- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Писал уже здесь, так и не ответили по делу.
Знаю, что вордпресс офигенно гибкая штука и если мне что-то надо, то с вероятностью 99%, что такое уже кем-то реализовано. Однако сейчас я так и не смог найти рабочий вариант. Готов больше, чем за "спасибо" просить реализовать следующее:
Сайт на свежем ВП. У сайта через опцию добавления медиафайлов залиты картинки. Таким образом на страницах реализованы галереи. При клике на преьвю, расположенные в ряд, открывается страница с изображением в неполный размер, где выводится короткое описание файла. Эту страницу невозможно найти в редакторе, она генерится автоматом на базе шаблона. Нужно добавить поле при добавлении медиафайла. Те поля, которые там есть не позволяют вставить выполняемый html.
Мне нужно эти страницы наполнить уникальным содержимым и перелинковать их. Кто возьмется дописать чуть кода в шаблон или установить нужный плагин, чтобы появились поля, которые можно заполнить для каждой такой страницы?
Поле, как я понял нужно добавить вот сюда
http://tinyurl.com/669emas
Если не совсем понятно, попробую объяснить в лс подробней.
Есть блок "Самое популярное", который должен ориентироватся по просмотрам.Какой плагин нужен для этих целей? не могу найти плагин котрый может выводить попросмотрам популярные + картинку. Все либо без картинки либо не по просмотрам ориентируются.
Jaf4, мог бы попробовать, но времени очень мало...
который должен ориентироватся по просмотрам
Можно немного поточнее, а то не понятно?
Блок "Самое популярное".В нем статьи с самыми высокими показателями просмотров выстариваются в рейтинг.Так понятно?
потерто...
Sentoro, del $query_string
плагин котрый может выводить попросмотрам популярные + картинку
Плагин "WP-PostViews" такой смотрел? Выводит популярное по просмотрам. Выводит по моему без картинки, но это недолго дописать в самом плагине...
Парни, что за плагин для тегов стоит на сайте _vtabloid.com? подскажите кто-нибудь.
FullMetal, двумя страницами ранее я уже задавал ваш вопрос. Выбрал плагин Wordpress Popular Posts 2.1.4 (версия 2.1.6. не работала на вп 3.2.1) и доработал под себя. Главное, нужно помнить, что необходимо заменить файл timthumb.php на неуязвимый.
Здравствуйте. У меня вопрос к тем кто делал мультиязычные сайты, в частности работал с плагином ZdMultiLang. Как при смене языка сделать смену шаблона?
В общем отказался я от этого плагина в сторону qtranslate. Мне он показался более удобным. К тому же там довольно просто сделать смену шаблонов. Для этого я использовал условия типа:
Но возникла другая проблема. Как для разных языков прописать разные title, description и keywords? Буду премного благодарен кто подскажет решение.