- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Klopopryg, http://turizmo.su/wp-admin/options-reading.php -> На главной странице отображать Статическую страницу (выберите ниже) -> Главная страница: -> выбрать страницу, которая нужна. Или я не про то?
Что вообще нужно в конечном итоге?
Не отображаются картинки в архивных постах. При замене <?php the_excerpt(); ?> на <?php the_content(); ?> отображается весь пост без "читать далее". Пробовал так <?php the_content(__('Читать дальше..'));?>, не помогает :(
Можно использовать сторонние функции
в functions.php добавить
в папку с шаблоном добавить timthumb.php
в шаблон архива добавить
На главной просто можно вывести содержимое нужного поста
где 48 - требуемый пост
здесь выведется содержимое страницы, а надо чтобы страница вывелась со своим шаблоном.
Klopopryg добавил 31.10.2011 в 17:03
Klopopryg, http://turizmo.su/wp-admin/options-reading.php -> На главной странице отображать Статическую страницу (выберите ниже) -> Главная страница: -> выбрать страницу, которая нужна. Или я не про то?
Что вообще нужно в конечном итоге?
Там и стоит "главная", но адрес у главной http://turizmo.su/?page_id=59 (читай редирект), а хочу от него избавитьяся!
Берете, удаляете код, обновляете страницу и смотрите, что изменилось. При этом пользуйтесь редактором нотпад, в котором всегда можно откатить сделанные изменения.
То есть вы, имея шаблон и сайт предполагаете, а сидящие тут, не видя шаблона, должны знать? Тот шаблон (демо) который вы дали, у него нет внутренних страниц, вы это не заметили?
ps: если вы хотите вообще от этого избавиться, то делаете примерно так:
И ваше лого будет постоянно вести на главную страницу (соответственно класу лого в цсс прописываете нужные стили).
Пробовала и так, и эдак, ничего не помогло. 😕
здесь выведется содержимое страницы, а надо чтобы страница вывелась со своим шаблоном.
Klopopryg добавил 31.10.2011 в 17:03
Там и стоит "главная", но адрес у главной http://turizmo.su/?page_id=59 (читай редирект), а хочу от него избавитьяся!
Не понимаю в чем проблема - правите index.php под требуемый результат (шаблон страницы) и вуаля.
Здравствуйте. Мучил Гугл и Яндекс, теперь добрался до Серча:)
Объясняю ситуацию. Некоторое время назад (более полугода) создал сайт на чистом html. Структуру сделал простую до ужаса: каждой теме соответствовала своя папка, где и сохранялись страницы. Пример: статья о разминке находится по адресу site.ru/fitnes/1.html а статья о японской диете site.ru/diet/2.html В корневой директории находилась лишь страница index.html
Продолжаю. Сайт задумывал как сателлит, поэтому и не думал о cms (зачем лишний раз грузить хостинг?), однако сейчас неожиданно появился трафик с ПС, ТИЦ даже 10, и я зачесал макушку. Нужно его перевести на движок, сделать нормальное оформление (дизайн-то от сателлита, минимум графики). Все это я сделать могу без проблем. Загвоздка одна - адреса страниц! Хочу использовать вордпресс, но никак не могу его настроить. Скажите, это вообще реально - задать в вордпресс адрес страницы (записи)?
Пробовал плагин html-on-pages, но он создает адрес типа site.ru/diet2.html вместо site.ru/diet/2.html что весьма существенно с точки зрения ПС.
Возможно, решение все же есть? Какой-то плагин, о котором я не знаю/не смог найти информацию.
Конечно, вариант с 301 редиректом через .хтачесс никто не отменял, но не хочется завязываться с этой процедурой, х.з. как все пройдет, мало ли...
Здравствуйте. Мучил Гугл и Яндекс, теперь добрался до Серча:)
Объясняю ситуацию. Некоторое время назад (более полугода) создал сайт на чистом html. Структуру сделал простую до ужаса: каждой теме соответствовала своя папка, где и сохранялись страницы. Пример: статья о разминке находится по адресу site.ru/fitnes/1.html а статья о японской диете site.ru/diet/2.html В корневой директории находилась лишь страница index.html
Продолжаю. Сайт задумывал как сателлит, поэтому и не думал о cms (зачем лишний раз грузить хостинг?), однако сейчас неожиданно появился трафик с ПС, ТИЦ даже 10, и я зачесал макушку. Нужно его перевести на движок, сделать нормальное оформление (дизайн-то от сателлита, минимум графики). Все это я сделать могу без проблем. Загвоздка одна - адреса страниц! Хочу использовать вордпресс, но никак не могу его настроить. Скажите, это вообще реально - задать в вордпресс адрес страницы (записи)?
Пробовал плагин html-on-pages, но он создает адрес типа site.ru/diet2.html вместо site.ru/diet/2.html что весьма существенно с точки зрения ПС.
Возможно, решение все же есть? Какой-то плагин, о котором я не знаю/не смог найти информацию.
Конечно, вариант с 301 редиректом через .хтачесс никто не отменял, но не хочется завязываться с этой процедурой, х.з. как все пройдет, мало ли...
В настройках ЧПУ нужно указать /%category%/%postname%.html
mr-basil, благодарю, все отлично работает.
Привет. В вп полный нуб, хочу узнать: почему на главной не отображаются картинки? Только рамка есть на месте картинки и все. Спасибо за помощь
fisherman1, причин может быть несколько, нужна конкретика: как осуществляется вывод картинки в шаблоне, как вы её публикуете, есть ли картинка в исходном коде того блока, где она должна быть, доступна ли картинка по прямому адресу.