внимание к теме - уже хорошо.
ШАНС-ON,
Бардо, у тебя появился серьезный конкурент
Так это только радует. Огорчает одно - постят смешные штучки не в той теме. Сюда надо.
Unlock, я рассчитываю на несколько положительных эффектов, разнесенных во времени. Никто по итогам этого топика никому не помог пока: это всего лишь форумный базар. Но задумались, это точно.
50 человек готовы были проучаствовать в акции, и я надеюсь привлечь их позже. Хотя осмелились лишь двое, но проголосовавшие уже сделали свой шаг в правильном направлении, и он не останется бесполезным.
Если Маузер готов отдать деньги за что-то, вот это что-то и есть идея. В данном случае ДЕТИ!
Товарищ Маузер как отдаст деньги, с такой же лёгкостью получит их обратно в любом другом месте. Не забывайте - это ведь пистолет, ё-моё! У него есть пули!
Бардо добавил 09.06.2011 в 14:04
Каширин, можно задать серьёзный вопрос? А каковы были изначальные мотивы, которые привели к такой идее? Кроме как бы копирования какого-то буржуя. Мониторинг? Подготовительная площадка для более серьёзных вещей? Реальное беспокойство о детях? Желание снова женится? Теряюсь в догадках.
А каковы были изначальные мотивы, которые привели к такой идее?
А всегда должны быть так вот осмысленные мотивы? Математически рассчитанные? :) Человек создание иррациональное.
Но ответ Константина интересно услышать.
А всегда должны быть так вот осмысленные мотивы?
Если трезвый - всегда. Просто их трудно вычислить иногда. Всё в нас.
А себя то к кому относите - к вялым, активным или пассивным?
К вялым миллионэрам, активным беднякам или пассивным добродетелям?
Скорее к активным беднякам, но в свою очередь я помог детям 1-го числа. А вы-то кто?
Предложение Каширина - это бомба Баффета!
Повторить - значит лишить тему креатива.
Судя по всему Thread был бы креативнее, если ТС предложил к примеру удержать удар ухом или носом за деньги для детей, тема бы могла привлечь телевиденее и Андрюшу Малахова, собрать массу денег и возвести в лики святых ТС (если жалко нос, можно просто пенальти).
Текущее предложение мне не подходит, нет у меня времени в москву лететь чтоб отужинать с не известным и малоинтересным мне человеком.
StaroverovMax, а это Ганапольский, штоле, у Вас на аве? Только щас дошло.
Всё-таки что-то подсказывает мне, что дело не в детях, вернее, не совсем в детях.
"Плохой я человек....Детей обокрал":)
Вообще я рад, что Константин заставил лично меня задуматься о проблеме Благотворительности как таковой. Ибо пока я считаю, что в чистом виде Благотворительности просто не бывает. Творя благо другим, желаешь какого-то блага себе. В той или иной форме. Но это не упрёк ТС, а просто рассуждения по теме. Другой вопрос, почему для этого нужен информационный шум? В любом банкомате можешь перечислить бабло пострадавшим от аварий, детям, инвалидам и т.д. Тихо и спокойно.
Мне кажется, что "Ужин с Кашириным" замысливался как некая "проба пера", а благородная цель пристёгнута для порядка, что тоже в любом случае неплохо.
Судя по всему Thread был бы креативнее, если ТС предложил к примеру удержать удар ухом или носом за деньги для детей, тема бы могла привлечь телевиденее и Андрюшу Малахова, собрать массу денег и возвести в лики святых ТС (если жалко нос, можно просто пенальти).
Кстати да... но я как подумаю: зашивать руки потом при "неудаче" итп...
Не стоит оно того, лучше просто денег детям отдать :).
Да и... нафига мне мутузить какого-то "сибирского мужика". Нет в этом фана.
Предлагаю лучше фото... продавать... что-то там с кетчупом, майонезом
и сиськами, на фоне серча :). Я не в теме, но народ явно с фетишем на продукты.