- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как вы убираете дату постов и автора постов в ВП. С помощью плагинов или в ручную убираете функции вывода.
Если плагинами то какими пользуетесь, если в ручную то подскажите как называются функции.
Можно убрать только вручную, так как эти вещи прописаны в шаблонах. Убрать просто, нужно убрать функции the_time, the_date и the_author из нужного шаблона.
Создавал отдельную тему про фотоконкурс на вордпресс, ответа не получил (вернее получил, но для меня слишком сложновато и не понятно).
Возможно ли сделать фотоконкурс, что бы на одной странице разместить какое либо количество фотографий с возможностью голосовать пользователям за лучшую фотографию?
В теме приводил в пример пару плагинов (photosmash-galleries и wp-photocontest), но они почему то не работают, по крайней мере у меня не получилось.
В данный момент организовал это дело так: разрешил пользователям в комментах добавлять изображения и поставил рейтинг комментариев...
Создавал отдельную тему про фотоконкурс на вордпресс, ответа не получил (вернее получил, но для меня слишком сложновато и не понятно).
Возможно ли сделать фотоконкурс, что бы на одной странице разместить какое либо количество фотографий с возможностью голосовать пользователям за лучшую фотографию?
В теме приводил в пример пару плагинов (photosmash-galleries и wp-photocontest), но они почему то не работают, по крайней мере у меня не получилось.
В данный момент организовал это дело так: разрешил пользователям в комментах добавлять изображения и поставил рейтинг комментариев...
Не встречал таких плагинов, можно сделать так, как вы сделали или можно сделать, что бы каждая фотография была отдельным постом, настроить что бы посты так же могли добавлять пользователи и сделать рейтинг постов. И сделать "общий" пост, где будут все фотографии, но для оценки нужно будет перейти на пост с отдельной фотографией.
Замучился с перебиранием кода вордпресса (и да, я дилетант).
Ситуация — в незапамятные времена воткнул в сайдбар скрипт с сервиса http://odnaknopka.ru/ для ретвитов, фесбуков и так далее, и всё было чудно. Сегодня кнопка гавкнулась и все блоги стали нещадно виснуть. Но на всех смог поубирать, а на одном просто не могу найти злосчастный скрипт, чтобы его затереть.
Что было сделано. Раз уж строчку скрипта втыкал через функцию "редактировать тему", то полез туда же в сайдбар, но к своему изумлению скрипта не нашёл. Однако он там есть, поскольку именно ожидание с соединением "однакнопка" тормозит сайтег, так говорит техподдержка хостинга, так говорит браузер. Перебирания темы ничего не дали, психанул и переустановил её, но проблема осталась. Воткнул на мечто адсенс и сапу, попсиховал, полдня рылся в файлах и чёртов скрипт не нашёл.
Вопрос: куда он мог просочиться и как его искать? Реально беспощадно виснет блог, так я скоро до эроров в сапе доживу. Ctrl+F в поиске юзал, вручную тоже искал. Что я делаю не так?!
ПС. причём обидно, на всех блогах, где была эта гадская кнопка, она нашлась там, куда ставил и мирно убралась. А на этом по какой-то загадочной причине не ищется. Какая-то кнопка-невидимка((
Сложно сказать что не так) Могу помочь разобраться в вашей проблеме
Файлы в студию;)
Haubergeon, чем именно? Я ж сюда за помощью и пришёл))
InFakes, вы представьте, что я сейчас наивно начну скринить все файлы и выкладывать сюда. Меня ж забанят.))
Под спойлер или в качестве txt или ссылки на файлы)
Haubergeon, чем именно? Я ж сюда за помощью и пришёл))
InFakes, вы представьте, что я сейчас наивно начну скринить все файлы и выкладывать сюда. Меня ж забанят.))
И мы ведь не телепаты :)
Haubergeon, так и я не телепат. Вы тут напару улыбаетесь и хихикаете многозначительно, вместо того, чтобы прямо ответить.
Файлы в студию? ОК, какие именно, их в файловом менеджере дохрена?
Нужен адрес сайта? http://argetis.ru/, если это что-то даст. Я же сказал, что этой долбаной кнопки реально не видно(((