- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Напишите как этот блок 728х90 попал на страницу
Вручную вставлял на каждую страницу.А остальные 2 кода 336x280 через плагин
Вручную вставлял на каждую страницу.А остальные 2 кода 336x280 через плагин
Понял, тогда только или вручную убирать или писать на php+sql скрипт который будет обходить все страницы и изменять или удалять код, тут без программиста не обойтись
Понял, тогда только или вручную убирать или писать на php+sql скрипт который будет обходить все страницы и изменять или удалять код, тут без программиста не обойтись
Спасибо за совет.
А даете консультацию как настроить Ad Sponsor чтобы отображал баннеры на сайте? Пытался настроить не получилось
Вообще если хочется избавится от "ручного" спама в коментариях, лучше совсем убрать ссылки из комментариев совсем. На моем блоге noindex+nofollow и все равно многие пытаются коммент ради ссылки оставить.
weblad, спасибо за совет, с кодом разберусь как нибудь.
Если текст добавлен именно в текст страницы (т.е. тот текст, что редактируется через редактор в wordpress), единственный вариант "избавления" который я знаю, это php скрипт с sql запросом, обходом всех постов и удалением лишнего текста.
У Piratseo похоже все проще, код стоит между заголовком и текстом страницы. Скорее всего достаточно отключить плагин вставляющий этот текст.
Какой нужно sql запрос сделать? Не подскажите? Обычно зараженные сайтики чистил так: сливал бд себе на комп, открывал нотепад++ и опцией 'заменить все' чистил. Знаю, что можно проще, но не знаю как именно.
Какой нужно sql запрос сделать? Не подскажите? Обычно зараженные сайтики чистил так: сливал бд себе на комп, открывал нотепад++ и опцией 'заменить все' чистил. Знаю, что можно проще, но не знаю как именно.
Спасибо огромное.
У меня еще вопросы.
Куда вставлять виджет комментариев "вконтакте" в блог?
Нужно, что бы он выводился перед стандартным полем для комментариев.
Можно ли объединить виджеты комментариев фейсбука и контакта? Чтобы пользователь мог переключаться между ними.
И последний вопрос. Можно ли как-нибудь отображать колечество комментариев учитывая комменты от контакта и фейсбука?
Куда вставлять виджет комментариев "вконтакте" в блог?
/wp-content/themes/ваша_тема/single.php
/wp-content/themes/ваша_тема/single.php
Куда конкретней?