- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Возможно кому-нибудь будет интересно.
Бесплатные темы для WordPress на русском языке. Часть шаблонов с предустановленным Яндекс-блоком "Поделиться ссылкой".
Всё структурировано по тематике, структуре, цвету.
Достаточное количество трехколоночного типа.
Возможность предпросмотра "вживую".
Преимущественно для WordPress 3.0.1-3.2.1 (поддержка миниатюр и т.п., применение get_template_part во избежание дублирования кода). Есть также и с полной обратной совместимостью.
Ежедневное обновление.
Godinovich добавил 07.11.2011 в 04:37
nikolARC, в functions.php пропиши что-нибудь подобное:
Используй систему хуков-"крючков". И будет тебе счастье. Либо поищи по т.н. шорткодам в WordPress.
Так, я сдаюсь. Два дня бьюсь и ничего не могу поделать. Прибежала вот на форум.
На моём блоге существует отдельно Главная страница и Блог, который сделался в своё время методом создания рубрики "Блог", — все посты вносились в эту рубрику, кроме всех прочих рубрик.
Теперь в meta блоке поста, где отображаются рубрики для него, кроме всех прочих рубрик всегда висит и "Блог". И в списке анонсов постов рубрика "Блог" тоже всегда висит.
Что, имхо, глупо и не надо.
И задалась я задачкой: убрать отображение этой рубрики. И не могу! Не понимаю, как!
В других шаблонах мне такая задачка была по плечу, потому как там и в single.php, и в archive.php были строчки, относящиеся к выводу даты, рубрик и кол-ва каментов к посту.
Поэтому я просто вписывала какой-нить 'exclude=290' или посложнее:
(не спрашивайте, откуда я этот код взяла, не помню, главное, что работает)
Так вот, с теперешним шаблоном я справиться не могу. Во-первых, нужных строчек в нужных файлах просто нет. Во-вторых, там всё запутано, а я таки лох.
Пробовала юзать:
<?php query_posts("cat=-290"); ?>запихивая его туда и сюда по наитию. Получала порой неожиданный результаты, но совсем не те, которые нужны.
Люди.. (становясь на колени).. памахите кто чем может!
Шаблон называется inFocus. Аффтара спросить не могу по причинам, я думаю, понятным..
nikolARC, в functions.php пропиши что-нибудь подобное:
Я прошу прощения, но не понял... Например, скрипт подключен к странице, и потом в нужном месте надо вызвать функцию из этого скрипта, или просто иметь что-то вроде
Как это сделать?
Наверно ТС недобрым словом уже вспоминает тот день, когда согласился помогать с в.пресом. Вопросы не прекращаются и на ответы на них нужна уйма времени. Я тоже ждала ответ, но, похоже, не одна такая, кто жаждет получить разрешение проблемы "на лету", без изучения кода и сайта.
разрешение проблемы "на лету", без изучения кода и сайта.
Если бы... Я, например, кучу времени уже убил, читая и код, и codex вордпресса, и в поисках плагина...
Уважаемый, weblad.
Прошу Вас посоветовать теоретический материал для начинающего освоить WP.
Сайты, форумы, книги - самое важное (обязательный минимум).
Спасибо.
Уважаемый, weblad.
Прошу Вас посоветовать теоретический материал для начинающего освоить WP.
Сайты, форумы, книги - самое важное (обязательный минимум).
Спасибо.
Главное - начать. Поставить движек, начинать развивать сайт и тогда практика с теорией будут творить чудеса! Если же читать книжки, сайты, ТОГДА НЕ СТОИТ И ВРЕМЯ НА ЭТО ТРАТИТЬ.
Главное - начать. Поставить движек, начинать развивать сайт и тогда практика с теорией будут творить чудеса! Если же читать книжки, сайты, ТОГДА НЕ СТОИТ И ВРЕМЯ НА ЭТО ТРАТИТЬ.
Спасибо. Но должен же быть, например, самый популярный форум по WP (или же книжка, блог) достойный рекомендации со стороны профи.
nikolARC, приведённый код выполняет хук на wp_enqueue_scripts. Т.е. подключит скрипты из функции init_myjs в head.
"Шорткоды", простой пример использования.
В functions.php твоей темы впиши:
Теперь впиши в текст любой страницы-записи блога (как обычно, в редакторе TinyMCE в админке)
WordPress заменит [mycode] на Мой код
Вместо <b>Мой код</b> вписываешь свой тот же JS.
P.S.
По неясным для меня причинам шорткоды не срабатывают в виджете "текст".
Спасибо. Но должен же быть, например, самый популярный форум по WP (или же книжка, блог) достойный рекомендации со стороны профи.
Можете пойти на официальный форум http://ru.forums.wordpress.org/, но что толку без практики? Правильно вам написали - ставьте вордпресс и вперед, ковырять его