- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а бью алкашей если вижу возле дома или в подъезде, достали уроды ссут и срут везде
позавчера с другом запинали одного тот аж проблевался и зигзагами убежал сказал что в нашем дворе спать больше не будет гы
:)
))) Можете намазать, мне то что?
Приложите, будет здорово узнать, что Вы - не пустомеля, который только пьяный постит кучу ссылок и глупостей, а трезвый - угрюмый семьянин со своим домом и которому нет ни до кого заботы.
Сейчас приложу. Еще и по*б*ться заверну!
Намотай се, - я пью очень редко. Пианым я за компом не сижу. А если у тебя не хвотает мемори, чтобы принять и понять, слейся.
Бес абит, Moi-Sha.
Alexey D.K. добавил 10.06.2011 в 16:27
SEODenis, а вы чей клон?
а бью алкашей если вижу возле дома или в подъезде, достали уроды ссут и срут везде
позавчера с другом запинали одного тот аж проблевался и зигзагами убежал сказал что в нашем дворе спать больше не будет гы
Что ж, у каждого свои понятия о благотворительности.
Алкаш так много может сам за себя решить, что прям только и остается, как уважать его решения.
Я не отношусь с уважением к его решениям, я их, если уж говорить этим языком, просто воспринимаю как данность. А степень их адекватности не оцениваю вообще.
Смотри, жизнь штука жесткая. Пройдет десяток и лет и ты можешь оказаться на месте алкаша и уже тебя будут пиночить бодрые мальчики. И ты побежишь зигзагами попутно восстанавливая яркие воспоминания активной юности. )))
просто воспринимаю как данность
Как данность, он потратит эти деньги исключительно на водку. Таким образом, ты оплачиваешь НЕ благое дело. Поэтому такой вид милостыни НЕ является благотворительностью.
Собственно, о чем и речь была в исходном посте на тему всякая ли милостыня является благотворительностью. Нет, не всякая.
А кто что кому зачем дает - это личное дело каждого. :)
Таким образом, ты оплачиваешь НЕ благое дело.
Это неизвестно, я ж говорю. Может, он не выпьет, и у него крыша съедет всерьез. Прерывание запоя - штука страшная.
Это неизвестно, я ж говорю. Может, он не выпьет, и у него крыша съедет всерьез. Прерывание запоя - штука страшная.
А если выпьет, так позже съедет. Если цирроз печени раньше не догонит.
Все мы такие непоколебимые.
Он всеравно умрет... но не нам решать, жить ему или нет.
Ну, пока другие обсуждают чужую благотворительность, займемся своей.
Аукцион подходит к концу, но до 21:00 есть возможность перебить ставку дерзкого Маузера и выиграть марафон.