Благотворительный ужин

[Удален]

а бью алкашей если вижу возле дома или в подъезде, достали уроды ссут и срут везде

позавчера с другом запинали одного тот аж проблевался и зигзагами убежал сказал что в нашем дворе спать больше не будет гы

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

:)

Moi-Sha:
))) Можете намазать, мне то что?
А ты чё, реальный пасан? Тебе в детстве трипонацию черепа через задний проход не делали? Ты чё, мне чёкаешь, малышь?! Пойдем выйдем?!
Moi-Sha:
Приложите, будет здорово узнать, что Вы - не пустомеля, который только пьяный постит кучу ссылок и глупостей, а трезвый - угрюмый семьянин со своим домом и которому нет ни до кого заботы.

Сейчас приложу. Еще и по*б*ться заверну!

Намотай се, - я пью очень редко. Пианым я за компом не сижу. А если у тебя не хвотает мемори, чтобы принять и понять, слейся.

Бес абит, Moi-Sha.

Alexey D.K. добавил 10.06.2011 в 16:27

SEODenis, а вы чей клон?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
SEODenis:
а бью алкашей если вижу возле дома или в подъезде, достали уроды ссут и срут везде

позавчера с другом запинали одного тот аж проблевался и зигзагами убежал сказал что в нашем дворе спать больше не будет гы

Что ж, у каждого свои понятия о благотворительности.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Алкаш так много может сам за себя решить, что прям только и остается, как уважать его решения.

Я не отношусь с уважением к его решениям, я их, если уж говорить этим языком, просто воспринимаю как данность. А степень их адекватности не оцениваю вообще.

С уважением, Евгений.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SEODenis:

Смотри, жизнь штука жесткая. Пройдет десяток и лет и ты можешь оказаться на месте алкаша и уже тебя будут пиночить бодрые мальчики. И ты побежишь зигзагами попутно восстанавливая яркие воспоминания активной юности. )))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
просто воспринимаю как данность

Как данность, он потратит эти деньги исключительно на водку. Таким образом, ты оплачиваешь НЕ благое дело. Поэтому такой вид милостыни НЕ является благотворительностью.

Собственно, о чем и речь была в исходном посте на тему всякая ли милостыня является благотворительностью. Нет, не всякая.

А кто что кому зачем дает - это личное дело каждого. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Таким образом, ты оплачиваешь НЕ благое дело.

Это неизвестно, я ж говорю. Может, он не выпьет, и у него крыша съедет всерьез. Прерывание запоя - штука страшная.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Jackyk:
Это неизвестно, я ж говорю. Может, он не выпьет, и у него крыша съедет всерьез. Прерывание запоя - штука страшная.

А если выпьет, так позже съедет. Если цирроз печени раньше не догонит.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Все мы такие непоколебимые.

Он всеравно умрет... но не нам решать, жить ему или нет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Ну, пока другие обсуждают чужую благотворительность, займемся своей.

Аукцион подходит к концу, но до 21:00 есть возможность перебить ставку дерзкого Маузера и выиграть марафон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий