Отвечу на ваши вопросы по WordPress

FM
На сайте с 19.06.2011
4

1.Как вынести кнопку изменить аватар на странице шаблона? (использовался плагин Simple Local Avatars для возможности загрузки аватаров.)

2.Как можно редактировать профиль пользователя(свой) не в админке?Т.е. как его вынести на страницу шаблона.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Тема suburbia. Когда размещаю запись блога, то на главной странице автоматически появляется кусочек, а вся статья на другой странице. В редакторе текст выравниваю по обеим сторонам, но на главной в кусочке все равно остается выравнивание только по левому краю, выглядит неаккуратно, мне не нравится. Не могу понять, как это можно исправить. Помогите, пожалуйста.

И вообще, если кто-то хорошо знает эту тему, напишите, пожалуйста, в личку. Есть еще несколько вопросов, которые сложно на пальцах объяснить. Буду благодарна.

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
FullMetal:
Как можно редактировать профиль пользователя(свой) не в админке?Т.е. как его вынести на страницу шаблона.

Вам нужны плагины Theme my login и Simple Login. Еще тут почитайте.

F
На сайте с 08.04.2010
56
Людмила Лисаева:
Тема suburbia. Когда размещаю запись блога, то на главной странице автоматически появляется кусочек, а вся статья на другой странице. В редакторе текст выравниваю по обеим сторонам, но на главной в кусочке все равно остается выравнивание только по левому краю, выглядит неаккуратно, мне не нравится. Не могу понять, как это можно исправить. Помогите, пожалуйста.

И вообще, если кто-то хорошо знает эту тему, напишите, пожалуйста, в личку. Есть еще несколько вопросов, которые сложно на пальцах объяснить. Буду благодарна.

вам нужно редактировать тему, найдите class или id отвечающий за отображение текста на главной и в css установите нужное выравнивание

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
fizmatik:
вам нужно редактировать тему, найдите class или id отвечающий за отображение текста на главной и в css установите нужное выравнивание

Спасибо!

Если возможно, дайте наводку, где искать, в каких папках и как это примерно выглядит, какие тэги.

У меня мало опыта в этом.

W
На сайте с 21.01.2009
172
Людмила Лисаева:
Спасибо!
Если возможно, дайте наводку, где искать, в каких папках и как это примерно выглядит, какие тэги.
У меня мало опыта в этом.

Дайте ссылку на сайт, можно в личку

D
На сайте с 24.10.2011
4

Здравствуйте. Возникла небольшая проблемка. После установки темы появились ненужные мне виджеты на английском языке, которые на русскоязычном блоге не должны быть. Подскажите откуда и какие тэги нужно убрать, дабы от этого избавится. Нужно удалить "POST ARCHIVES", "POPULAR TAGS" и "SEARCH".

Спасибо за внимание.

http://inftour.ru/ (http://inftour.ru/) http://technikainfo.ru/ (http://technikainfo.ru/)
W
На сайте с 21.01.2009
172
Deeperthinker:
Здравствуйте. Возникла небольшая проблемка. После установки темы появились ненужные мне виджеты на английском языке, которые на русскоязычном блоге не должны быть. Подскажите откуда и какие тэги нужно убрать, дабы от этого избавится. Нужно удалить "POST ARCHIVES", "POPULAR TAGS" и "SEARCH".
Спасибо за внимание.

Добавите в панели управления в разделе виджеты какой нибудь виджет в сайдбар, стандартные виджеты скорее всего отключатся

D
На сайте с 24.10.2011
4
weblad:
Добавите в панели управления в разделе виджеты какой нибудь виджет в сайдбар, стандартные виджеты скорее всего отключатся

Попробовал. Нет, теперь у меня стоит куча ненужных виджетов. Может, лучше внести какие то изменения в скрипт темы?

W
На сайте с 21.01.2009
172
Deeperthinker:
Попробовал. Нет, теперь у меня стоит куча ненужных виджетов. Может, лучше внести какие то изменения в скрипт темы?

Можно удалить все виджеты в sidebar.php вашей темы, хотя я если честно не встречал тем, где виджеты намертво прописаны в коде темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий