- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мотив - это не обязательно "для того, чтобы". Ещё бывает "потому что".
"Потому что хочется", например.
Всему есть причина, явная или скрытая. Просто так ничего не хочется, даже когда пьяный.:)
И дети, эти цветы жизни, получат уже 500 тысяч. .
Далее турне!
Вот именно этот самый оригинальный способ заставляет многих усомнится в мотиве, почему заставляет усомнится думаю Вы понимаете.
ТС в первом сообщении показал, что способ этот проверен на практике и является нормальным. Если бы у меня было 32000, я бы поучаствовал, а так могу во время трансляции ужина, да и просто так перекинуть пятьсот рублей, а почему нет? А может и штуку дам, если ТС покажет кошелек и пообещает отчитаться за поступления прозрачно.
Всему есть причина, явная или скрытая. Просто так ничего не хочется, даже когда пьяный.
У меня - не всему. Даже когда трезвый. За Константина не знаю, разумеется.
Далее турне!
вариант.
Если бы у меня было 32000, я бы поучаствовал, а так могу во время трансляции ужина, да и просто так перекинуть пятьсот рублей, а почему нет?
организовать телемарафон на том же мегаиндекств можно. вот еще тысяч 50 детям.
а так могу во время трансляции ужина, да и просто так перекинуть пятьсот рублей, а почему нет? А может и штуку дам, если ТС покажет кошелек и пообещает отчитаться за поступления прозрачно.
http://deti.msk.ru/
Вот тут и кошелек покажут и отчитаются по расходам. Можете начинать перечислять.
вот еще тысяч 50 детям.
Да, вроде этого. Нормальный вклад в дело борьбы с несчастным детством.
Moi-Sha добавил 09.06.2011 в 16:59
http://deti.msk.ru/
Вот тут и кошелек покажут и отчитаются по расходам. Можете начинать перечислять.
В эти игры я уже играл, не помогает мне поверить в прозрачность. Когда я вижу там баннер "Бог плачет", у меня пропадает желание дальше что-либо делать и рука сама закрывает вкладку.
Когда я вижу там баннер "Бог плачет", у меня пропадает желание дальше что-либо делать и рука сама закрывает вкладку.
Жестяк жестяковский. Бог плакалъ
В эти игры я уже играл, не помогает мне поверить в прозрачность.
Я подолжаю играть в эти игры. Недавно (1-го), передал деньги детям. Параноя и чувство кидка не покидало меня 2 дня)) Пока один из знакомых не сказал, что знает эту организацию, что она проверенная и действительно работает не первый год. Недоверие как рукой сняло:)
Ещё и жене цветов купил по пути, пока не отпустило)) А то ведь скажет:"Свои дети не кормлены"))
В эти игры я уже играл, не помогает мне поверить в прозрачность. Когда я вижу там баннер "Бог плачет", у меня пропадает желание дальше что-либо делать и рука сама закрывает вкладку.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.