- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Людмила Лисаева, если вам сразу не объяснить и не подтолкнуть, то толку будет 0. То, что немного "громко" это вам только в помощь.
Объясняю. Сначала пробуйте удалить код и смотрите, что будет. Попробуйте весь код заменить простым словом - посмотрите, что будет. Попробуйте данный код заменить тем кодом, что я вам дал - посмотрите, что получится.
И только потом, вы можете писать и предоставить хоть какие то факты, что пробовала так мол и так, выходило то мол и то... А то я сижу щелкаю глазками и предполагаю ;)
Просто не понимаю, если человек берется за дело сам, то ему значит это интересно, если ему это интересно, то он будет копаться сначала сам (может и не один день) и только когда уже мысли на исходе, он станет писать о помощи. Ну это я по себе сужу :)
Попробуйте, как отписал вам выше и скажите, что получилось.
Здравствуйте! Такая проблема создаю новую страницу она создается по ссылке открывается, но на шаблоне страница не появляется!
Всего 3 страницы Главная , Карта блога , Обо мне
Например, если я удаляю страницу Карта блога и создаю новою страницу то страницу видать!
Надеюсь, вы поняли меня :)
В чем может быть проблема?
Просто не понимаю, если человек берется за дело сам, то ему значит это интересно, если ему это интересно, то он будет копаться сначала сам (может и не один день) и только когда уже мысли на исходе, он станет писать о помощи. Ну это я по себе сужу :)
Попробуйте, как отписал вам выше и скажите, что получилось.
Не поверите. Сначала копалась сама, но ничего не получилось. :( Только потом написала тут.
Просто, если я о html и css худо-бедно представление имею, по крайней мере, могу воспользоваться справочниками, то в PHP полный и абсолютный ноль пока, а сделать красиво не терпится...
Грустно побрела пробовать, как Вы писали выше, и изучать php...
и изучать php...
Да вы уже с изучением погодите, замените ваш код любым другим из выше приведенных или даже простым словом любым, пройдитесь по страницам и скажите какие будут изменения. Уже самому интересно :)
На внутренних страницах сайта в верхнем левом углу стоит короткий урл на эту же старницу.
Тема suburbia: http://wpshower.com/themes/suburbia/
Причем, на главной, на этом месте стоит логотип сайта, который тоже работает как ссылка на эту же страницу, на которой он стоит
Как бы его, этот некрасивый урл на страницах, убрать или лучше заменить на картинку?
Я предполагаю, что надо править в папке header.php вот этот код, но не знаю, как:
<div class="space">
<?php if (is_single()) { ?>
<p><?php $turl = getTinyUrl(get_permalink($post->ID)); echo '<a class="stiff" href="'.$turl.'" >'.$turl.'</a>' ?></p>
<?php } elseif (is_page()) { ?>
<p><?php $turl = getTinyUrl(get_permalink($post->ID)); echo '<a class="stiff" href="'.$turl.'" >'.$turl.'</a>' ?></p>
<?php } else { ?>
Если я все правильно понял, то этот блок должен выглядеть следующим образом
Но лучше, конечно, эксперментировать на живом.
Здравствуйте! Такая проблема создаю новую страницу она создается по ссылке открывается, но на шаблоне страница не появляется!
Всего 3 страницы Главная , Карта блога , Обо мне
Например, если я удаляю страницу Карта блога и создаю новою страницу то страницу видать!
Надеюсь, вы поняли меня :)
В чем может быть проблема?
В шаблоне сделал вывод только трех страниц в меню? Поменять шаблон
Здравствуйте. У меня вопрос. Как выглядит код RSS, который нужно вставлять в виджет "текст"? Там должна быть ссылка на RSS-канал и rss-иконка.
Здравствуйте. У меня вопрос к тем кто делал мультиязычные сайты, в частности работал с плагином ZdMultiLang. Как при смене языка сделать смену шаблона?
У меня сйт с типом ссылок /?cat=5 и тд, а как сделать чтоб последующие посты шли с сео урлами а прежние страницы не изменили свои адреса?
У меня сйт с типом ссылок /?cat=5 и тд, а как сделать чтоб последующие посты шли с сео урлами а прежние страницы не изменили свои адреса?
Вроде уже ни как если много написали статей надо было сначала ставить!
Тоже хотел поменять узнавал, сказали уже поздно! 8)