- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Аа, это есть, не спорю, так же как и привычка криво читать по утрам :)
Дело сделано не будет, потому что цель здесь - отмытие кармы Каширина, которую он утратил на этом форуме. Зачем ее ему отмывать, я не знаю. Возможно хочет как и раньше собирать бабки на мероприятия и под свое управление как инвестора (помните как он миллион просил, а ему не дали), или просто ему не приятно что о нем думают плохо.
Но люди с нормальным восприятием, которые ни один год лично его знают теперь окончательно поняли, что выбираясь из дерьма он готов цепляться за детей-сирот (лично я не ожидал от него такого цинизма). Это его карму убивает окончательно. Так что дети может и получат дачку, а вот ТС обломается. Чему я несказанно рад.
Женя, намерения - это одно. Кармы, буярмы, цели - все туда же, в жопу то есть. А то, что реально происходит, то есть факты - это совсем другое. Это и важно. А предыдущие дела человека... Так о них отдельный разговор был. Я ж говорю о деле, а не о Каширине. А ты о Каширине. Так что просто мы немного о разном.
Зачем вы воду в ступе толчете? Сделали из ТС какого-то потрошителя младенцев :)
А если даже и так: Баффет что, мягче Каширина? Человечнее? Добрее? Меньше народу на него в обидах? Значительно больше. Так организует же обеды с собой, неповторимым, и на эти обеды очередь стоит.
Хотя я бы, если честно, лучше со Сталлоне отобедал. Или, например, с Микки Рурком. Но с Рурком боюсь десерт уже не запомню ;)
Я ж говорю о деле, а не о Каширине.
В таком случае стоит разделять "дело помощи детям" (которое должно остаться в тайне, это в их собственных интересах), и "дело по отбеливанию ануса для изумленной публики".
Просто тут дело помощи детям второстпенно и в качестве побочного эффекта, по этому я и не понял о чем ты ;)
ШАНС-ON добавил 09.06.2011 в 11:46
Баффет что, мягче Каширина? Человечнее? Добрее?
Баффет далеко, мы его не знаем, он модерилкой против честного народа не машет и в среднем по 10к за год с форумчанина содрать не пытается :) Говоря словами Лурка, на Баффета всем... ну сам знаешь :)
А этого я даже в игнор-лист не могу добавить, пишет что он является модератором и мне нельзя игнорировать его понос.
ШАНС-ON добавил 09.06.2011 в 11:50
Да нафиг нам Талоне, когда у нас Бардо есть? Не пил бы столько, давно б уже порвал всяких Рурков и теток американских щупал на Калифорнийском берегу, и Арни бы при дворце оставил телохранителем.
Баффет далеко
Жень, так "дело помощи детям, которое должно остаться в тайне" - тоже далеко. В том самом месте на букву "ж", где вся остальная словесная ... информация, скажем так. А ставка Маузера в 30.000 рублей - это факт.
А если даже и так: Баффет что, мягче Каширина? Человечнее? Добрее? Меньше народу на него в обидах? Значительно больше. Так организует же обеды с собой, неповторимым, и на эти обеды очередь стоит.
Стоит очередь из двух человек: именно столько участников сейчас участвуют в аукционе за право пообедать с Баффетом. Правда, они сделали уже 7 ставок, а наши миллионеры какие-то вялые ;)
а наши миллионеры какие-то вялые
Так ты у нас один-единственный ж.
и "дело по отбеливанию ануса для изумленной публики".
Ы-ы-ы ... :))
Айнэнэнэ.
Прям тема-потешка.
Позавтракать чтолэ.. ) Никто не хочет? :)
Да нафиг нам Талоне, когда у нас Бардо есть?
Бардо мне ближе любого Талона, да. :)
Не пил бы столько, давно б уже порвал всяких Рурков и теток американских щупал на Калифорнийском берегу, и Арни бы при дворце оставил телохранителем.
Ты серьезно веришь, что Олег много пьет? :)
Ты серьезно веришь, что Олег много пьет?
Я даже знаю что он не пьет, ибо пили :) Но грех не поддержать поэта в создании имиджа пьющего :)