Благотворительный ужин

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Аа, это есть, не спорю, так же как и привычка криво читать по утрам :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
Дело сделано не будет, потому что цель здесь - отмытие кармы Каширина, которую он утратил на этом форуме. Зачем ее ему отмывать, я не знаю. Возможно хочет как и раньше собирать бабки на мероприятия и под свое управление как инвестора (помните как он миллион просил, а ему не дали), или просто ему не приятно что о нем думают плохо.

Но люди с нормальным восприятием, которые ни один год лично его знают теперь окончательно поняли, что выбираясь из дерьма он готов цепляться за детей-сирот (лично я не ожидал от него такого цинизма). Это его карму убивает окончательно. Так что дети может и получат дачку, а вот ТС обломается. Чему я несказанно рад.

Женя, намерения - это одно. Кармы, буярмы, цели - все туда же, в жопу то есть. А то, что реально происходит, то есть факты - это совсем другое. Это и важно. А предыдущие дела человека... Так о них отдельный разговор был. Я ж говорю о деле, а не о Каширине. А ты о Каширине. Так что просто мы немного о разном.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Зачем вы воду в ступе толчете? Сделали из ТС какого-то потрошителя младенцев :)

А если даже и так: Баффет что, мягче Каширина? Человечнее? Добрее? Меньше народу на него в обидах? Значительно больше. Так организует же обеды с собой, неповторимым, и на эти обеды очередь стоит.

Хотя я бы, если честно, лучше со Сталлоне отобедал. Или, например, с Микки Рурком. Но с Рурком боюсь десерт уже не запомню ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jackyk:
Я ж говорю о деле, а не о Каширине.

В таком случае стоит разделять "дело помощи детям" (которое должно остаться в тайне, это в их собственных интересах), и "дело по отбеливанию ануса для изумленной публики".

Просто тут дело помощи детям второстпенно и в качестве побочного эффекта, по этому я и не понял о чем ты ;)

ШАНС-ON добавил 09.06.2011 в 11:46

spermint:
Баффет что, мягче Каширина? Человечнее? Добрее?

Баффет далеко, мы его не знаем, он модерилкой против честного народа не машет и в среднем по 10к за год с форумчанина содрать не пытается :) Говоря словами Лурка, на Баффета всем... ну сам знаешь :)

А этого я даже в игнор-лист не могу добавить, пишет что он является модератором и мне нельзя игнорировать его понос.

ШАНС-ON добавил 09.06.2011 в 11:50

Да нафиг нам Талоне, когда у нас Бардо есть? Не пил бы столько, давно б уже порвал всяких Рурков и теток американских щупал на Калифорнийском берегу, и Арни бы при дворце оставил телохранителем.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:

Баффет далеко

Жень, так "дело помощи детям, которое должно остаться в тайне" - тоже далеко. В том самом месте на букву "ж", где вся остальная словесная ... информация, скажем так. А ставка Маузера в 30.000 рублей - это факт.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
spermint:

А если даже и так: Баффет что, мягче Каширина? Человечнее? Добрее? Меньше народу на него в обидах? Значительно больше. Так организует же обеды с собой, неповторимым, и на эти обеды очередь стоит.

Стоит очередь из двух человек: именно столько участников сейчас участвуют в аукционе за право пообедать с Баффетом. Правда, они сделали уже 7 ставок, а наши миллионеры какие-то вялые ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
а наши миллионеры какие-то вялые

Так ты у нас один-единственный ж.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ШАНС-ON:
и "дело по отбеливанию ануса для изумленной публики".

Ы-ы-ы ... :))

Айнэнэнэ.

Прям тема-потешка.

Позавтракать чтолэ.. ) Никто не хочет? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
ШАНС-ON:
Да нафиг нам Талоне, когда у нас Бардо есть?

Бардо мне ближе любого Талона, да. :)

ШАНС-ON:
Не пил бы столько, давно б уже порвал всяких Рурков и теток американских щупал на Калифорнийском берегу, и Арни бы при дворце оставил телохранителем.

Ты серьезно веришь, что Олег много пьет? :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
Ты серьезно веришь, что Олег много пьет?

Я даже знаю что он не пьет, ибо пили :) Но грех не поддержать поэта в создании имиджа пьющего :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий