- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1.Как вынести кнопку изменить аватар на странице шаблона? (использовался плагин Simple Local Avatars для возможности загрузки аватаров.)
2.Как можно редактировать профиль пользователя(свой) не в админке?Т.е. как его вынести на страницу шаблона.
Тема suburbia. Когда размещаю запись блога, то на главной странице автоматически появляется кусочек, а вся статья на другой странице. В редакторе текст выравниваю по обеим сторонам, но на главной в кусочке все равно остается выравнивание только по левому краю, выглядит неаккуратно, мне не нравится. Не могу понять, как это можно исправить. Помогите, пожалуйста.
И вообще, если кто-то хорошо знает эту тему, напишите, пожалуйста, в личку. Есть еще несколько вопросов, которые сложно на пальцах объяснить. Буду благодарна.
Как можно редактировать профиль пользователя(свой) не в админке?Т.е. как его вынести на страницу шаблона.
Вам нужны плагины Theme my login и Simple Login. Еще тут почитайте.
Тема suburbia. Когда размещаю запись блога, то на главной странице автоматически появляется кусочек, а вся статья на другой странице. В редакторе текст выравниваю по обеим сторонам, но на главной в кусочке все равно остается выравнивание только по левому краю, выглядит неаккуратно, мне не нравится. Не могу понять, как это можно исправить. Помогите, пожалуйста.
И вообще, если кто-то хорошо знает эту тему, напишите, пожалуйста, в личку. Есть еще несколько вопросов, которые сложно на пальцах объяснить. Буду благодарна.
вам нужно редактировать тему, найдите class или id отвечающий за отображение текста на главной и в css установите нужное выравнивание
вам нужно редактировать тему, найдите class или id отвечающий за отображение текста на главной и в css установите нужное выравнивание
Спасибо!
Если возможно, дайте наводку, где искать, в каких папках и как это примерно выглядит, какие тэги.
У меня мало опыта в этом.
Спасибо!
Если возможно, дайте наводку, где искать, в каких папках и как это примерно выглядит, какие тэги.
У меня мало опыта в этом.
Дайте ссылку на сайт, можно в личку
Здравствуйте. Возникла небольшая проблемка. После установки темы появились ненужные мне виджеты на английском языке, которые на русскоязычном блоге не должны быть. Подскажите откуда и какие тэги нужно убрать, дабы от этого избавится. Нужно удалить "POST ARCHIVES", "POPULAR TAGS" и "SEARCH".
Спасибо за внимание.
Здравствуйте. Возникла небольшая проблемка. После установки темы появились ненужные мне виджеты на английском языке, которые на русскоязычном блоге не должны быть. Подскажите откуда и какие тэги нужно убрать, дабы от этого избавится. Нужно удалить "POST ARCHIVES", "POPULAR TAGS" и "SEARCH".
Спасибо за внимание.
Добавите в панели управления в разделе виджеты какой нибудь виджет в сайдбар, стандартные виджеты скорее всего отключатся
Добавите в панели управления в разделе виджеты какой нибудь виджет в сайдбар, стандартные виджеты скорее всего отключатся
Попробовал. Нет, теперь у меня стоит куча ненужных виджетов. Может, лучше внести какие то изменения в скрипт темы?
Попробовал. Нет, теперь у меня стоит куча ненужных виджетов. Может, лучше внести какие то изменения в скрипт темы?
Можно удалить все виджеты в sidebar.php вашей темы, хотя я если честно не встречал тем, где виджеты намертво прописаны в коде темы.