Благотворительный ужин

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Если бы в моем распоряжении был Калинин - я продал бы его но у меня только я, ничего лучше нет

Подумайте, Константин 🚬

Калинин:
провожу благотворительные ужины
Калинин:
Подробности в личке.
Наблюдаю и развлекаюсь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
KWIN:
я не долго но работала в детском центре, куда так же приходили пожертвования от различных организаций. если кратко, то если вы действительно хотите пожертвоавать и привлечь людей сделать хорошее дело, то все должно быть конкретно и прозрачно. например:
перечислить в некий фонд, который сделает некое пожертвование - это кинуть монетку в колодец.

Я настолько уверен в этой организации, что готов передать сумму именно в организацию. Наблюдаю за ней больше 5 лет. Это не благотворительный фонд, это просто люди, которые делают добро детям-сиротам. Уверен, что у победителя отпадут всякие сомнения после ознакомления с организацией.

[Удален]

Каширин монстр, респект.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Тигра:
Каширин монстр, респект.

Респекты принимаю по факту, пока это только задумка. Но если честно, то я уже рад, что Андрей Сердюченко готов поддержать.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Priorat:
А в ресторане вам в чеке стоимость продуктов, зарплату повара и барыш владельца всегда указывают?

Нет, но правила игры в ресторане известны.

И четко понятно: это коммерческое предприятие.

Priorat:

Или вы, называя клиенту стоимость услуг на продвижение, говорите, мол, я 10к себе возьму за хлопоты, а 15 на ссылки потрачу.

Нет проблем, мои клиенты могут узнать у меня в любой момент сколько стоят мои услуги,

и сколько стоят сырые материалы. Зачем что-то скрывать ? Точности большой не дам, но +-10%

могу прикинуть. Не спрашивают... гады :)

Priorat:

Нет, конечно возможны и такие варианты, но не обязательны.

В бизнесе не обязательны. Имеете право на всё, что угодно.

Хуже другое... уж не знаю, как-бы это сказать... вот с друзьями когда собираемся...

когда собирались точнее "в голодные годы" и денег было не вагон, обычно бюджет делили

на всех поровну.

И вы знаете, я не представляю себе ситуации, в которой я-бы втихаря взял еще 20%

к цене продуктов потому, что организовал закупки.

Так поступают крысы... понимаете.

Но у всех совесть своя.

И понимание ситуации тоже.

Мне всегда казалось, что организация социальных мероприятий типа "встречи форума"

приблизительно тоже самое. И либо ты это делаешь бесплатно, либо заранее всех предупреждаешь

о величине своей зарплаты. И потом... я тебя так вз...у если пиво вовремя не принесут, как

сделаю это в ресторане :). Получаешь мои бабки - оказывай услуги.

Получая любые деньги - четко формулируй за что.

Получая "общественные" втройне четко формулируй куда их дел.

Priorat:

За адекватность схемы человек голосует рублем. Если люди пошли на мероприятие с предсказуемым уровнем качества обслуживания и развлекательной программы - значит предложение конкурентно.

Я только за. С учетом выделенного.

Но мне непонятно одно: делаешь что-то за деньги ? Делаешь хорошо ?

К чему подставляться и скрывать факт получения бабла :) ?

Лично я НЕ против оплаты потребленных услуг.

Я против ситуации, когда некто делает вид, что поработал бесплатно, когда это не так.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
ШАНС-ON:
А если люди в итоге не получили ожидаемого

Ну за детей значит пострадали, так получается. В принципе схема правильная, как и все благотворительные концерты песни и пляски :) Да, уныло, но для деток же! Можно и потерпеть!

Хотя с Каширином-то не уныло, так, позвездеть о том о сём если кому-то может одиноко или ещё что.

☠️☠️☠️
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
рад, что Андрей Сердюченко готов поддержать.

Ну да, глядишь наконец и заявку на тиме одобрят :D А то выперли ведь и обратно не берут)

Tarry:
Хотя с Каширином-то не уныло

Ни секунды не спорю, в общении человек очень прятен, скучно не будет 100%.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Tarry:
Ну за детей значит пострадали, так получается. В принципе схема правильная, как и все благотворительные концерты песни и пляски :) Да, уныло, но для деток же! Можно и потерпеть!

Хотя с Каширином-то не уныло, так, позвездеть о том о сём если кому-то может одиноко или ещё что.

Одно непонятно. Если хочется помочь деткам - зачем гробить на это вечер :) ?

Я вот думаю где-бы лишний вечер для встречи с друзьями выкроить... а мне предлагают

его потратить на какого-то "уральского мужика" :), нафига ?

И уж подавно яб не стал платить тем "благодетелям", которых посоветует "ужинающий".

Это... знаете ли... очень как-то неправильно :).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

_SP_, вы так упираетесь, как будто вас силой тащат :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
Каширин:
_SP_, вы так упираетесь, как будто вас силой тащат :)

Нет, даже бесплатно не приду. Даже если доплатите.

Однако мне интересно, чем закончится этот фарс.

Не скрою.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий